Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Давай, и не забудь процитировать пользователя на мазде СХ-7 или 9 которого в этой ветке обвинили в продажности за скидку 50 коп на газ (я сомневаюсь что для человека у которого есть деньги на такое авто это существенно), который посмел написать что у него нормальный расход на запрещенной сети. Я просто долго читал эту тему и смотрю что в 80% родник просто супер, а все остальное плохо. Я не хвалю эту заправку, я опираюсь на свой опыт заправок газом, я заправляюсь обычно на той заправке рядом с которой газ кончился, и могу назвать как минимум 4 человек моих знакомых которые раньше заправлялись на роднике а сейчас кто где.
СХ7 у него но атмо.
нормальный газ на хсети, хотя иногда проскакивает откровенное г...судя по всему сейчас везде такое как я понимаю... У дядьки после бдсма слил пол стакана масла с фильтра. У меня сейчас на Роднике не едет.
Просто не надо было так вести маркетинг и флудить этой сетью.

СХ7 у него но атмо.
нормальный газ на хсети, хотя иногда проскакивает откровенное г...судя по всему сейчас везде такое как я понимаю... У дядьки после бдсма слил пол стакана масла с фильтра. У меня сейчас на Роднике не едет.
Просто не надо было так вести маркетинг и флудить этой сетью.
Бесполезно. Не могут или не хотят понять.

Бесполезно. Не могут или не хотят понять.

Не могут.. Скидки не пахнут. :увага:
Этож маленькая модель нашего общества.. Так и выборы проходят.. Одного подкупили, второй повёлся (почитав тему со сладкими отзывами), а потом жрём гавно то что выбрали.. :D А виноват кто-то, но только не я.. :rolleyes:

Так а где отзывы другого уставшего? И для сведения это вторая учетная запись на ХФ, которую регистрировал так как хотел сделать рекламную тему фирмы в которой я работаю, но руки никак не доходили. Видать и хорошо, конкурент бы мог дать больше и тема в бан.

Маразм крепчал) Ты хоть сам веришь, в то, что пишешь???

Вчера меня фильтра.
ГБО 5-ого поколения.
Заправка РОДНИК 80%, 20% заправка ВОГ, ОККО, СОКАР трасса Киев-Харьков, иногда ГАЗПРОМНЕФТЬ ( в Белгороде ).
Состояние не айс , пробег 18000 тыс км...

Вкладення

• 5daad4141186e9a274a4886932786d1b10dd23482abf7f38fe43f81fbff8f267_full.jpg
    5daad4141186e9a274a4886932786d1b10dd23482abf7f38fe43f81fbff8f267_full.jpg
    52 КБ · Перегляди: 145
  • 36ae72eaca53c58f9b93733c4b9ab9fe192c725d6e8673963e5c3b02e33c6a90_full.jpg
    36ae72eaca53c58f9b93733c4b9ab9fe192c725d6e8673963e5c3b02e33c6a90_full.jpg
    47.7 КБ · Перегляди: 153
  • dc287b933ba308e0ea82d2e7a391f98a8e2a3687ee2128948b3ea4d2c6d5f0ba_full.jpg
    dc287b933ba308e0ea82d2e7a391f98a8e2a3687ee2128948b3ea4d2c6d5f0ba_full.jpg
    42.5 КБ · Перегляди: 143
Я месяц назад менял фильтры, после пробега в 11000км.
Большая засть заправок - родник, неск. раз 6-сеть, брсм, по трассе на море был ВОГ и Укрнафта.

Вкладення

• IMG_20160519_155625.jpg
    IMG_20160519_155625.jpg
    37.1 КБ · Перегляди: 328
  • IMG_20160519_155612.jpg
    IMG_20160519_155612.jpg
    40.5 КБ · Перегляди: 136
За организацию и поощрение спама на ХФ:
А спам прямо запрещен правилами ХФ:
Причем хватило ума делать это в открытую :рл:
Спасибо! ;) Ну, за спам - это не так страшно ;-)
Я просто в тестировщиках по бензину у них был...
Вот и испугался, на предмет, что где-то что-то совсем хреновое с кем-то произошло...
А спам - это плохо, вопросов нет...

Закончился газевич на клочках, заехал заправился на ОВИСе... вяловат газок... после БРСМа и Родника на ОВИСовском газу авто стало заметно задумчивее набирать скорость с перекрестка((

Заехал на "Родник" в Кулиничах, чтобы не тащиться в город, а там еще и газ по 7.90....
Дал карточку, а оператор говорит, что комп завис, жди.
Жду три минуты... пять.. семь... что за ёксель-моксель?! На заправке стоят еще две машины с подключенными шлангами, а закачка не идет. Мне оператор и говорит:
- могу залить, только без скидки....
- да на кой мне нужна эта скидка, давай закачивай!!!!
Знал бы, уже давно бы был дома. А чуваки еще с женами советовались, стоит ли заливать без скидки или нет :рл:
P.S. интересно, такие дают на чай заправщику?

Останнє редагування:
Заехал на "Родник" в Кулиничах, чтобы не тащиться в город, а там еще и газ по 7.90....
Жду три минуты... пять.. семь... что за ёксель-моксель?! На заправке стоят еще две машины с подключенными шлангами, а закачка не идет. Мне оператор и говорит:
Знал бы, уже давно бы был дома. А чуваки еще с женами советовались, стоит ли заливать без скидки или нет :рл:
:браво::вітаю::оплески::баран:

На запрещённой сетке по 7.60 и очередей нет! Нах тот Родник!

ясен хуй что очередей нет. на роднике 45 коп скидка и по итогу выйдет дешевле чем на г-сети(раз уж мы кулиничевский родник рассматриваем) ;)

Только скидка дается самым терпеливым или у кого есть пара-тройка свободных часов ;)

Где мой любимый Родник? Верните!

Последнее время есть расстройства. Началось с новых карточек, которые неприятно брать в руки...
...и вот 18 мая на Кулиничах...
Я подъехал к заправке и увидел, что заправщик ставит маленький забор с надписью "технический перерыв". В это время на заправке стояли несколько машин дозаправлялись. Я стоял ОДИН и за мной больше не было машин. Я решил подождать заправщика и попросить пустить на АЗГС. Это не требование, а просьба, по-человечески.

Заправщик подошел, посмотрел на мою последнюю машину, поправил заборчик, поставил фишки, перекрыл проезд окончательно и с чувством выполненного долга ушёл. Может конечно он увидел у меня в авто украинскую символику?.....................))))))))))))))))))))))))))))))

Я понимаю, что он (заправщик) всё сделал правильно. И ему глубоко наплевать, что следующая заправка через 30 км в Старом Салтове, а разворота с их заправки нет и я должен нарушить правила, чтобы заправиться на Маршале. Это как водитель-женщина, когда сбивает ребёнка не на пешеходном переходе уверена, что всё сделала по правилам и мысли, сука, нет, что можно было просто притормозить!!!

Надеюсь, кто-то из Родника это прочитает. Для меня всегда Родник был выше других, таким эталоном. И даже забывая скидочную карточку, я всегда ехал на Родник, видя хорошее отношение к клиентам и образец АГЗС.

Кстати, на этой заправке работает оператор барыга, у которого всегда свежие предложения авторынка (на фото слева). Машина на продажу ВСЕГДА припаркована на АГЗС. Это сообщение навеяно моей остановкой на территории АГЗС Родник возле велозавода. Я приехал не заправляться, а купить кока-колы, так сразу вышел человек и сделал мне замечание, что автомобиль припаркован на их АГЗС! Ну, это не очень смешно, ребята!

Вкладення

• E8GLgj89agU.jpg
    E8GLgj89agU.jpg
    55.3 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
На запрещённой сетке по 7.60 и очередей нет! Нах тот Родник!
Спроса нет - и очередей нет. Всё логично :D

Где мой любимый Родник? Верните!

Последнее время есть расстройства. Началось с новых карточек, которые неприятно брать в руки...

...и вот 18 мая на Кулиничах...
Я подъехал к заправке и увидел, что заправщик ставит маленький забор с надписью "технический перерыв". В это время на заправке стояли несколько машин дозаправлялись. Я стоял ОДИН и за мной больше не было машин. Я решил подождать заправщика и попросить пустить на АЗГС. Это не требование, а просьба, по-человечески.

Заправщик подошел, посмотрел на мою последнюю машину, поправил заборчик, поставил фишки, перекрыл проезд окончательно и с чувством выполненного долга ушёл. Может конечно он увидел у меня в авто украинскую символику?.....................))))))))))))))))))))))))))))))

Я понимаю, что он (заправщик) всё сделал правильно. Но, ведь и водитель-женщина, когда сбивает ребёнка не на пешеходном переходе уверена, что всё сделала по правилам и мысли, сука, нет, что можно было просто притормозить!!!

Надеюсь, кто-то из Родника это прочитает. Для меня всегда Родник был выше других, таким эталоном. И даже забывая скидочную карточку, я всегда ехал на Родник, видя хорошее отношение к клиентам и образец АГЗС.
Да ну. Пустишь одного, тут же появится следующий который начнет рассказывать что и меня нужно пустить потому что "предыдущего ведь пустили?!". Частенько вижу подобные разборки на кассах супермаркетов. К тому же вероятно время технологического перерыва жёстко завязано на сервере. Ну пустят тебя на заправку, но из-за перерыва всё равно не сможешь расплатиться.

D.I.M.A сказав(ла):
Это не требование, а просьба, по-человечески.
А может во время технологического перерыва они бегают в туалет. Чисто по человечески - может стоит дать человеку справить свою нужду? Или банально перехватить бутерброд с чаем. Типа на заправке не люди работают.

Собственно мой пост касается не только Родника. А любых подобных ситуаций.

Останнє редагування:
Я понимаю, что мне тупо не повезло...заправится на заправке!))))

Конечно в супермаркете, когда стоит последний "опоздавший" клиент в кассе и за ним больше никого- все-равно закрывают кассу и кассиров бегом в туалет! Просто не повезло покупателю!?))
Я думаю, на кассах работают женщины и они знают что такое опаздывать! А вот заправщик был похож на человека, который "мсит сука клиентам, которые ему поссать мешают сходить!")))))))

И ваще все заправки сцко охуевшие.

Ни у одной нету дополнительной скидки, если заправляешься самостоятельно.

Я понимаю, что мне тупо не повезло..

А когда таки выпадает шанс, наверное такоф?

Проехал очередные 260км чистого города, задул 25.14л, т.е. расход 9.66л получился, считаю заебись как для ланоса. Заправка Родник, продолжаю ее юзать

Постоянно заправляюсь на УГВ на выезде из города в сторону Чугуева, 37литров = 370 км чистого города, остальные не юзаю,просто эта рядом ;)

Назад
Зверху Знизу