Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты уверен что бочки одинаково льют там ?

Ну я разницы не заметил между бочками. Поэтому склонен считать, что ее нет.
UPD. За последние 3 месяца заправлялся там раз 10. Заправлялся на той бочке, где очередь м меньше. Т.е. рандом. Разницы не ощутил. 57 литров на загоревшейся лампе, стабильно.

А в чем проблема, что на заправке 2 бочки? На любой. Налив одинаковый. Там не надо знать тайную колонку и прикидываться пушным зверьком.
:рл:
По нормам строительным,ДСТУ,пожарным,мчс и т.д.. Никаких двух бочек по 10м3,не может быть на АЗС-АГЗС Украины.

:рл:
По нормам строительным,ДСТУ,пожарным,мчс и т.д.. Никаких двух бочек по 10м3,не может быть на АЗС-АГЗС Украины.

Я не архитектурный надзор, не пожарная инспекция и не прокурор. Если нарушение - жалуйтесь, куда следует. Если врете, как обычно, то это только ваши проблемы.

Б-сеть газ пропан-бутан, импортный из РФ. Газпром,Роснефть,Лукойл.
Газ пропан-бутан проходит таможенные оформления,лабораторный контроль.
На всё имеются сертификаты,паспорта.
С ними вы можете ознакомиться на АЗС-АГЗП.
Очереди у Б-сеть,доказывают качество. Всё, у всех, в порядке.
У кого есть претензии приезжайте,пишите. Разберёмся.
-------------
ПыСы:Сейчас Каролина/кароль вспомнит форумчанина с претензией,зовут Денк. Он пропустил техническое обслуживание, БЕСПЛАТНОЕ,по гарантии. Обиделся что попал на деньги и стал искать виновных. Виновный он, не надо пропускать регламент по времени и пробегу. Было бы бесплатно. Он единственный за несколько лет,у кого претензия,какая-то была. Вовремя надо делать ТО, бесплатное.
+заправляться желательно в одном месте. Если вы заправляетесь на разных АЗС/АГЗП, тяжело потом доказать кто виноват.

Я же надеюсь ты в курсе, что у тем на ХФ стоит тег noindex, а значит нет смысла писать ключевые слова для сео здесь?
Уж про то, что такой подход устарел в принципе, я вообще молчу.

да мало ли, зачислишь меня еще в стан наймитов БРСМ:D

Да мне ХФиолетово:цехф:, кто где задувается, это его авто и потом его головная боль...главное чтобы установка ГБО была исправна, дабы безопасность его жизни и его пассажиров, плюс окружающих авто, которые ни в чем не виноваты, если не дай Бог, что-то случиться.

Веришь, я сам часто там дуюсь, (о том бренде, который ты упомянул) т.к. карточка с напарником на двоих (у него основная, у меня брелок) + третья кажись в телефоне заведена у его друга. Получается макс скидка в большинстве случаев, и редко попадало, что подъезжаешь к АГЗС, проводя картой -а лимит на сегодня исчерпан

про УЗД - я сделал выводы некоторые для себя по наливу и на##...у, езжу пока мало, посему статистика пополняется крайне медленно :нудно:

и не все бренды я потестил. Я уже подымал данный вопрос - в плане у кого есть скидка того или иного бренда, готов скооперироваться и сделать пару замеров) и Вам что-то "капнет" если там есть бонусы или другие плюшки, и мне со скидкой зальют.
Ездить на каждую колонку и лить по 3-5 литров - считаю полнейшим Евреизмом. Что занадто - то нездраво.:)

Ка́роль;67588996 сказав(ла):
Обновлённый список адептов и барабанщиков в произвольном порядке.
Если кого то упустил, то пишите, внесу вас в "почётный" список на любую строчку.
присядь хоть отобедай
свою пайку ты сегодня честно отработал
c861b5635e912797742b.jpg

dochina
Sha2005
Entrprise
люлю0929
Idealniy
Jonhson
cheese!
jenya_82
vania
CrD
BeePlus
sergei2009
cruz_del_rayo
comprex
Анархист
Nadakhan
Бобёр
Sined81
Serega_29

Если кого то упустил, то пишите, внесу вас в "почётный" список на любую строчку.
Тебе нужно к врачу обратиться

О, количество форумчан, которые довольны заправками Б-сеть (сомневаюсь, что кто-то будет заправляться там, где ему не нравится), неуклонно растет, скоро перевалит за два десятка.

Теперь кому-то надо составить список тех, кто недоволен и постоянно здесь об этом пишет. Так будет справедливо :)

Кто кого? Список недовольных, по-моему, будет меньше :D

Ка́роль;67589593 сказав(ла):
Да! Очень приличный результат! Из 690 тысяч форумчан столько "любителей" Б-сети. Даже не знаю, чем же такой результат вызван?
И при чем тут количество форумчан вообще? Составь список недовольных. Сколько их будет из 690 тысяч? Это ж тоже тогда ни о чем, сколько б их не было...
Ты давеча по-моему писал, сколько в этой теме отписывается человек, вот сравни с их количеством тогда. Я не знаю, где это посмотреть.

dochina
Sha2005
Entrprise
люлю0929
Idealniy
Jonhson
cheese!
jenya_82
vania
CrD
BeePlus
sergei2009
cruz_del_rayo
comprex
Анархист
Nadakhan
Бобёр
Sined81
Serega_29

Запиши туда баркмана
Ходят слухи что он проехал сотни тысяч километров на сетевом газу

О, количество форумчан, которые довольны заправками Б-сеть (сомневаюсь, что кто-то будет заправляться там, где ему не нравится), неуклонно растет, скоро перевалит за два десятка.

Теперь кому-то надо составить список тех, кто недоволен и постоянно здесь об этом пишет. Так будет справедливо :)

Кто кого? Список недовольных, по-моему, будет меньше :D

12 друзей Оушена?

Назад
Зверху Знизу