Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агк московский! как меня кинули после покупки гаража за 10000$ внимание! в автогаражном кооперативе московский председатель мошенник!

Как сейчас обстоят дела в этом кооперативе? Задумываюсь о покупке гаража, тема насторожила.

Обращайтесь, я вам все расскажу. Уже 6 лет выясняю, где кто прав.
Председатель А.Н. действительно наживается и греется на всем, чем можно.
В данный момент против него возбуждено 6 уголовных дел. Он отбирает гаражи, он приватизирует без права это делать чужие гаражи, он заваривает людям ворота, каждый день переписывает устав, не дает его никому даже почитать. Дни его сочтены.
Хотите купить - можно, без проблем, но нужно знать кое-какие нюансы.

Тоже интересно.....

В данный момент против него возбуждено 6 уголовных дел. Он отбирает гаражи, он приватизирует без права это делать чужие гаражи, он заваривает людям ворота, каждый день переписывает устав, не дает его никому даже почитать. Дни его сочтены.

Какая, блин, типичная ситуация. Ну просто монстр - председатель...
А если копнуть глубже: есть ГК. Источник денег в кооперативе - оплата членских взносов. ТС красиво считает, что все члены ГК регулярно и в полном обьеме эти взносы заплатили. Но, даже не смотря видео видно, что висят обьявы на воротах у неплательщиков...
Как в гаражах с такими бороться? Обычно, так и борются: сперва обзванивают, просят, затем на воротах "контрольку" вешают, потом свет отключают, потом ворота заваривают....
Проблема решается просто: собрали общее собрание, выбрали нового председателя. И вперед... Но, обычно, "воду мутят" немногие, а большинство все реально устраивает. Скорее всего, у тех, кто платит взносы и проблем нет... И собрать собрание - не получается у ТС.
ТС же не думает, что ему его гараж за 55 грн в месяц (или сколько там) еще и приватизируют? :D
И, опять таки, "ворует председатель", а не те соседи, которые взносы не платят... ;-) Ибо так проще ТС...

Бардак - он в голове ;(

ЗЫ: к тем гаражам никакого отношения не имею. Просо ситуация у нас типична, к сожалению. А у любой медали есть две стороны.

у нас в кооперативы тоже были какие мутки, пока они не решили цену поднять. народ взбунтовал, начали разбираться, сменили председателя, а старого зажопили и пару дел в суд передали.

Кто знает, как сейчас обстоят дела в этом кооперативе - гараж тут можно покупать?

Re: агк московский! как меня кинули после покупки гаража за 10000$ внимание! в автогаражном кооперативе московский предс

Кто знает, как сейчас обстоят дела в этом кооперативе - гараж тут можно покупать?
дела куево Головин А.Н. уже хочет 221 грн. взносов на твой собственный гараж... при том что в соседнем гараже я за 300 грн. арендую чужой...
дорога которую он с понтами сделал в прошлом году не продержалась и полгода, убилась в хлам...

Re: агк московский! как меня кинули после покупки гаража за 10000$ внимание! в автогаражном кооперативе московский предс

Веселуха в Моск.гаражн. кооперативе продолжается , прочитал на днях объяву ,всем вынести до середины августа счетчики показания электричества на фасад гаража, старые счетчики уже не катят как написано ,только новые, за заявками обращаться к электрику или "господину" Головину , во сколько это обойдется каждому можно только догодываться ,судя по аппетитам самого Головина - не мало. Абон оплата на сегодня за месяц уже 235 грн .

Для этого надо собрать минимум 50% членов гаражного кооператива и как я понял, в этом случае, это около 400 человек... Навряд ли.
Вся суть в том, что большинству участников гаражных кооперативов абсолютно все равно что происходит внутри, отсюда бардак, беспорядок, а иногда и очень очень неприятные последствия, как нынешним летом произошло в одном из кооперативов в центре города((
Надо придумать повод который будет интересен и понятен всем например воровство (не целевое использование) денег, взносов

Добрый день, в 21 году умер отец из-за войны не успели написать заяву на членство в кооперативе, сейчас в более спокойной обстановке решил открыть гараж и проверить имущество, Головин не даёт разрешения на открытие гаража ссылается на то что я не **** кооператива, не даёт разрешения запрещает оплачивать членские взносы, говорит обращайтесь в суд, ни устава ни справок ничего не даёт, кто может помочь в этом деле

Добрый день, в 21 году умер отец из-за войны не успели написать заяву на членство в кооперативе, сейчас в более спокойной обстановке решил открыть гараж и проверить имущество, Головин не даёт разрешения на открытие гаража ссылается на то что я не **** кооператива, не даёт разрешения запрещает оплачивать членские взносы, говорит обращайтесь в суд, ни устава ни справок ничего не даёт, кто может помочь в этом деле
А что юридически по этому поводу? Или, «как хочу, так и ворочу»?
Еще в далеком 2001 была такая же ситуация… никуда мы не вступали, просто, там же в кооперативе переписали дачу на маму… уже позже её оформили в бти( как страшный сон) на меня….

А что юридически по этому поводу? Или, «как хочу, так и ворочу»?
Еще в далеком 2001 была такая же ситуация… никуда мы не вступали, просто, там же в кооперативе переписали дачу на маму… уже позже её оформили в бти( как страшный сон) на меня….
Согласно закона, о кооперативе и уставом кооперативов которых я нашел на просторах интеренета за исключением АГК Московский, то в законе предусмотрено наследство, в уставе других кооперативов по поводу если **** кооператива умер, то его родственники или наследники имеют первоочередность вступления в кооператив, то есть переоформляется членство, но у председателя кооператива АКГ Московский по этому свои правила, я ищу тут людей которые мне бы предоставили устав кооператива АГК московский для ознакомления, так как председатель этого кооператива отказывается его предоставлять, а закон Украины о Кооперативах говорит что он должен в свободном доступе к ознакомлению членов кооператива и тех кто хочет в него вступить, Головин этим самым нарушает все законы

Согласно закона, о кооперативе и уставом кооперативов которых я нашел на просторах интеренета за исключением АГК Московский, то в законе предусмотрено наследство, в уставе других кооперативов по поводу если **** кооператива умер, то его родственники или наследники имеют первоочередность вступления в кооператив, то есть переоформляется членство, но у председателя кооператива АКГ Московский по этому свои правила, я ищу тут людей которые мне бы предоставили устав кооператива АГК московский для ознакомления, так как председатель этого кооператива отказывается его предоставлять, а закон Украины о Кооперативах говорит что он должен в свободном доступе к ознакомлению членов кооператива и тех кто хочет в него вступить, Головин этим самым нарушает все законы
Так он беспредельщик … вряд ли, предоставление ему договора что- то изменит … наверное нужны какие- то другие пути воздействия … так что удачи … самодуры непредсказуемы …

Я председатель этого кооператива.
Все что тут написано - обман.
Мы с мужиками поймали ТС на выращивании конопли от высоковольтной линии. С тех пор он обгорел и нас ненавидит. Везде врет про меня. Я бедный мужик, у меня нет одной ноги, я ее потерял когда вручную копал погреб и туда упал.
Пожалуйста примите ***** меры против этого клеветника ТС-а, который тут на многие голоса общается сам с собой

Назад
Зверху Знизу