Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я знал, а Димокс подтвердил, что Димас работает в этой сфере.... А как он отнекивался :рл:
Под дурачка косил, типа, докажи...

Спасибо за реагирование на жалобы.
Спасибо что лично пришли и потратили своё время.

знатно лизнул:іржач::цехф:
оооочень похоже на детский сад ,,солнышко,,там тоже жалуются воспитательнице:D

пы.сы.г-сеть очень классная сеть(машина не едет не хрена) можешь забирать себе в тему,ну или жмакнуть жалобу я не обижусь:нудно:

Я так понимаю, что радоваться нужно тому, что я уже давно не читаю эту тему.
Залез сюда только из-за какого-то нарушения....
Пожалуйста, не цитируйте главного долбоёба этой темы. Я в игнор его тоже поставлю.
Всё равно он генерит какую-то хуйню в текстах.

Доброе утро Dimoks !

Это не ваша песочница... Это тема про газовые заправки.
Он имеет к этой теме больше отношения, чем вы все вместе взятые
Спасибо от Б-сеть !
:браво:
Сохраним в своей теме.

P.S.
Всем противникам,врагам. Перечитайте,запомните,запишите.
С Добрым утром от Б-сеть!

Я так понимаю, что радоваться нужно тому, что я уже давно не читаю эту тему.
Залез сюда только из-за какого-то нарушения....
Пожалуйста, не цитируйте главного долбоёба этой темы. Я в игнор его тоже поставлю.
Всё равно он генерит какую-то хуйню в текстах.

Интересно. Жмакнули треуголку на этот мой пост.
Топить за другого же нельзя по правилам?
Значит тот, кто считает себя главным долбоёбом этой темы жалуется.
А как он предоставит доказательства этого модераторам?:ги:
Но как можно жаловаться на факт того, что он себя таким считает?
И ников я не называл никаких. И названий фирм.....
А на слово уебан он тоже откликнется?

Сегодня дунулся на Овисе на Клочках, залил 15 литров хватило на 100 км, что то испохабились совсем.
мне, кстати, в последний раз тоже сильно расход не понравился. Даже на вонючем брент-оил больше проехал на том же количестве газа. И по бОльшим пробкам.
мне бы ваши проблемы.

у меня 16л стабильно.

с кондером или без.

80 еду или 150.

вобще пох) всегда 16)
растёшь. Раньше было не больше 8.
Он вчера заявил, что у него нет гбо.
А за бензом он, думаю, ссытся туда заезжать. :)
бенз там вообще дерьмищще. Ужасное дерьмищще. Я таврона не мог заглушить, так детонировало:іржач::іржач::іржач:
Интересно. Жмакнули треуголку на этот мой пост.
Топить за другого же нельзя по правилам?
Значит тот, кто считает себя главным долбоёбом этой темы жалуется.
А как он предоставит доказательства этого модераторам?:ги:
Но как можно жаловаться на факт того, что он себя таким считает?
И ников я не называл никаких. И названий фирм.....
А на слово уебан он тоже откликнется?
погонялово прилипло.

А никто ещё не зазывал в темку представителей прочего газопродающего?
Чтобы тут битву газзил устроить... Родник бы тут топил про увеличенную калорийность мегапауергаза... ну и в таком духе...

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусский транзит» российского СУГ в Украину под угрозой
08:31

Поставки российского СУГ в Украину с белорусских терминалов могут быть заблокированы с 1 октября в виду очередного обострения борьбы за экспортные пошлины между РФ и Беларусью. Такое мнение enkorr высказал аналитик Thomson Reuters Дамир Хальметов.

«Основные претензии российской стороны касаются нефтепродуктов, прежде всего, топочного мазута, который в беспошлинном режиме поступает в Беларусь, однако сжиженный газ, очевидно, также затронут изменения», — считает Д. Хальметов.

По его словам, введение ограничений на поставки сжиженного газа в рамках межправсоглашений между россией и Беларусью может затронуть примерно до 50% поставок российских СУГ в Беларусь, которые в дальнейшем реэкспортируются в основном в Украину.

Ранее Reuters сообщил, что РФ намерена ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов и сжиженного газа (СУГ) в Беларусь с IV квартала 2018 г. Согласно изменениям в российско-белорусское межправительственное соглашение, предлагается ввести индикативный баланс поставок бензинов, ДТ, мазута и СУГ. Показатели будут согласовываться до 1 октября каждого текущего года на следующий календарный год. Предполагается введение запрета на экспорт товаров, превышающих объемы индикативного баланса.

Напомним, что для экспорта СУГ из РФ напрямую в Украину с мая 2017 г. требуется заключение Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) РФ. На данный момент такое заключение имеют лишь несколько компаний, однако поставки осуществляет лишь НК «Роснефть». Компания заключила TERM-контракт на поставку в Украину до 43 тыс. т СУГ с швейцарским трейдером Proton Energy S.A.

После введения ограничений ФСТЭК, весь российский СУГ в Украину (кроме «Роснефти») поступает через Беларусь, где на ряде терминалов происходит смешение и выдача белорусского паспорта качества. Два терминала работает в Витебске, еще один в мае 2018 г. запустился в Могилеве.

В 2017 г. объем поставок российского СГУ через Беларусь составили 212 тыс. т. (13% от баланса рынка), за первое полугодие 2018 г. 87,5 тыс. т (10%). По данным Reuters в 2017 г. железнодорожный экспорт СУГ из РФ в Беларусь выросли на по сравнению с 2016 г. на 133%, до 551,1 тыс. т, в I полугодии 2018 г. – на 128%, до 479,8 тыс. т
Показатели рынка СУГ Беларуси в 2016-2017 г., тыс. т

Показатель 2016 2017

Производство 437 444

Экспорт 436 637

Внутреннее потребление
149 145

Источник данных – Reuters, Белнефтехим, Белстат

А никто ещё не зазывал в темку представителей прочего газопродающего?
Чтобы тут битву газзил устроить... Родник бы тут топил про увеличенную калорийность мегапауергаза... ну и в таком духе...
Я уже задавал этот вопрос, но видимо остальным либо пох, либо в душе не ебут что на могучем ХФ есть тема где можно о себе заявить.

Кто скажет про газ на ОККО? Заправился первый раз там машина стала бодрее расход пока не вычислил, до этого заправлялся Родник и где прийдётся

Кто скажет про газ на ОККО? Заправился первый раз там машина стала бодрее расход пока не вычислил, до этого заправлялся Родник и где прийдётся

заправлялся. Мне нравится и по динамике, и по расходу.

Назад
Зверху Знизу