Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мопед шоли? или веревкой к фуре был привязан?Расход вышел 7,2 л на сотню)
половину дороги педали крутил, шо тут нипанятнава?мопед шоли? или веревкой к фуре был привязан?
Ебушки воробушки.. и ЗИЛ мой в кадр всунулся...Я сегодня на грека утром (около 10) залился 30-ю литрами по 11,80 и поехал в сторону Киева. Хватило на 420 км,в том числе километров 10 по утренне-пробочному Харькову. Расход вышел 7,2 л на сотню)
![]()
А на ВОГе под Черниговом на 250 гривен впрыснули 19,9 литра, на которые проехал 225 км. Расход почти 9 и это - чистая трасса. Отака хня) Никак в районе Чернигова не получается найти заправку без наебалова.
вверху телефон по которому делают расход и 6 и 5 и при желании 4
Укр нафта 10-70, порог в 11 грн пройден!
да чи не пох. шо там в том фильтре, он для того и нужен, шоб отработать и пойти в мусорку, или ты на одном собираешся всю жизнь ездитьВопрос о заправке возле Роста на Киевской. Кто уже давно заправляется там , проверяли фильтра?
да чи не пох. шо там в том фильтре, он для того и нужен, шоб отработать и пойти в мусорку, или ты на одном собираешся всю жизнь ездить
Летом там же заливалось у вас 35л, так что 30 наверно не в пустой баллон и расход соответственно не 7.2Я сегодня на грека утром (около 10) залился 30-ю литрами по 11,80 и поехал в сторону Киева. Хватило на 420 км,в том числе километров 10 по утренне-пробочному Харькову. Расход вышел 7,2 л на сотню)
Родник с мин. скидкой получается 11-60, у б-сети 11-80, обогнал
В высоком и "на клевере" 11-20, на жуках 11-50, это если верить сайту.
Опт ещё присел, у Надежды 17200/9.30.
Летом там же заливалось у вас 35л, так что 30 наверно не в пустой баллон и расход соответственно не 7.2
На сайте они указывают цену продажи. Выше ж было - на стеле 12-20, на колонке 11-80. Правда это было вчера, может сегодня на заправках уже поменяли, на сайте не успели.Если на стеле у Б-сети 11,80, отнимай сразу 20 коп. Сейчас смотрю у них диапазон цен 11-11,8 грн./л
причем засирание системы к газу?Я не хочу засрать систему из-за того, что там дешевле. Вот и хотелось узнать.
причем засирание системы к газу?
херовый газ+херовый фильтр=грязная система
херовый газ+нормальный фильтр=чистая система
итог: ставь нормальные фильтра и меняй вовремя