Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенства-аферисты

• Автор теми Автор теми liks
  • Дата створення Дата створення
Код ЕДРПОУ в студию, и желательно договор
Инд. Код. 3380503271
Выписка ФОП Калинин Сергей Вадимович
24800000000140995 от 11.05.2012
Я даже нашел номер его паспорта ВЕ 009073 выдан 04.07.2001 Авдеевским Умвд Укр. в Донецкой обл.
Дата рождения 12.01.1985г.
Извините за фото, они с телефона
gfile(точка)ру/a1iCM
gfile(точка)ру/a1ABj
gfile(точка)ру/a1ACV
gfile(точка)ру/a1it7

Инд. Код. 3380503271
Выписка ФОП Калинин Сергей Вадимович
24800000000140995 от 11.05.2012
Я даже нашел номер его паспорта ВЕ 009073 выдан 04.07.2001 Авдеевским Умвд Укр. в Донецкой обл.
Дата рождения 12.01.1985г.

Донецкий опять?

Расписался, что получил газету, а продал квартиру! Харьковчане уверяют, что мошенник отобрал у них жилье. Милиция бездействует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К риелтерам и агентствам никакого отношения не имеет данный случай.

Донецкие сейчас всех Ипуть, менты главные в обл. все донецк.

Я пока еще не попадался, но других хочу предупредить. Недавно в поисках жилья решил обратиться к ресурсам, котрые предлагают так называемые хозяйские базы, и наткнулся на сайт хозбаза (полный адрес не пишу, чтобы не сочли рекламой). Прежде чем платить им за базу, решил просмотреть объявы в разделе, где, по идее, должны быть только предложения от хозяев. Разочарование охватило меня после первых же звонков. Оказывается, что номера "хозяев" на самом деле оказались номерами агенства Фактор (как-то так)!!! И этими номерами загажен практически весь сайт! Причем, на первой странице написано, что номера агентов на сайте выделяются красным цветом, а ни один из номеров агента, которые я набирал, не выделялись никак, то есть, показывались, как номера хозяина. Стал смотреть внимательнее, а они повторяются через каждое объявление, видимо, у агенства Фактор настолько плохи дела, что приходится притворяться хозяевами, чтобы к ним хоть кто-то обращался. Сразу перевел это агенство в разряд подозрительных!

где две недели тому назад были мои глаза???Наверняка затуманены радостью вселения в квартиру,поскольку после долгих и безнадёжных поисков,пришлось обратится к посреднику и вот чудо Плугина Ольга,а точнее её информацыонное агенство взялось за дело,теперь сижу читаю,смеюсь сам с себя,схема то сработала идеально.Звонок хозяйки при мне,наше общение,кто,где работаю,где живу.Далее предоставление телефона так на всякий случай и поехали каждодневные звонки,с номерами телефонов,к сожалению по истечению двух недель ни один из предоставленных телефонов не опровдал себя(

Я пока еще не попадался, но других хочу предупредить. Недавно в поисках жилья решил обратиться к ресурсам, котрые предлагают так называемые хозяйские базы, и наткнулся на сайт хозбаза (полный адрес не пишу, чтобы не сочли рекламой). Прежде чем платить им за базу, решил просмотреть объявы в разделе, где, по идее, должны быть только предложения от хозяев. Разочарование охватило меня после первых же звонков. Оказывается, что номера "хозяев" на самом деле оказались номерами агенства Фактор (как-то так)!!! И этими номерами загажен практически весь сайт! Причем, на первой странице написано, что номера агентов на сайте выделяются красным цветом, а ни один из номеров агента, которые я набирал, не выделялись никак, то есть, показывались, как номера хозяина. Стал смотреть внимательнее, а они повторяются через каждое объявление, видимо, у агенства Фактор настолько плохи дела, что приходится притворяться хозяевами, чтобы к ним хоть кто-то обращался. Сразу перевел это агенство в разряд подозрительных!
К ресурсам, рекламирующим платный доступ к якобы "хозяйским" базам стоит тоже отнестись с осторожностью.
А то за свои деньги можно получить доступ к устаревшим пустышкам с других ресурсов:)

Буквально вчера имела контакт с Плугиной Ольгой ,то есть с агентом Александрой,черт их знает ,как их там зовут на самом деле ,очередной офис находился на Серповой в здании с вывеской ........банк на втором этаже,полный развод .Причем все шито белыми нитками .Ребят ,напишите,реально деньги отбить.или забыть за них ?

К ресурсам, рекламирующим платный доступ к якобы "хозяйским" базам стоит тоже отнестись с осторожностью.
А то за свои деньги можно получить доступ к устаревшим пустышкам с других ресурсов:)
Мне до сих пор звонят по аренде которая устарела ещё 6 месяцев назад. На вопрос откуда телефончик? Ответ простой. Дали в агенстве. :іржач:

Таких ресурсов за последнее время наплодилось как грибов, доверяйте только проверенным, Вы их сами знаете или люди подскажут (не буду их называть, что бы не сочли за рекламу)
Я их не знаю.
И не понимаю, что значит "доверять проверенным ресурсам".
Как их проверять? Заплатить каждому за доступ и сидеть-проверять:D

P.S.от 01.10.13 по поводу ЧП Плугиной,самое прикольное ,что эта агент Александра,как порядочная звонит раз в неделю и дает совершенно не нужные варианты квартир,сегодня решили приколоться и попросили свои деньги назад ,как же негодовала агент Александра .

мы тоже на такое попадали лет 5 назад.на площади,в гостинице харьков,вход от памятника

Вывод: пока требуемый результат не достигнут, ничего платить не надо.

А никто не участвовал вот в этом опросе на портале стройобзор?
как раз сейчас висит анкетирование про агентства недвижимости, не пойму результаты уже есть или нет :confused:

Может кто знает Ачкасова в.п. , кидалова на недвижимость ????

И нас тоже подвели - я договорилась про оренду квартиры на 3 сутки - ми иногородние. Предупредила, что мы будем с 3 ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ. В итоге - за час до поселения просто не брали трубку. Хорошо , что в инете много предложений и мы быстро нашли другой вариант.
Номер аферистов - 099 668-40-22

Назад
Зверху Знизу