б сеть На маршала все окНа днях буду в Харькове. Заеду на Грековскую, с пацанами поздороваться
Как сейчас газ на Б-сеть, а то я с полгода был без колес?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
б сеть На маршала все окНа днях буду в Харькове. Заеду на Грековскую, с пацанами поздороваться
Как сейчас газ на Б-сеть, а то я с полгода был без колес?
По соляре спорить не буду, сам только такую лил, пока бусик был в пользовании. По бензину большой вопрос, смотря где заливать. Всю некондицию с Воронежского НПЗ составами прут на нефтебазу в пос. Октябрский в 20 км от украинской границы. Жители россии, живущие между Белгородом и границей, почему то категорически предпочитают заправлять бензин в самом Белгороде, если туда попадают, то до полного. Специально туда заправляться не ездят, но стараются на ближних к границе заправках не лить бензин даже в ВАЗы. А газ, который продавали в Белгородской области, как минимум последние 20 лет всегда был паршивым. Даже кацапы это задолго до 2014 г говорили. Повторю, что для карбюраторных авто пофиг, плохой газ для них - это просто повышенный расход.
на грека все стабильноКак сейчас газ на Б-сеть, а то я с полгода был без колес?
б сеть На маршала все ок![]()
Б сеть на маршала Жукова (межлаука)Кстати маршал тоже говно
Но если выбирать между маршалом и сетью я конечно выберу маршал
Б сеть на маршала Жукова (межлаука)
Все заебись![]()
Кстати маршал тоже говно
Но если выбирать между маршалом и сетью я конечно выберу маршал
Да газ хороший, что ещё нужно ?Ничо там хорошего нет
Даже заезд хуевастый
Да газ хороший, что ещё нужно ?
Вы все очень умные
По очереди на колонку не скажешь что там кризис.Адекватное руководство которое сможет вывести предприятие из кризиса.
По очереди на колонку не скажешь что там кризис.
Реально, колонок то много, но как не заеду всё занято.ну раз зашел,пиздануть то что то надо
Реально, колонок то много, но как не заеду всё занято.
Ответ.Адекватное руководство которое сможет вывести предприятие из кризиса.
в АТБ вон тоже очереди из бабулек экономящих полторы гривны. Но никто же не назовет АТБ хорошим магазином?