Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Девочки,подскажите кто знает,а аглаонема Фридман крупная? Сегодня прикупила такую роскошную красотку!!!!В магазине было указано,что это Мария Кристина,но то что не она 100%.Красавица довольно рослая,листочки крупные,но сейчас проходим сан-обработку,поэтому фото выложу только завтра.
Ольчик,фото сделаю завтра,просто уже темно.Пока я её поразглядывала,пока отмыла,налюбовалась-уже и ночь пришла.И ещё спрошу-кто как пересаживает магазинные аглаши?Покупной грунт отряхивается или смывается полностью или предпочтительней просто отряхнуть сколько можно и досыпать своей земельки,т.е. попросту перевалить?
Да это же целая пальма!!! Присоединяюсь к вопросу Олюни: и скоКО же это счастье? У нас в магазинах агл практически нет, (ну я видела оч дорого, что-то под 130 за средненькую Силвер(( ). Я в основном покупаю на рынке, на форуме
Классное Котэ!)) Как моя Манюня))
Девочки,спасибо за отзывы! Я от неё тоже тихо балдю!!!
В горшке 7 взрослых растений,приобрела в Эпицентре,стоит-194грн.Вот такие корни в горшке,ни пластиковых контейнеров под ними,ни прочих неприятных сюрпризов,после отряхивания магазинной земли,обнаружено не было
элина1974
Только не делите и не рассаживайте его сейчас.
Вот мне все равно кажется, что у меня НЕ Фридман.
Их два похожих сорта Фридман и кудрявая. Вот Фридман мне кажется вообще очень выцвевший листик. А у меня зеленый.
И новый листик у Фридмана кажется аж папирусным.
Ой,девочки,большое вам спасибо за комплименты моей красотке! Хочу ещё вам показать результаты укоренения во мху.Я где-то на предыдущих страничках показывала "букетик" в стаканчике. Итак 08.12.12. поставила в мох три верхушечных черенка-Сиам Аврора,Копенгаген и Мария.И вот сегодня утром достала
потом подготовила субстрат с добавлением перлита,вермикулита и мелкой сосновой коры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посадила красоток
вот по поводу последней и хочу посоветоваться,дело в том,что у неё когда-то(до посадки в мох) не смог развернуться новый лист,я его удалила,но осталось пятно на стволике.Теперь при посадке в землю,черешок посадила максимально высоко,что бы пятнышко не оказалось заглубдённым в землю и я могла за ним наблюдать.Может стоит его чем-нибудь смазать?