Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сосед по гаражу продаёт за 2 тыс долл ВАЗ-2111 (универсал, для дачи что надо!). Из под пенсионера, который перенёс инфаркт. Может быть и уступит. 2011 г - последний год выпуска таких авто. ГБО-4 есть.Одна хуйня это займет время
А ездить надо ежедневно
Никто случаем не продает какого нить лануса?
С гбо
Оставил бы как второй на такие случаи
Ваз я бы не купил и за 500 долларовСосед по гаражу продаёт за 2 тыс долл ВАЗ-2111 (универсал, для дачи что надо!). Из под пенсионера, который перенёс инфаркт. Может быть и уступит. 2011 г - последний год выпуска таких авто. ГБО-4 есть.
Выдержит. Не ссы!)))Така хуйня выдержит или не ебать мозг и заказать доставку?
Это пожиратель топлива.ушел сука
я и позвонить не успел
забрал бы сходу
это покращення❗️Газ на АЗС може подорожчати на 6 грн/л, - гендиректор мережі АЗС Леонід Косянчук.
Причина цього є нові акцизи. Таким чином, ціна буде приблизно 33 грн/л.
для запасного авто нормЭто пожиратель топлива.
"Продам Шевроле Авео, и Таврию. Все вопросы по тел. 0506590629. Марина."для запасного авто норм
впрочем расширил поиск,что то до трехи
как то ланосы печально выглядят
хотелось бы пассат б5
впрочем сейчас можно легко найти норм б5 за треху или сироту за 3400-3500 года так 08
цены конечно просели
может авео или лачик
так что у кого что есть,рад предложениям
Авео на донецких номерах"Продам Шевроле Авео, и Таврию. Все вопросы по тел. 0506590629. Марина."
У нас в местном чате вчера выложили.
спасибо браток"Продам Шевроле Авео, и Таврию. Все вопросы по тел. 0506590629. Марина."
У нас в местном чате вчера выложили.
У тебя уже один корч есть, ты хочешь два? ))ушел сука
я и позвонить не успел
забрал бы сходу
А что там по состоянию, что с кузовом и какой пробег? Если хорошая, то я б бате взял вместо 2107.Сосед по гаражу продаёт за 2 тыс долл ВАЗ-2111 (универсал, для дачи что надо!). Из под пенсионера, который перенёс инфаркт. Может быть и уступит. 2011 г - последний год выпуска таких авто. ГБО-4 есть.
ты шо дурачокУ тебя уже один корч есть, ты хочешь два? ))
Продай Октавию пока не сгнила, добавь деньжат и купи себе какой то нормальный авто, к примеру французский оцинкованный Рено Меган дизель))
во дуракА что там по состоянию, что с кузовом и какой пробег? Если хорошая, то я б бате взял вместо 2107.