Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я предложил блеснуть своими познаниями, а не чужими :D Но легко. Когда и куда мне приехать?
Почему не хочешь чтобы твоё ГБО /авто , посмотрели на Биологической, на СТО по ГБО у известного нам бренда ? :)

Никакого поворота, просто фильтра могут быть ниже по высоте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как фильтра могут быть новыми,после 15 000 км ? Не те сфотографировал ?

Вопрос был по фильтру...
Я выложил, спустя более 10 тыс.... А он реально,как новый :незнаю: вы писали, что возможно неправильное расположение:незнаю:

Может и мимо него, если фильтр меньше по размеру или уплотнительные кольца ставили не с той стороны :незнаю:

Никакого поворота, просто фильтра могут быть ниже по высоте.

Как фильтра могут быть новыми,после 15 000 км ? Не те сфотографировал ?

Теперь понимаю, почему тут пишут про Б-сеть :рл:
Конечно, выложил новый фильтр, чтобы у вас было меньше клиентов? Где логика? :рл: если посмотреть на мой профиль, я тут ни разу не отписался по поводу рекламы сетей.... А тут ваша мега "умная" мысль. Теперь понимаю, что параноя и боты кажутся везде. Да, фильтр новый, продолжайте наблюдения:D

Теперь понимаю, почему тут пишут про Б-сеть :рл:

Есть подозрение, что это специально назначили такого человека, чтоб сеть была на слуху на хф. И на скидку отбирают тоже, таких же.
Кстати можно отдать должное. Бот умеет набрасывать на вентилятор, непроизвольно конечно, но все же:D

Кому ты доказываешь!:незнаю::рл:

Не...у него я спросил как раз.
Был вопрос по фильтру с отстойником - я открутил его спустя почти 15 000 .... Закрутил обратно. Единственное,на самом редукторе, пока не открутил,где маленький фильтр....

Есть подозрение, что это специально назначили такого человека, чтоб сеть была на слуху на хф. И на скидку отбирают тоже, таких же.
Кстати можно отдать должное. Бот умеет набрасывать на вентилятор, непроизвольно конечно, но все же:D
Ради интереса, да и по близости было - заливал, нечего нового, проезжал также... Цена? Незнаю,за что тут топят:незнаю:
В основном заливал Окко - получалось со скидкой и оккопей - минус 1 грн.
Последние месяца набрал талоны на Топливо.уа и на Шелле заливал... Газ и газ. Цена со скидкой +-выходит как и везде .
За + 20 копеек так рвать допу:D как в тему не зайти - одно и тоже.... Выводы уже давно сделаны для каждого. Реклама тут, уже давно не особо актуально - все те же на манеже.

Назад
Зверху Знизу