Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агата Кристи

• Автор теми Автор теми Lichtgestalt
  • Дата створення Дата створення

Lichtgestalt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Агата Кристи

В Харькове есть фанаты гр. "Агата Кристи"? Где можно с ними встретиться, послушать любимую группу, попеть под гитару. А если таких сходок нет, может пора их устроить?

Аааа! Ничего не понимаю. Я не местный. Месяц в Харькове.

Остап ща снапишет совок :-)

agata.ru там есть чуть народа с Харькова

да, есть встречи а-ля фан-клуба. регтесь на агата. ру, там все есть я там под ником KELL

сегодня я за остапа и лока. вялый провальный совок. какбэ. например. в общем-то.

Lichtgestalt, если у тебя будет инфа по поводу каких нить сборов, маякни мне плиз.... Фанатею уже 9 лет..... САМОЙЛОВЫ РУЛЯТ!!!!!!!

2 Пират. Пишите, встретимся. Вот недавно, а именно 29 марта встречались:)

м-да...
как эту хрень вообе можно ухами слушать???!!!

м-да...
как эту хрень вообе можно ухами слушать???!!!

Если тебе не нравиться данная группа, то зачем вобще заходить в эту тему и тем более писать всякую дрянь?!!! не нравится - ну так и слушай себе на здоровье что нравится, вот и всё....

Если тебе не нравиться данная группа, то зачем вобще заходить в эту тему и тем более писать всякую дрянь?!!!

Видимо, ты не знаком с местными правилами. Такое тут не канает. Тут можно ****ь везде, главное, чтобы аргументированно (ИМХО). Вот я сейчас тоже очень хотел бы высраться на гр.Агата Кристи, НО! Я не считаю их такими уж вялотекущими отстойниками, как, например, Дэдэтэ и прочую кухонно-слепленную срань под назвою русрок. Кесарю керарево, убогим убогое. А Агата Кристи,в принципе, местами ничо так, и аранжировки электронные симпатишные, мелодика интересная. Т.е. я не фонадъ, но...

Видимо, ты не знаком с местными правилами. Такое тут не канает. Тут можно ****ь везде, главное, чтобы аргументированно (ИМХО). Вот я сейчас тоже очень хотел бы высраться на гр.Агата Кристи, НО! Я не считаю их такими уж вялотекущими отстойниками, как, например, Дэдэтэ и прочую кухонно-слепленную срань под назвою русрок. Кесарю керарево, убогим убогое. А Агата Кристи,в принципе, местами ничо так, и аранжировки электронные симпатишные, мелодика интересная. Т.е. я не фонадъ, но...

Ты полностью прав, но я ответил именно так только потому, что не хотел "****ь ... аргументированно", а хотел как нить по-мягче ответить... Ибо по-другому вышло бы не очень цензурно.... Даже взять тот аргумент, что лично я не "сру" публично на ту музыку, которая мне не нравиться...

Очень даже зря, поскольку если бы фсе здесь вели себя "культурно", то читать особо было бы нечего. Чувак, людям нужны сенсации, скандалы! Главное ****ь обоснованно, с аргументами, а не ради сранины как таковой

Очень даже зря, поскольку если бы фсе здесь вели себя "культурно", то читать особо было бы нечего. Чувак, людям нужны сенсации, скандалы! Главное ****ь обоснованно, с аргументами, а не ради сранины как таковой

Всё так безусловно!!! Что касается меня, я ответил без грязи, т.к. не хотел потом долго и нудно тянуть эти разговоры....
А что качается iriss_bass, в его "срани" нет ни одного аргумента....

***** отэто ты турбохой реальни )))))))))))))

а вообще ТС рекомендую послушать группу The Cure

Назад
Зверху Знизу