- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты себя давно стал называть моим знакомым?))))Когда то к моему знакомому
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты себя давно стал называть моим знакомым?))))Когда то к моему знакомому
кто мешал там же на заправке показать талоны кассиру(оператору) до оплаты?Когда то к моему знакомому подошел тип на заправке и предложил купить талоны ОККО.Ну и там же проверить. Тот залил какое то количество,все норм.
Ну и еще 100 л купил про запас.
Так вот те 100 л оказались тупо напечатаны на цветном принтере. Вот и все. Сэкономил.
Не знаю кто мешал,но факт наебки был.кто мешал там же на заправке показать талоны кассиру(оператору) до оплаты?
Подтверждаю о скидке 2,50 грн/л на газ по приложению Такси.УА на ВОГе. Но пока сам не воспользовался, потому как 14-го залил там с суммарной скидкой 3 грн. А полного баллона у меня хватает зимой на месяц
Цены дешманАктуальные цена на стелле за мои домом в Луцке на АНП на утро
Соляра 52
Газ - 24-95
у нас солярка так же стоит и бенз.газ-дороже.Цены дешман
Я на солярку даже не глянулу нас солярка так же стоит и бенз.газ-дороже.
Ну вот и ещё один дошёл своим умом как Б-сеть работала. Тогда ей в унисон подпевал какой то один Альф. Это не ты был?Пропан не по давлению и литражу читается правильно, а по весу.
Так вот, наебать на давлении и заправке без контроля веса легко.
На газу еще ни разу не пробовал ездить. Но кучу баллонов заправил , для себя и своих потребностей. И сейчас тупо паяю переходники с фильтрами, что бы забивать с баллона в баллон. И по весне сделаю минус сорок пропаном для получения нудного мне результата. пока этот проект отложил. И когда заправлял свой баллон, имею тару, и строго по весам. Скоро буду забивать опять 25 литров, потом обязательно перепроверю и скажу на сколько наебали. Посчитал,что в мой баллон нужно 11 кг, но думаю если и наебывали, то грамм на 200.. Для меня это было не существенно.Ну вот и ещё один дошёл своим умом как Б-сеть работала.
Я тоже видел.Но оно мало у кого работаетПриложение Такси.УА предоставляет скидку на газ ВОГа 4 грн/л
у меня работает, поэтому пишу. Где то в начале января попадалась информация, что в приложении Такси.УА открылась регистрация для новых клиентов. Проверить реальность такой информации не могу, потому как там давно зарегистрирован.Я тоже видел.Но оно мало у кого работает
У 95% не работаету меня работает, поэтому пишу. Где то в начале января попадалась информация, что в приложении Такси.УА открылась регистрация для новых клиентов. Проверить реальность такой информации не могу, потому как там давно зарегистрирован.
бвс 27 грн на стеле ,и,по моему,-1.50 грн скидки было=25.50 грн по итогу,а на воге было 29,даже с учётом -4 грн по проге в итоге выйдет 25,не велика разница с бвс.UpG 26.50
В приложении 25.70
Вог 28.49 вродебвс 27 грн на стеле ,и,по моему,-1.50 грн скидки было=25.50 грн по итогу,а на воге было 29,даже с учётом -4 грн по проге в итоге выйдет 25,не велика разница с бвс.
п.с.слежу за газом по привычке,ибо не актуален,пока
не заметил сегодня,значит немного подешевел ещё,тогда уже можно и заехать туда,если по дороге и прога работает,раньше газ неплохой у них был (локомотив и трактора) и расход вменяемыйВог 28.49 вроде
Разница велика прежде всего тем, что газ лучше на ВОГе. Заберу свои слова назад, если будут доказательства, что БВС и ВОГ постоянно берут газ из одной "бочки", хотя и это мало о чём говорит. Эта уверенность подтверждается личным опытом пробега на одной заправке на различных сетях города. Примерно на одинаковом уровне ВОГ и Родник. Заправляюсь на одной из двух этих сетей, где выходит дешевле. По вопросу чистоты газа или количественному наливу - вряд ли БВС приближается к Роднику или ВОГу.бвс 27 грн на стеле ,и,по моему,-1.50 грн скидки было=25.50 грн по итогу,а на воге было 29,даже с учётом -4 грн по проге в итоге выйдет 25,не велика разница с бвс.
п.с.слежу за газом по привычке,ибо не актуален,пока
согласен,я,когда раньше заправлялся газом,то старался заправляться на окко,вог,юпж,уго и родник,с скидками,на вторых местах были бвс,маршал и овис,а на остальных сетях заезжал очень редко,так как не по пути они были и за 130 т.км езды на моем последнем газовом авто я никаких проблем с форсунками не имел и в фильтрах ничего страшного не было,так и продал его дальше. с бвс у меня были траблы,по наливу-расходу,иногда,и я про это здесь писал ранее,расход у них был немного больше,чем на роднике,но за счёт более низкой цены 1 км пути выходил в +- одну ценуРазница велика прежде всего тем, что газ лучше на ВОГе. Заберу свои слова назад, если будут доказательства, что БВС и ВОГ постоянно берут газ из одной "бочки", хотя и это мало о чём говорит. Эта уверенность подтверждается личным опытом пробега на одной заправке на различных сетях города. Примерно на одинаковом уровне ВОГ и Родник. Заправляюсь на одной из двух этих сетей, где выходит дешевле. По вопросу чистоты газа или количественному наливу - вряд ли БВС приближается к Роднику или ВОГу.
Никого не уговариваю, не агитирую, не переубеждаю - только свои наблюдения.
P.S. На любой заправке или сети Украины иногда случаются одноразовые "прорухи". Где то один раз на 30 заправок, где то раз на 20 заправок, где то на 10. На половине АГЗС города подобные "прорухи" случаются гораздо чаще, чем один раз на 10 заправок.