Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С телефона не всегда видно цитирование

Просто человек утверждает что-то, не имея сравнения. Как минимум - некорректно. Он выше сам признался, что не сравнивал ни с чем. Поэтому я и проявляю такой интерес.
Сорри, если резко ответил на предыдущее сообщение.
И повторюсь, что мне б-сеть по барабану. Но не хочу, чтоб тема превращалась в обсуждение одной заправки. Информативности же будет ровным счетом 0.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Просто человек утверждает что-то, не имея сравнения. Как минимум - некорректно. Он выше сам признался, что не сравнивал ни с чем. Поэтому я и проявляю такой интерес.
Сорри, если резко ответил на предыдущее сообщение.
И повторюсь, что мне б-сеть по барабану. Но не хочу, чтоб тема превращалась в обсуждение одной заправки. Информативности же будет ровным счетом 0.
Объективно б сеть сейчас норм
Может ранее была, хз
А вот очко, БДСМ вообще разочарование

Про БРСМ сказать ничего не могу. А с ОККО приколов не было. Про ваш опыт знаю, читал. Может зависит от АЗС, на которой заправлять, ХЗ. Еще Сокар и ОВИС по моим наблюдениям хорошо.

Мутный видос от непонятно кого. И, как утверждал пастор сектантов, баллоны могут иметь погрешность в тарировке. Если ему верить - даже существуют скрины с тайного форума, подтверждающие это. Если бы это была проверенная в метрологии посудина - другое дело. А так - очень ХЗ.

Объективно б сеть сейчас норм
Может ранее была, хз

Для меня наоборот - на брсм пробег больше чем на сети, а про качество сетевского газа много раз писалось -шмурдяк, куча маслянистой жиди в фильтре отстойнике. При этом мои же друзья подтверждали, что газ на сети тупой - тяги нет.
Я же это недавно сам для себя и подтвердил.

Для меня наоборот - на брсм пробег больше чем на сети, а про качество сетевского газа много раз писалось -шмурдяк, куча маслянистой жиди в фильтре отстойнике. При этом мои же друзья подтверждали, что газ на сети тупой - тяги нет.
Я же это недавно сам для себя и подтвердил.

У них тупой не только газ

Херасе, тяги нет :іржач:
Сегодня до Змиева типчика подвозил, так после Водяновского подъема и пару обгонов он начал спрашивать, что за двигло :D
Тяги нет :рл:

Поршня хоть не вылетели?
Если ты этого не признаешь это не означает что этого не существует. Попробуй заправиться нормальным газом, может еще лучше будет.
Не стоит так бурно подлизывать, бесплатно тебе все равно газ не дадут.

на очке заправляется мой сервисник по гбо, говорит для его авто, это лучший вариант. Хотя я честно говоря не на очке, не на брсм не задувался не разу. Когда еду на дальняк, то по трассе лью вог. Проблем с ним не замечаю и разницы с родником тоже особой не увидел.

Херасе, тяги нет :іржач:
Сегодня до Змиева типчика подвозил, так после Водяновского подъема и пару обгонов он начал спрашивать, что за двигло :D
Тяги нет :рл:

Может потому что не едет, спрашивал. Без обид, но что на 35 летнем опеле можно притопить - я не знаю.

Ну и по теме. Вчера заправился на Окко, на Академика Павлова, возле бывшего Таргет. Расход бьет все рекорды. Такого низкого в городе не было ни разу. Маршрут тот же, пробки - как всегда.

Вкладення

• 6C3D6F2F-151C-48E3-9073-8503A6BE6615.jpg
    6C3D6F2F-151C-48E3-9073-8503A6BE6615.jpg
    99.1 КБ · Перегляди: 127
Доброе утро от Б-сеть!

Да ещё иногда непутёвые пассажиры с претензиями подсаживаются.
Ну ничего жизнь наладится. Вон Анархист как только внёс меня в список игнорирования, так сразу ему легче дышится и не оглядывается в тёмное время суток.

.... когда некий восточный последователь Славен27 вдруг сдрыснул со своего второго ника после того, как его мордой повозили по обрыганному сидению ТАЗа.
Какие ещё нужны доказательства,по деятельности Каролина П ?

При этом мои же друзья подтверждали, что газ на сети тупой - тяги нет.
Да, тяга ниже в сравнении с родником. Мне и вог так же - все ничго, но тяга ниже, а это мягко говоря неприятно.
Поршня хоть не вылетели?
Говоришь с человеком, у которого 2е поколение, херпойми на что настроено :-)

Говоришь с человеком, у которого 2е поколение, херпойми на что настроено :-)

так отож забеднил смесь и радуеться, а потом, че так быстро седла просели и клапана погорели

Для тупых - двигатель после капиталки.
Не знаю что можно притопить, но 130 на газу он едет бодро. Дальше винт жадности не пускает.

У меня к тебе одна просьба: задавай вопросы на трезвую голову, ок?

И что? ТТХ малолитражной машины, которая была разработана в средине прошлого века, и понятие "притопить" как-то не вяжутся, не находишь?

Назад
Зверху Знизу