вот реально, вроде одна сеть а газ отличается (причем у многих там)газ Родник Гагарина какая то параша сегодня
и на какой азс дуешь газ ?короче пидарасы
У пидарасов же и льетвот реально, вроде одна сеть а газ отличается (причем у многих там)
Но родник же сам возит, хз почему такой хуйней страдает
Поэтому если родник (как и овис) то только определенные азс
и на какой азс дуешь газ ?
Родник с начала войныи на какой азс дуешь газ ?
темнозелёные,немецкие,с трубкой для залива,хорошие,с 2013 года юзаю,когда бензин там,то бывает её раздувает от жары,немного,но не рвёт и не лопается,не протекает и не воняет,там она идёт с запасом,я её специально брал,когда в парашу ездил,в том же году,а там можно было с собой везти через границу только в баке и 10 л в канистре,так дизеля туда влазило 11 литров и ещё грам 200 для испарения оставалось,а вот бенза лил чётко 10,так как он сильнее испаряетсятам же
Після першої заливки бензину лопнула по шву.
запах бензи в салоні, погана герметичність.
Тріснула ручка по шву через 4 місяці, почала протікати через ручку.
барахло
Плохое качество, пропускает запах.
Когда то мне на Воге отказали залить в такую ибо она пластиковая.темнозелёные,немецкие,с трубкой для залива,хорошие,с 2013 года юзаю,когда бензин там,то бывает её раздувает от жары,немного,но не рвёт и не лопается,не протекает и не воняет,там она идёт с запасом,я её специально брал,когда в парашу ездил,в том же году,а там можно было с собой везти через границу только в баке и 10 л в канистре,так дизеля туда влазило 11 литров и ещё грам 200 для испарения оставалось,а вот бенза лил чётко 10,так как он сильнее испаряется
раньше тоже окко и вог выёбывались,решалось пятёркой пистолетчику,на остальных заправках всё было нормально,когда лился на окко,то выходил из ситуации тем,что лил на азс без пистолетчика,на кмевской и никаких вопросов не было,с началом войны вообще нигде ещё вопросов не было,включая окковоги,но это было в прошлом году,сейчас в 99% езжу на электричкеКогда то мне на Воге отказали залить в такую ибо она пластиковая.
Они вымерли года 3 назад.надыбал безвозмездно канистру от масла,дэбэлый пластик
непонятно как к ней отнесутся на обычной АЗС
сейчас еще где то стоят наливайки с баклаг?
Какая там рашкаОни вымерли года 3 назад.
Хотя ватноголовым лили ссанину типа из рашки до 24.02.2022 в каких то местах.
Я же написал что типа из рашки.Поскольку голова там не варит,им лили ссанину в чистом виде.Какая там рашка
Это местная помойка разливала с хуй пойми чего
Ну да ну даЯ же написал что типа из рашки.Поскольку голова там не варит,им лили ссанину в чистом виде.
Стоят на пр.Индустриальном в конце справа(перед выездом на пр.Героев Харькова).сейчас еще где то стоят наливайки с баклаг?
Интересно какая легенда?Откуда бензик?Стоят на пр.Индустриальном в конце справа(перед выездом на пр.Героев Харькова).
Нема такого у меня🤔В моно категория кешбек 3 процента при оплате топлива на вог
с рашистских трофейных бензовозов и уралов,конечно жеИнтересно какая легенда?Откуда бензик?
C танка , ясен хуй .Интересно какая легенда?Откуда бензик?