Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Нужно учитывать режим передвижения. Если 11 это по Харькову днём, то, наверное, ночью у Вас газ в баке размножается делением :)

Нет.Просто с утра еду на работу рано и трафика нет вообще.А обратно уже толкаюсь в пробках.Тем более езжу примерно в одно время уже 5 лет по одному маршруту и знаю как обьехать пробки.Бенза 9 легко ;) вот и думаю может ну его это газ с ценой в 16 грн :)

Нет.Просто с утра еду на работу рано и трафика нет вообще.А обратно уже толкаюсь в пробках.Тем более езжу примерно в одно время уже 5 лет по одному маршруту и знаю как обьехать пробки.Бенза 9 легко ;) вот и думаю может ну его это газ с ценой в 16 грн :)
Согласен. Так и есть. Тоже если езжу из пригорода работа-дом и обратно, то получается 11,5, а если только по городу, то 13,5 а иногда и 14.
И также при цене 16 газ получается одинаково с 92-м. Теперь ищу где дешевый и не совсем плохой бензин.

без фото колес не информативно.

hbgf7c.jpg

Но возможно скоро будут такие...

c6fggf.jpg

Резя вот такая...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 15" колёсах на контике расход на пол литра меньше...

ГБО Ланди Рензо Эво.

Если считать примерно,то надо разделить на 2(28500:2=14250).

На 15" колёсах на контике расход на пол литра меньше...
а ты пробовал сохранять внешний диаметр колеса, как того требует производитель?
тогда радиус диска вообще не будет важен.
поэтому говорить о расходе, исходя из радиуса диска - ниочем ;)

а ты пробовал сохранять внешний диаметр колеса, как того требует производитель?
тогда радиус диска вообще не будет важен.
поэтому говорить о расходе, исходя из радиуса диска - ниочем ;)

На 1 дюйм больше стало колесо.Один минус,эти диски очень тяжёлые,может это и сказалось на расходе.А резину 205\55\16 я не захотел.Низковата.

а повышение расхода и большая нагрузка на ходовку и снижение плавности хода не важно было?

На повышение расхода нет,на подвеску нет,плавность хода на 205\50 лушше б не была.Она и так жёсткая сама по себе даже на зиме 195\60\15.:D

плавность хода зависит от веса лаптя.
просто у тебя ж мотор 1.5? и так не ракэта, чтобы лапти большего размера ставить.

Вот почему и хочу поменять литьё на болие лёгкое.Если всё срастётся с ббс вольвовскими то вес будет чуть больше чем чем на китайской 15" реплике и чуть меньше,чем на 15" штатном железе.
А прикинь на газу,эвро 5 и ещё вся шиброшумленна :D это далеко не ракэта ;) хотя вот думаю может эгэо заглушить и перепрошить :confused:

дык куда выше
тогда не будет прикола заправлять газ
проще лить бензин
и вообще,куда смотрит наше ебаное правительство и всякие антимонопольные комитеты?
шо за хуйня,шо за крайности в ценах?
нахуй тогда кормить толпы дармоедов,которые регулируют ценовую политику

Прикинул, сколько будет в Белгороде заправиться газом. С 4 сотен, на руках остается 80 гривасов. Не густо. Как вариант бенз но - 1. просто так не слить 2. нахрен никому не нужен.

Сотку Лукойловскую разве что, под заказ.

зы. Баллон мелковат 40 литров. Но если тенденция останется, надо ставить 100 литрович и краник на бензобак.

дык куда выше
тогда не будет прикола заправлять газ
проще лить бензин
и вообще,куда смотрит наше ебаное правительство и всякие антимонопольные комитеты?
шо за хуйня,шо за крайности в ценах?
нахуй тогда кормить толпы дармоедов,которые регулируют ценовую политику

в философию потянуло при цене газа в 16 рябых?я на бензе катаю 7.5 литра*19.5=140грн.сто км.по трассе 6-6.5-если до 120.

Назад
Зверху Знизу