Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот специально сегодня сфоткал, у вас недалеко заправка, можете сходить посмотреть, вчера цена такая же была.
Когда Бодя, мэрэжа или кто-то из проплаченных хомяков обсираются, они говорят что говно в штаны им подложили конкуренты.

Готовься к тому, что скоро ты станешь конкурентом, который специально неправильные цены на стелле выставил.

Мне глубоко *** на них. Я просто показал, что слова виктор1979 о цене соответсвовали действительности. А представительское лицо от компании оскорбляет участников форума без причинно.

Вот специально сегодня сфоткал, у вас недалеко заправка, можете сходить посмотреть, вчера цена такая же была.

1de09e2e4fb187dd77b2421f.jpg

Кстати весьма неплохая заправка. Наличие в 500 метрах БРСМ и бывшего Беста заставляет держать качество и налив на уровне. А цена там почти всегда ниже чем на всех маршалах.
А вот 2й маршал в центре, который на Театральном, раньше пока там был газ, наебывал безбожно из-за отсутствия конкуренции. Давно замечено, особенно на Маршале, чем больше конкурентов тем лучше налив.
В свое время на Песках, на бывшем Мираже, маршал демпинговал наливайку ставшую впоследствии родником ценами в -1 гривну, от стеллы наливайки.

Мне глубоко *** на них. Я просто показал, что слова виктор1979 о цене соответсвовали действительности. А представительское лицо от компании оскорбляет участников форума без причинно.

Репа не лезет:клас:

Уважаемые форумчане и читатели темы.
Если вам хочется тратить свой время,выше пост(предыдущая страница) с набором букв.
Ниже видео с озвучкой.

Ипать .банько, выше постов над твоим сообщением нет:D. Или это ты видео про себя!?:рл::іржач:
Давай жги ещё:браво:

Спасибо за фото, сегодня тоже хотел сфоткать по пути домой,и если не забуду сфоткаю .. кстати цена на фото и где я заправлялся область разница уже такая ; газ 8.80,-10коп.стела и бенз 92й город 20.10,а область 20.00грн.-10 коп...
Это для честности отзыва... Город по газу всё таки дешевле всегда был.
Ну я на барабанщиков не обижаюсь, они на зарплате!)
Более того сейчас прийдёт бот, всё перекрутит и скажет вы фсё врёти:іржач:

В свое время на Песках, на бывшем Мираже, маршал демпинговал наливайку ставшую впоследствии родником ценами в -1 гривну, от стеллы наливайки.
Этот про какой родник речь идёт, на Блюхера-Валентиновской? Так она изначально строилась родником, наливайки там не было.

Этот про какой родник речь идёт, на Блюхера-Валентиновской? Так она изначально строилась родником, наливайки там не было.
Была, родник там после 2010 года где то. До этого там была маленькая заправка на 2 пистолета, в синих тонах. По моему ее собрат до сих пор на Державинской работает.
До реконструкции миража это была единственная газовая заправка на всю округу. Ближайшая была экспогаз на Шевченко, или Бсеть на Гиганте, но экспогаз там даже в те времена недоливал страшно.

Добрый день от Б-сеть !

Уважаемый.
Начнём урок математики для 1-го класса.
Клоняра/клоун написал, заправился по 9,00 грн за литр.
На фото вашей стелы 8,50 грн/литр.

По вашему 9,00=8,50 ? :D

Урок математики в грузинской школе.
Учитель: — Кто знает, сколька будэт трижди три?
Пэтров! — Девять! — Садысь, два!
Иванов! — Девять...
— Садысь, два! Гоги!
Гоги, доставая кинжал: — Сэм, учытель!
— Да, гдэ-то так — сэм-восэм... Но нэкак нэ девять!

145f8552d151d5c14.jpg

А вон и витька трамвайчик.

Уважаемый.

Уважаемый читайте о чем он писал и спор был о бензине. Не пишите мне, для меня вы пустое место. Позволять лицу компании подобные высказывания, как вы пишите, может только владелец, который не любит свой бизнес.

Уважаемый.

Урок математики в грузинской школе.
Учитель: — Кто знает, сколька будэт трижди три?
Пэтров! — Девять! — Садысь, два!
Иванов! — Девять...
— Садысь, два! Гоги!
Гоги, доставая кинжал: — Сэм, учытель!
— Да, гдэ-то так — сэм-восэм... Но нэкак нэ девять!

Снова обосрался :іржач:!
Разницу между городом и областью различаешь? Или мы должны все верить твоим ссылкам с энкора?))...
Вечером заеду на заправку где я заправлялся и сфоткаю стеллу... Очередной раз поржем с твоей математики!
Математик бля:рл::іржач:
На куя ты всё перекручиваешь? Чтоб жидко обделаться в очередной раз?:незнаю::D
Фото мелитополь15.04.2020
Новостной сайт

Вкладення

• 188897.jpg
    188897.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 95
Давай по-новой!

шо туд? какая сучка пытается маршалом перебить обсуждение бсети?
Витя не отвлекайся - пиарь бсеть!:клас: Не забывайся ради чего ты тут:yahoo:

Шо с падением цен? все или еще будет падать, когда затариваться бензом и закупать онлайн газ???

Шо с падением цен? все или еще будет падать, когда затариваться бензом и закупать онлайн газ???

Сегодня брсм скинул 20 коп.Потихоньку падает:незнаю:
Хотя бот вещал что подорожал немного на опте

шо туд? какая сучка пытается маршалом перебить обсуждение бсети?
Витя не отвлекайся - пиарь бсеть!:клас: Не забывайся ради чего ты тут:yahoo:
Почему ты богдашу сучкой называешь?:confused::D или ты так Круза?:іржач:
И кстати насчёт пиара БГ сети и маршала ,по последним страничкам бот явно расстроен... Ждите скидку ещё в 3грн, вы самые верные остались с крузаком:D у остальных или скидку забрали или наконец поняли с каким г.вном связались:незнаю:

Назад
Зверху Знизу