Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аглаонемы

• Автор теми Автор теми surikdad
  • Дата створення Дата створення
ptashka,может стоит попробовать поставить в мох? Я на предыдущей страничке писала, у меня во мху аглаша дала корни за 13 дней-поставила 05.12 ,а 18.12 обнаружила корешки.Сорт "Kopenhagen "-вот такая красотка

Останнє редагування:
я раньше просто в землю черенки втыкала и принимались
Да,у вас красотка.а поменяться не хотите?А где вы брали мох?

Рtashka,дело в том,что меняться ещё практически не чем.Другое дело,когда у людей растут по несколько растений в горшке,подобно тому,что продают у вас в "Цветочном Стиле",А у меня увы....Мох приобретала у двух человек-это Родион(первая ссылочка будет на его продажу в Киевском клубе любит.орхидей,а вторая на "Коробейниках")
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё приобретала у Юляши,вот ссылочка на её сайт

Обоими продавцами осталась довольна.

спасибо за подсказку

Сегодня на одном из форумов нашла название своей красавы:любов:

Это Aglaonema Orange!!!!

Действительно красавица!:любов:

Девочки,посоветуйте-очень хочется почеренковать одну стройняшку.Ну прямо ручки у меня тянутся отрезать ей макушку и поставить на укоренение в мох,потом отрезать ещё одну часть и прикопать в тепличку,а над почвой оставить 2-3 см. так что бы проснулись возле корней дополнительные почки.Вот представляю моё изящество-'Royal Diamond'

О, у меня точно такая же чесотка.)) С Патайей Бьюти. Ну очччень хоцца голову ей снести. Уже писала. А что делать не знаю. Зима, света мало, прохладно. Ещё и мха нет. Я как-то укореняла в кокогрунте.
Но сезон!!! Девочки, подсказывайте нам! )) кто-то укоренял зимой?

Зизи,наверное,будем ждать до весны,а пока прийдётся руки чем-то другим занять:пиво:

Все аглаши, срезанные на укоренение в ноябре, еще не дали корней, мерзнут. Резать надо после Водокрещения на растущей луне.

Девочки, я завидую Вашему терпению. У меня если "чешутся руки" - "медицина безсильна".
Я ничем не рисковала и снесла своей голову, но поставила в кипяченую воду и в теплое место в результате через 1 или 1,5 мес. появились корешки.
Больше ждали, потерпите немножко.

Девочки,посоветуйте-очень хочется почеренковать одну стройняшку.Ну прямо ручки у меня тянутся отрезать ей макушку и поставить на укоренение в мох,потом отрезать ещё одну часть и прикопать в тепличку,а над почвой оставить 2-3 см. так что бы проснулись возле корней дополнительные почки.
О, у меня точно такая же чесотка.)) С Патайей Бьюти. Ну очччень хоцца голову ей снести.
У меня та же история :D, но я держу себя в руках и Вам того же советую.;) Для укоренение нужно тепло.:)

А мои укореняшки сидят в пивном стаканчике во мхе,стоят на кухне на полочке вместе с орхидеями под лампами дневного света( включаю в 8 утра,а 22.00 выключ),вот такой себе букетец:D

Решила сфоткать кандидата на казнь. Это ведь корешки лезут? У меня на других такого не было.:rolleyes:

Останнє редагування:
Зизи,точно корешки!!! При таком раскладе,точно казнить можна:клас:,но ждём весны и растущей луны:пиво:.А что это там за красавица на первой фотке,рядом с Сиам Авророй стоит?Можно её поближе увидеть,да и на третьей фото на заднем плане интересная красотка одним листиком засветилась:eek:

Девченки, в предверии праздников, поздравляю всех! Как-то сейчас особо не до цветочков, суета и беготня.
Поэтому:

Назад
Зверху Знизу