Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Поменял сегодня фильтр тонкой очистки газа,проехав 7,5тыс км.Из них 6тыс.км- на газу Б-Сети.Разрезал его болгаркой. Фильтр чистый ,эмульсии в нём нет и чайной ложки. Так что- как то так. Скидками не пользуюсь- не реклама!

Без фото и чеков ниачём :D Хотя какие чеки? Б-сеть их же не даёт ;)

Бля, я ток на межлаука и льюсь :(
Но тьфу-тьфу , претензий нет

У меня тоже не было больше года. И налив норм был, и расход... Но как мне сказали это виновата заправка на Авантаже 7 под Запорожьем пол года назад :(

Добрый вечер от Б-сеть !

Самое обидное, что на б-сети даже зимой больше 39 литров не задували а на роднике 41.5 вдули а на бвсе 41литр в 42 литровый баллон.
У персонажа Каролины от положительного отзыва поменялось настроение.
:браво:

когда оплата безналом - всегда дают чеки ( на тракторах ).

Извиняюсь, что не правильно назвал гиблое место и это вызвало недопонимание и другими.
Кстати, иногда за более чистый газ приходится переплачивать. Жаль, что Родник уже пару лет назад начал вмещать 41,5 в 42 л баллон. А то бы до сих пор там лился.
а я думал такое у меня было у одного. на блюхера. в почти пустой баллон 40.5.но на газу еще заехал.

по киевской трассе задулся на Motto
никогда еще в баллон при +25 столько не влазило
по ходу жуткий недолив

А зачем тебе? Пусть главный сектант сам скажет - один и тот же хозяин на всех заправках с одинаковой вывеской Б-сеть или разные?
И как мой ответ на твой вопрос повлияет на улучшение качества и точного количества заливаемого сектой газа?
А что значит "других сетей"?
И последнее - чего к старому нику не возвращаешься, ведь амнистия прошла? Или его тоже навечно задербанили?
Упомянул ты, поэтому не съезжай с темы, а ответь на вопрос пруфы есть, или опять пальцем в небо?
На нормальное качество влиять нечего, как только испортится тут же отпишусь,не переживай.
Других - тех на которых не заправляешься, но они у тебя вызывают нездоровый интерес, и в отличии от остальных участников ветки это не троллинг, а явно что то другое.
Мой старый ник там же где и твои - Русак79, Шурави, Двуфк, Каролина и прочие.

На слинько закончился газ. Поехал на брсм на 50 лет. Там какая то шляпа, Газом не заправляют.
Ливанул на экспогазе. Едет отлично. На 300 грн 25.5 л
Можно было конечно поехать на московский. Там какая то наливайка есть возле звезды. Но я не рискнул. У одного форумчанина форсунки пошабашили после нее.

Во-первых, у тебя буйная фантазия. Это по никам.
Второе. Я заявил то, о чём знаю. Если у тебя мои слова вызывают недоверие, то просто докажи, что я не прав. А по*ъёб, что я должен тебе какой то пруф предъявить, так это просто по*ъёб. Я на такое не реагирую.
Третье. Тебе одному (и далеко не первому с ветки) я лично легко смогу доказать, что Б-сеть наё*ывает на наливе. Но чтобы каждый отвечал за свои слова, то доказательство предоставлю только в том случае, если ты гарантируешь оплату полного 60-л баллона газа, который будет налит с обманом на указанных мною заправках Б-сети.
О подробных условиях отвечу в личку, если мне задашь там вопрос.
P.S. Хотя если ты считаешь, что в 42 л баллон должно вмещаться 42 л газа, то тебе бестолку что то доказывать.
Слив можно засчитывать? Это из серии про "легендарные" заправки, о которых знаю но не скажу. Я знаю что ты хозяин е3000, если у тебя мои слова вызывают недоверие докажи что я не прав.
Ты так и не привел ни одного факта о разных владельцах, кроме своих домыслов.
По никам, это ты кому то другому расскажи.
По условиям - если я оплачиваю твои 60 литров (а я готов оплатить), то я ставлю условия - давай на Грековской, в четверг например часиков в 6 с паспортом на баллон, я думаю представителя сети тоже попросим поприсутствовать, думаю он не откажет.

В личке от тебя ничего не увидел, а устраивать здесь фарс не вижу смысла, всё равно что метать бисер перед свиньями.
Условия мне не надо ставить, с твоих слов Б-сеть - это единое целое и везде одинаков налив и качество. Морду твоего представителя я видеть не желаю, это обычный барыга с потугами выглядеть интеллигентным. И твои задербаны с ним в дёсны мне не нужны.
Ипать! Или ты из меня лоха делаешь или сам такой? Предлагаешь мне приехать в определённое место на определённую заправку, в определённое время? То есть контролирующие органы тоже заранее предупреждают, что будут делать контрольный замер там то и во столько то?
Ну-ну...
Все можешь идти дальше, слив засчитан.
Тебе попросили факты, а не домыслы - слился.
Предложил тебя газом заправить - слился.
Обосновать что ты не хозяин е3000 - не смог.
Короче все с тобой понятно...

Все можешь идти дальше, слив засчитан.
Тебе попросили факты, а не домыслы - слился.
Предложил тебя газом заправить - слился.
Обосновать что ты не хозяин е3000 - не смог.
Короче все с тобой понятно...

Согласен что Каролина излишне придирчив к сети (я ним во многом солидарен, но срачь особо не развожу), но ты и сам хорош. Сам то обосновал что он хозяин е3000? При этом упрекаешь его в отсутствии доказательств.... Как мне, например, доказать что я не хозяин бвс, е3000 или чего-то ещё? :браво:

Насчёт контрольного замера согласен с Каролиной, это как предупредить продавана в магазине который обвешивает когда его прийдут проверять. Как вы думаете какова вероятность успеха в этом случае? Так что кто тут слился тоже большой вопрос, Вам предложили вариант как могут доказать недолив, но вам всё не так, всё должно быть на ваших условиях...

Абсурдность улавливаете?

шо туд? каролина пытается доказать недолив б-сети?
Если докажет - выпущу его из игнора:D
Только Продумать условия. Ато что то жирно 60 литров покупать ему)

Согласен что Каролина излишне придирчив к сети (я ним во многом солидарен, но срачь особо не развожу), но ты и сам хорош. Сам то обосновал что он хозяин е3000? При этом упрекаешь его в отсутствии доказательств.... Как мне, например, доказать что я не хозяин бвс, е3000 или чего-то ещё? :браво:

Насчёт контрольного замера согласен с Каролиной, это как предупредить продавана в магазине который обвешивает когда его прийдут проверять. Как вы думаете какова вероятность успеха в этом случае? Так что кто тут слился тоже большой вопрос, Вам предложили вариант как могут доказать недолив, но вам всё не так, всё должно быть на ваших условиях...

Абсурдность улавливаете?
Пример с е3000, был приведен послучаю изречения "Каролины", я придумал, а ты мне обоснуй что я не придумал.
Если у тебя мои слова вызывают недоверие, то просто докажи, что я не прав.
Так что не я этот вздрочь начал.

Другого способа я не вижу, но более чем уверен что представитель Бсети будет сам заинтересован, в доказательстве недолива на колонках, если таковой имеется. Если завтра пойдут слухи по городу, как это было с родником, тут же половина клиентов потеряется, никто, а тем более небольшая сеть не захочет терять репутацию.

Теперь пример - я заправлю баллон газа человеку, он будет рассказывать что у него баллон 60 литров, а по факту окажется 80 или 100, как доказать что он не врет?
Мы зальем полный бак, запишем показания одометра, а он уедет домой, оставит на ночь заведенную машину и скажеть что ему не дозалили т.к одометр не будет соответствовать пробегу.
Именно по этому, я и хотел бы чтоб там был представитель с проточным мерником, т.к на мой взгляд это +- единственное возможное честное доказательства обьема. Ну и позвать заинтересованных форумчан.
Но я более чем уверен что Каролина не появится.

Пример с е3000, был приведен послучаю изречения "Каролины", я придумал, а ты мне обоснуй что я не придумал. Так что не я это вздрочь начал.

Другого способа я не вижу, но более чем уверен что представитель Бсети будет сам заинтересован, в доказательстве недолива на колонках, если таковой имеется. Если завтра пойдут слухи по городу, как это было с родником, тут же половина клиентов потеряется, никто, а тем более небольшая сеть не захочет терять репутацию.

Теперь пример - я заправлю баллон газа человеку, он будет рассказывать что у него баллон 60 литров, а по факту окажется 80 или 100, как доказать что он не врет?
Мы зальем полный бак, запишем показания одометра, а он уедет домой, оставит на ночь заведенную машину и скажеть что ему не дозалили т.к одометр не будет соответствовать пробегу.
Именно по этому, я и хотел бы чтоб там был представитель с проточным мерником, т.к на мой взгляд это +- единственное возможное честное доказательства обьема. Ну и позвать заинтересованных форумчан.
Но я более чем уверен что Каролина не появится.

Пофиг на Б-Сеть, т.к. не их клиент, но предупреждать представителя сети о дате и месте проверки, как мне кажется, тупо. Кто пойдет на репутационные потери, зная, что на форуме могут так заляпать, что не отмоешься, вдруг что? А по поводу документом на баллон - вполне здраво.

Пофиг на Б-Сеть, т.к. не их клиент, но предупреждать представителя сети о дате и месте проверки, как мне кажется, тупо. Кто пойдет на репутационные потери, зная, что на форуме могут так заляпать, что не отмоешься, вдруг что? А по поводу документом на баллон - вполне здраво.
Кроме этого куча других подводных камней, о которых я написал выше. Я не склонен доверять человеку, от которого на форуме ни одного отчета про другие сети, причем даже в старых реинкарнациях не припомню, зато почти все посты о одной сети, странно не находите?

Кроме этого куча других подводных камней, о которых я написал выше. Я не склонен доверять человеку, от которого на форуме ни одного отчета про другие сети, причем даже в старых реинкарнациях не припомню, зато почти все посты о одной сети, странно не находите?

все верно.
Плюс к этому этот человек утверждает что есть мифические заправки с отличным газом и не менее отличным наливом, но вот только никому так и не назвал ИХ. Странно не находите))

все верно.
Плюс к этому этот человек утверждает что есть мифические заправки с отличным газом и не менее отличным наливом, но вот только никому так и не назвал ИХ. Странно не находите))

Тут уже патовая ситуация, после всего сказанного раскрыть за кого топишь обсирая других - провал. Не раскрывать - рано или позно поймут что фантазер - тоже провал. Так что думаю ждать уже осталось недолго.

Назад
Зверху Знизу