Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Логистика с запада на восток.в столице, что-то он сильно дешевле чем у нас, похоже только в ха дорожает
ага до войны полтавы была край логистики..., в ха было дешевлеЛогистика с запада на восток.
Мы теперь в уголочке цивилизации.
Повезло!Ахуеть с утра заправился , через час город потух .
Та шото я очкую . Не в первойПовезло!
я вчера из полтавы привез почти полный баллон, и 30 бенза в канистрах всегда в запасе, сегодня переседели на аккуме два часа и лед освещении дома, и раптом дали светТа шото я очкую . Не в первой![]()
дулся весь сентебрь на бдсм, со скидкой 1.40, но расход +1.5л в любом режиме, надувают?Завтра буду в городе, бак заправлю и баллон.
Я дуюсь на бвс, скидка 2-2,5. Расход плюс минус как и на других, кроме бдсм и ноунеймов, там не заезжаю.дулся весь сентебрь на бдсм, со скидкой 1.40, но расход +1.5л в любом режиме, надувают?
Понял . Запасаюсь водой , заряжаю все аккумыЗавтра буду в городе, бак заправлю и баллон.
Ну да )дулся весь сентебрь на бдсм, со скидкой 1.40, но расход +1.5л в любом режиме, надувают?
у Родника сейчас не все заправки работают (Шевченко закрыта), проверяйте через приложение. и само собой лучше приезжать не в последнии минуты....
немного информации по сетям-родник работает до 19.00,но приехав туда (возле кожзавода) без десяти минут семь увидел что там уже все закрыто и свет не горит,...
да,согласен,заметил что закрыли,хотя мне она самая удобная была,так как проезжаю мимо её 2 раза в день,пришлось на овисы заезжать (возле каравана и горбатого моста) ,тем более что цены у них сравнялись и с бонусами и там и там +- одинаковая цена получается,по расходу тоже +- одинаково,в последний раз заехал на уго,решил их газ потестить,скидки по прежнему не работают (хотя почти все сетевые заправки опять запустили свои скидочные программы),так что все заправляют по цене стелыу Родника сейчас не все заправки работают (Шевченко закрыта), проверяйте через приложение. и само собой лучше приезжать не в последнии минуты.