Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надо считать процент от среднего дохода населения,а не вот где то дорожеДаже с 20ю гас получится ощутимо дешевле чем в бундесе . Интересно узнать , что там с акцизами на горючку .
Нет , цены у нас не как в ес . Могу переспросить что почем на сегодня , но этак прищурив глаз , примерно вдвое .надо считать процент от среднего дохода населения,а не вот где то дороже
у нас средняя ЗП 300-400 баксов
а цены как в ЕС
20 проц это на бензин,газ хз как там они считают
конечно не как в ЕС,а дорожеНет , цены у нас не как в ес . Могу переспросить что почем на сегодня , но этак прищурив глаз , примерно вдвое .
надеюсь ошибаюсь, но в Ха уже нет азс с метаномДоброго. Не подскажите где в Харькове можно задуть метан?
мне тут наши в Ровно сказали что хавка у них дешевле чем в Ха ((((((((особенно на хавку
C таким ником и метан ?Доброго. Не подскажите где в Харькове можно задуть метан?
До войны одну лицезрел в сторону Солоницевки . Но щас жива-нет я хз .надеюсь ошибаюсь, но в Ха уже нет азс с метаном
(В Днепре и по дороге на Бахмут видел азс и вроде работают)
Только в Поляндии газ может быть по такой цене, как у нас, а в остальных странах дороже. Продукты тем более. Но в пересчете на зарплаты и пенсии, конечно, у нас всё менее доступно.хули там спрашивать,у меня две трети знакомых в ЕС на сегодня
кто где,начиная от Польши и заканчивая Канадой
Я чаще на студняке дул . Но несколько раз и там было . Без претензий .Господа. Как с наливом сейчас и качеством газа на Роднике на заправке в начале Ак. Павлова напротив 20 поликлиники? Проезжаю мимо вот и думаю заехать. Обычно делаю крюк и заливаю на Роднике 50 х50. Где предпочтительней по наливу?
Только в Поляндии газ может быть по такой цене, как у нас, а в остальных странах дороже. Продукты тем более. Но в пересчете на зарплаты и пенсии, конечно, у нас всё менее доступногу
Гугл говорит что средняя зарплата в Германии 4100 евроТолько в Поляндии газ может быть по такой цене, как у нас, а в остальных странах дороже. Продукты тем более. Но в пересчете на зарплаты и пенсии, конечно, у нас всё менее доступно.
Насправді нижче.Гугл говорит что средняя зарплата в Германии 4100 евро
качество газа от адреса заправки никак не зависит. налив, скорее всего, выставлен одинаково в пределах допуска.Господа. Как с наливом сейчас и качеством газа на Роднике на заправке в начале Ак. Павлова напротив 20 поликлиники? Проезжаю мимо вот и думаю заехать. Обычно делаю крюк и заливаю на Роднике 50 х50. Где предпочтительней по наливу?