Вибраторы для женщин и девушек

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я,минулого року,на початку літа,встановлював гбо на свій новий (старий) туксон,обзвонював 5 контор,так як мені було важливо щоб і сертифікація була,для вписування в тех.паспорт,саме дешевше вийшло у Олексія,на воєнведі,14500 грн,якщо з стандартним балоном 40 л (я поставив на 50 л+500 грн,по моєму,до ціни) і 3000 грн документи для сертифікаціЇ,у інших ціни були від 17500-21 тисячі,документи коштували стільки ж ,в одному місті сказали 2500,але самому їхати здавати і забирати з лоску,але гбо у них було під 20,тому зупинився на ОлексіЇ,за день поставив,через 4 або 5 днів забрав доки для даі
У Олексія я ставив гмо, завдяки помилки при монтажу, вийшов з ладу блок керування, він косу до блоку пофіксів безкоштовно, але ремонтом блоку не займається. Та і їхати далече до нього, вот шукаю, когось поближче до салтівці

я Родник только и лью :незнаю:
не зважаючи на просто досвід (що є поруч і яке лайно у них) мені дуже зручна азс бвс в 13юмі (для автономності поїздок, щоб не на бензі вертатися)
на початку війни мені вистачало родніка в Рогані (хоча інколи вже на бензі приїздив до неї)
зараз пробіг ще більше став

а на кой хуй возить газ и нефтепродукты с Польши если можно возить с Румынии?
тем более у Румынии исторически своя нефтедобыча
хотя я уже давно ничему не удивляюсь
у нас же работают стратеги нееби какие
"Можно возить" - это лично твоё мнение или где то прочитал? Думаешь, что румыны прямо так и сидели, копили газ для Украины в надежде, что границу поляки заблокируют? Своя доля из Румынии как ехала, так и едет. И, кстати, румыны тоже перекрывают какие то КПП с Украиной.

"Можно возить" - это лично твоё мнение или где то прочитал? Думаешь, что румыны прямо так и сидели, копили газ для Украины в надежде, что границу поляки заблокируют? Своя доля из Румынии как ехала, так и едет. И, кстати, румыны тоже перекрывают какие то КПП с Украиной.
в Румынии своя нефтедобыча
при чем топ крупнейший в европе,может там Норвегии уступает
но у нас общая граница есть
если ты немного историю бы учил,то знал бы что третий рейх воевал исключительно на нефтепромыслах Румынии
наверное все же выгодней заключать контракты с страной у которой своя нефтедобыча а не с хуй пойми кем,кто кроме клубники и зеленых соплей нихуя предложить не может

в Румынии своя нефтедобыча
при чем топ крупнейший в европе,может там Норвегии уступает
но у нас общая граница есть
если ты немного историю бы учил,то знал бы что третий рейх воевал исключительно на нефтепромыслах Румынии
наверное все же выгодней заключать контракты с страной у которой своя нефтедобыча а не с хуй пойми кем,кто кроме клубники и зеленых соплей нихуя предложить не может
я тебе ещё раз напишу - Это ты можешь поехать на ту или иную заправку в городе или за её пределами. Румыния же уже давно позаключала контракты по сбыту своих нефтепродуктов. Никто Украину там не ждал с предложениями и спасибо им, что они пошли навстречу и хоть что то нам подкидывают. И здесь твоё обращение к истории так же уместно как собаке пятое колесо.

Останнє редагування:
Румунія це далеко
Ви спитайте у хуйні типу БВС якого хуя Український газ стільки коштує
підари

я тебе ещё раз напишу - Это ты можешь поехать на ту или иную заправку в городе или за её пределами. Румыния же уже давно позаключала контракты по сбыту своих нефтепродуктов. Никто Украину там не ждал с предложениями и спасибо им, что они пошли навстречу и хоть что то нам подкидывают. И здесь твоё обращение к истории так же уместно как собаке пятое колесо.
Если о чем то говоришь,то хотя бы шарь в теме
Румыния ударными темпами строит автобан к нашей границе
Это раз
Румыния восстановила ЖД ветку с широким советским стандартом
Это что бы не менять колесные пары на евро стандарт
Это два
Если у нас не полные дураки,но раз такое дело имеется,то видать не совсем полные
То именно Румыния будет основной торговый партнёр а не какая то там охуевшая Польша со своими закидонами
В том числе и по топливу

Если о чем то говоришь,то хотя бы шарь в теме
Румыния ударными темпами строит автобан к нашей границе
Это раз
Румыния восстановила ЖД ветку с широким советским стандартом
Это что бы не менять колесные пары на евро стандарт
Это два
Если у нас не полные дураки,но раз такое дело имеется,то видать не совсем полные
То именно Румыния будет основной торговый партнёр а не какая то там охуевшая Польша со своими закидонами
В том числе и по топливу
Чтобы тебя сразу не назвать тем органом, который у тебя подписан под каждым сообщением, повторю в третий раз.
У Румынии заключены долгосрочные контракты на экспорт нефтепродуктов. В том числе и в Украину. Но скачкообразно увеличить поставку газа именно в Украину она не может, потому что для этого придётся разрывать долгосрочные контракты с иными странами, а так по быдлячески нормальные поставщики в Европе не поступают. И если Румыния вдруг и пойдёт на такие крайние меры, то её газ для Украины окажется дороже норвежского из за неустоек. На фоне этого твои "раз" и "два" можешь (скажу на твоём языке) засунуть в своё упёртое очко. Почему оно упёртое? Потому что я тебе три или четыре раза написал, что у тебя проблема с термостатом, а не с ГБО, но ты упорото игнорировал советы и всю зиму ездил на бензе. Мне пох на чём ты ездил и будешь ездить, а мои советы были меньше всего для тебя, а больше для всех здешних, чтобы не повторяли твои упоротые шаги.
Румыния, возможно, когда то и "будет партнёром", но границу блокируют сейчас, а без блокирования границы самый большой и выгодный импорт сж.газа идёт именно через польскую границу.

Чтобы тебя сразу не назвать тем органом, который у тебя подписан под каждым сообщением, повторю в третий раз.
У Румынии заключены долгосрочные контракты на экспорт нефтепродуктов. В том числе и в Украину. Но скачкообразно увеличить поставку газа именно в Украину она не может, потому что для этого придётся разрывать долгосрочные контракты с иными странами, а так по быдлячески нормальные поставщики в Европе не поступают. И если Румыния вдруг и пойдёт на такие крайние меры, то её газ для Украины окажется дороже норвежского из за неустоек. На фоне этого твои "раз" и "два" можешь (скажу на твоём языке) засунуть в своё упёртое очко. Почему оно упёртое? Потому что я тебе три или четыре раза написал, что у тебя проблема с термостатом, а не с ГБО, но ты упорото игнорировал советы и всю зиму ездил на бензе. Мне пох на чём ты ездил и будешь ездить, а мои советы были меньше всего для тебя, а больше для всех здешних, чтобы не повторяли твои упоротые шаги.
Румыния, возможно, когда то и "будет партнёром", но границу блокируют сейчас, а без блокирования границы самый большой и выгодный импорт сж.газа идёт именно через польскую границу.
Не прав ты был на счет термостата
газ все равно не работал на утро
причина была в клапане в редукторе,не держал давление
напускал за ночь газ в систему,соответственно на утро при переходе на газ ее трусило и глохло
это первое
второе
где я писал скачкообразно и прямо завтра?
польша твоя идет нахуй и скорей всего в обозримой перспективе,читай и вникай что я выше написал,про автобан и ЖД
это открытая информация,вникай

Вчора бвс на Байрона з ранку не хотіла працювати)))
Немає досвіду роботи в блекаут? )))
Роднік наше все )))

Родник, Победа вчера 27,49

1711549503902.png

BVS ізюм, нема світла )))))
Генератор це дорого для такої мережі АЗС

Ежики плакали, кололись но продрлжали есть кактус.)))
На бвс последние 3-4 заправки расход уменьшился, немножко, раньше стабильный был.

я уже месяц как открыл сезон и стал официальным спонсором родника

Назад
Зверху Знизу