Я пока еще не попадался, но других хочу предупредить. Недавно в поисках жилья решил обратиться к ресурсам, котрые предлагают так называемые хозяйские базы, и наткнулся на сайт хозбаза (полный адрес не пишу, чтобы не сочли рекламой). Прежде чем платить им за базу, решил просмотреть объявы в разделе, где, по идее, должны быть только предложения от хозяев. Разочарование охватило меня после первых же звонков. Оказывается, что номера "хозяев" на самом деле оказались номерами агенства Фактор (как-то так)!!! И этими номерами загажен практически весь сайт! Причем, на первой странице написано, что номера агентов на сайте выделяются красным цветом, а ни один из номеров агента, которые я набирал, не выделялись никак, то есть, показывались, как номера хозяина. Стал смотреть внимательнее, а они повторяются через каждое объявление, видимо, у агенства Фактор настолько плохи дела, что приходится притворяться хозяевами, чтобы к ним хоть кто-то обращался. Сразу перевел это агенство в разряд подозрительных!