3000 грн на місяць

Агенство недвижимости

• Автор теми Автор теми assis
  • Дата створення Дата створення

assis

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Агенство недвижимости

Хотел снять квартиру
перед просмотром квартиры заключили договор, взяли предоплату за месяц аренды, якобы передадут хозяйке или вернут если квартира не понравиться
изначально я был уверен на 90% что это кидалово
бандитская морда и какие то глупости из уст сотрудников этого агенства убедили что это 99% кидалово, но почему то сработал этот один процент доверия к людям
естесственно никакой квартиры мне не показали, уверен что ее вообще нет, по договору ничем необязаны, самое обидное что я это своими глазами читал и понимал...

ну в общем сам виноват, дурак

их офис находиться в универмаге харьков (на 20.03.2013)
основной телефон - 0992641441
еще дополнительные
0503010007
0967334626
0508443678

вот их пользователь на сландо
slando. ua /list/user/11tTX/

надеюсь это сообщение хоть кому то будет полезно

Думаю не будет. Вы своими действиями подтолкнули кидал продолжать свое белое движение по угнетению доверчевых иногородних, которые ищут лучшей жизни в Харькове.
П.с. без обид и никакого цинизма с моей стороны. Тс искренне сочуствую, но тема неактуальна их тут десятка три-четыре таких.

Хотел снять квартиру
перед просмотром квартиры заключили договор, взяли предоплату за месяц аренды, якобы передадут хозяйке или вернут если квартира не понравиться
изначально я был уверен на 90% что это кидалово
бандитская морда и какие то глупости из уст сотрудников этого агенства убедили что это 99% кидалово, но почему то сработал этот один процент доверия к людям
естесственно никакой квартиры мне не показали, уверен что ее вообще нет, по договору ничем необязаны, самое обидное что я это своими глазами читал и понимал...

ну в общем сам виноват, дурак

их офис находиться в универмаге харьков (на 20.03.2013)
основной телефон - 0992641441
еще дополнительные
0503010007
0967334626
0508443678

вот их пользователь на сландо
slando. ua /list/user/11tTX/

надеюсь это сообщение хоть кому то будет полезно

да хуй там оно кому будет полезно.раз в неделю-новая тема на ХФ,и все про тоже.

Я не иногородний, и деньги не таие уж и большие, зато теперь я знаю что это было в последний раз со мной и я не верю никому и у меня сложилось полностю негативное отношение к торгашам :)
по поводу актуальности, это видимо свежая контора, и я думаю есть смысл дополнять базу их контактами, хоть бы для того чтоб свернулись быстрей

но почему то сработал этот один процент доверия к людям
:рл: :рл: :рл:
Это просто пиздец, нету слов...

Нахуя, вот нахуя давать аванс агентству, а не напрямую владельцу? Вы у агентства будет квартиру снимать или у хозяина?
Агентств на сумской как говна, в каждом доме по несколько штук, условия предлагают разные, вплоть до агента, который с клиентом бегает, а народ всё ведётся на аванс...

я не понимаю, ведь есть АН, уже известные бренды, почему идти не понятно по каким-то левым номерам, одна знакомая так пошла где то в районе цирка, подарила *нную сумму денег, кому, за что, даже не знает что за фоп, внятно объяснить не смогла, месяц ждала результата, в результате привезли в частный дом, горячей воды нет, грязно, они пожили месяц, так как заплатили за месяц вперед и съехали, и это притом что я говорила что это всё на*балово, нет, человеку стыдно признать было, что он ЛОХ! не берут АН деньги вперед, только после вселения.

, одна знакомая так пошла где то в районе цирка, подарила *нную сумму денег, кому, за что, даже не знает что за фоп, внятно объяснить не смогла
такое даже среди пользователей форума случается минимум раз в неделю, я уже молчу про пересичных харкивьян

ТС порочит имя честного агенства, пусть выложит скан договора :trollface:

та же самая история. почти один в один. сегодня знакомый рассказал. еще и угрожали по телефону. телефоны кидал 0507117877

я хуею дорогая редакция оплата всегда идет по факту вселения все остальное 100% развод никаких других вариантов быть не может на хф куча нормальных агентов создай тему сниму к вечеру получишь готовые варианты на выбор под любой кошелек с оплатой по факту еще и поторговаться можешь

Останнє редагування:
бан за рекламу

Какой бан? Просто от дома самое близкое))) Нескольким(кто искал кв.) с форума звонила-предлагала. Мы подумаем и т.д., потом думаю-чё я парюсь. Пошли в первое попавшееся. Через неделю эти клуши звонят насчёт сдачи-опомнились.

Останнє редагування:
Через неделю эти клуши звонят насчёт сдачи-опомнились.

Сама вы клуша. Человек имеет право выбирать. Или думаете, что на вашу хатынку молиться должны?
ПОТОМ парни с ним расчитались
Что читали? З.Фрейда или А.Кристи.

Когда звонишь говоришь, что не агентство: народ сомневается, лучше мошенникам деньги заплатить. Хотела без посредников. Я подождала несколько дней.
И хорошо, что пошли туда, сдали дороже, чем планировали)))
Вы абсолютно правы-А.Кристи читала.

Это просто пиздец, нету слов...

Нахуя, вот нахуя давать аванс агентству, а не напрямую владельцу? Вы у агентства будет квартиру снимать или у хозяина?
Агентств на сумской как говна, в каждом доме по несколько штук, условия предлагают разные, вплоть до агента, который с клиентом бегает, а народ всё ведётся на аванс...
+100500!

Бизнес центр на южном-развод, и на м.университет

Назад
Зверху Знизу