Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

При этом тема, которая "АГЗС. Газовые заправки Харькова и области" априори подразумевает общение в ней про газовые заправки Харькова и области. Но некоторым это совершенно не мешает постить новости про водород. Странно не понимать очевидных вещей.
просто тему засрали одногривневіе, я дуюсь там где удобно на брендах, или там где закончился газ, - это может быть даже брсм раз в полгода, но им не понять, они за подачку полгорода проедут и тут соответствующий пост отпишут

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

просто тему засрали одногривневіе, я дуюсь там где удобно на брендах, или там где закончился газ, - это может быть даже брсм раз в полгода, но им не понять, они за подачку полгорода проедут и тут соответствующий пост отпишут
Та я думаю никто через полгорода не ездит. Если газ по пути где-то закончился - они задуваются так же, как и ты.

Та я думаю никто через полгорода не ездит. Если газ по пути где-то закончился - они задуваются так же, как и ты.

Да, через пол города не ездят,но если заправят где то не на сети ,то сразу плюются:D(везде хреновый газ) ! И только на б-мэрэжы самый супер пупер нано гипер луДшЫй газ.
Это касается только получателей подачек...кстати слово подачка для этих людей как красная тряпка:D

Да, через пол города не ездят,но если заправят где то не на сети ,то сразу плюются:D(везде хреновый газ) ! И только на б-мэрэжы самый супер пупер нано гипер луДшЫй газ.
Это касается только получателей подачек...кстати слово подачка для этих людей как красная тряпка:D

Читать надо внимательнее. Я например по качеству и наливу рекомендовал несколько заправок . Но там цена больше чем на б сети (иногда значительно больше). А смотреть ведь надо по совокупности.
А если кого-то не устроило что-то на заправке то значит это повод задуматься. И хорошо что есть люди, пишущие про разные заправки.
Тема ведь про разные заправки, но вот например виктор 1978 пишет почему то только про бсеть...
Так что желаю всем позитива и размениваться по мелочам:)

Читать надо внимательнее. Я например по качеству и наливу рекомендовал несколько заправок . Но там цена больше чем на б сети (иногда значительно больше). А смотреть ведь надо по совокупности.
А если кого-то не устроило что-то на заправке то значит это повод задуматься. И хорошо что есть люди, пишущие про разные заправки.
Тема ведь про разные заправки, но вот например виктор 1978 пишет почему то только про бсеть...
Так что желаю всем позитива и размениваться по мелочам:)

Серёга 35 ,если чё ,то тут можно обсуждать только одну сеть(проверенно лично)... :D и не дай бог написать плохой отзыв об этой наливайке.... Заклюют, или ещё хуже машину заставят купить:іржач:

Серёга 35 ,если чё ,то тут можно обсуждать только одну сеть(проверенно лично)... :D и не дай бог написать плохой отзыв об этой наливайке.... Заклюют, или ещё хуже машину заставят купить:іржач:

Странно. Мне никто не указывал не указывал в этой теме про запреты писать о ВСЕХ заправках где я заправляюсь.

Если же речь о подчистке срача в этой теме и связанным с этим негодованием, то это другой вопрос, и моё мнение:воевать просто так с ветряными мельницами как-то глуповато получается. Вот за деньги другое дело:D Но тем кто считает иначе- это их право.

Странно. Мне никто не указывал не указывал в этой теме про запреты писать о ВСЕХ заправках где я заправляюсь.

Если же речь о подчистке срача в этой теме и связанным с этим негодованием, то это другой вопрос, и моё мнение:воевать просто так с ветряными мельницами как-то глуповато получается. Вот за деньги другое дело:D Но тем кто считает иначе- это их право.

Сто раз уже обсуждалось,лень повторять...

Срач тут только из-за одного представителя, убрать его с темы и тут воцарится тишина и никакого срача...

Витек, так где хороший газ по схожей с Б-Сетью цене? Давай конструктив уже! :)

А какая у бсети цена? На жуках от газовщиков выезжал задуть чуток в пустой баллон для проверки, было 15 грн/литр.

На роднике под домом 15.6 на стелле (или 15.2 / 15.0 / 14.9 в зависимости от скидки по карточке). Меня по 15 заправляют

Витек, так где хороший газ по схожей с Б-Сетью цене? Давай конструктив уже! :)

Ну например там где я заправляюсь по пути ,,маршал,, 15.10 стелла 15.00 колонка... Думаю качество не хуже мэрэжы:)... А так можно и на вог заскочить...со скидкой те же 15.грн(увы не по пути)
Укрнафта 14.95 2-3дня назад видел...
Это из личных наблюдений

Честно говоря мне лень искать, но точно помню что подобные указания для "акционных" касательно этого момента как раз были. "Не упоминать в теме названия конкурентов". Как-то так звучало.

Сам себе что-то придумал, а потом обвиняешь остальных...
Тебе не приходит в голову, что люди умеют планировать свои поездки!?
И могут спланировать заехать по пути и заправиться в удобное время в удобном месте?! Не все ж таксуют... :незнаю:

А какая у бсети цена? На жуках от газовщиков выезжал задуть чуток в пустой баллон для проверки, было 15 грн/литр.

На роднике под домом 15.6 на стелле (или 15.2 / 15.0 / 14.9 в зависимости от скидки по карточке). Меня по 15 заправляют

Отож, а меня на Жуках - по 14 грн заправляют ;-) При 15 грн на стеле... :незнаю: Мелочь, а приятно...
Но, вопрос был, и как газ от Бсети? Только честно?

Честно говоря мне лень искать, но точно помню что подобные указания для "акционных" касательно этого момента как раз были. "Не упоминать в теме названия конкурентов". Как-то так звучало.

Ну, тут-то тема не коммерческая. Тут можно писать честно про всех. И можно упоминать всех... . Но, что-то я не вижу хвалебных постов. Регулярно про ОККО проскакивало.. Но, тут я пас. У меня с ними не сложилось, как-то. Потому, я к ним не езжу. В остальном - только критика.,...

Сам себе что-то придумал, а потом обвиняешь остальных...
Тебе не приходит в голову, что люди умеют планировать свои поездки!?
И могут спланировать заехать по пути и заправиться в удобное время в удобном месте?! Не все ж таксуют... :незнаю:
ок, запланируй мне поездку, еду харьков-киев-ужноукраинск, и да я таксую :пиво:

Ну, тут-то тема не коммерческая. Тут можно писать честно про всех. И можно упоминать всех...
Упоминаемая мной "просьба" касалась как раз этой темы вообще-то. Причем это было неоднократно.

Но, что-то я не вижу хвалебных постов. Регулярно про ОККО проскакивало.. Но, тут я пас. У меня с ними не сложилось, как-то. Потому, я к ним не езжу. В остальном - только критика.,...
Просто остальные заправки потерялись в тонне спама, связанного с Сетью. Если выкинуть отсюда посты за скидку, убрать посты с разборками, то легко найти и про Маршал и про Окко и про Вог и про Брсм и про Лилию и про Родник т.д. и т.п.

Ну, тут-то тема не коммерческая. Тут можно писать честно про всех. И можно упоминать всех... . Но, что-то я не вижу хвалебных постов. Регулярно про ОККО проскакивало.. Но, тут я пас. У меня с ними не сложилось, как-то. Потому, я к ним не езжу. В остальном - только критика.,...

Я на 90% на брсм на тракторах заправляюсь уже больше года. Всем доволен. Но не пишу каждый день, какой там шикарный газ и налив, в отличии от сектантов, потому, что это не требуется от меня. Я просто заправляюсь и все. Мне удобно по пути, налив, расход, сервис и цена 14-50 устраивает. Ничего не меняется пока. Если будут какие-то особые случаи - сразу отпишусь

Назад
Зверху Знизу