Статус: Онлайн
Повідом.: 32256
Повідом.: 32256
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У всех мутных заправок какие то мутные скидки![]()
НинадаЭто понятно. Главный вопрос. Скидку Б-Сеть они "перебили" ? Схема скидки, я так понимаю как на Б-Сети.
Утром Богдан звонит - мне надо ХХХХ литров всего. А потом просто перепродается на заправках Б-Сети. ПрофитЭто понятно. Главный вопрос. Скидку Б-Сеть они "перебили" ? Схема скидки, я так понимаю как на Б-Сети.
Б-сеть,официально зарегистрированный товарный знак для товаров и услуг,охраняемый государством Украина.Кстати, а чё название с 16 числа не на державний ?
Ещё надо чтобы компьютер(операторНинада
На Б-сети звонить никуда не надо, надо только кодовое слово (фразу) сказать![]()
Так реклама приходит в инстаграмме и телеграмм каналах![]()
Я заправлялся много раз.еще даже когда это было s- oil.сейчас это - Grand. Там система такая что звонишь за 10-15 минут до заправки и говоришь номер и количество какого топлива хочешь заправить и на какой заправке. Последний раз я заправлял 23-го на Шевченка 95-й евро по 20.50. Бенз как бенз. Заливал и обычный 95-й по 19.00- тоже нормально.
А заправляют с колонки, или за 10 мин. после звонка приезжает вася на гнилом корче и заправляет из привезенных баклажек?![]()
Вог по приложению такси 11.58.Чек есть.А не вот эти вот разговоры про скидки
Реєструйся у безкоштовному додатку для такистів TaxiUA та корустуйся знижками на пальне та знижками на інші послуги для водіїв таксі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, что точно не отсылал в личку сканы паспорта, ИНН, техпаспорта, как того требует гузло.
Так они там давно. Пару раз заправлялся - мне по пути. Газ норм, но вот есть подозрение что недолили оба раза. Заправлял в пустой, но не до полного. Сужу по итоговому пробегу. Бенз тоже раз заправлял с месяц-полтора назад. Никаких скидок на кассе не было.
А заправляют с колонки, или за 10 мин. после звонка приезжает вася на гнилом корче и заправляет из привезенных баклажек?![]()
Это понятно. Главный вопрос. Скидку Б-Сеть они "перебили" ? Схема скидки, я так понимаю как на Б-Сети.
возле дома на парковке часто встречаю соседа таксиста ,лет 5 точно таксует по всем службам города, беру его номер тел при нём ввожу в приложуху и снова мимо![]()
вот как раз,такого васю я один раз встретил там,пока я дул газ,он разливал бенз по канистрам в прицепе (полный прицеп канистр был) а потом,я его где-то видел,на салтовке, вдоль дороги стоял,как продавцы рос.бензина
У сети нет скидок на бенз вроде.А там нет скидок на газ
Что то на эту банальность так мало повелось *****ов? А?
А потом ещё и посчитал скидку на суперкалькулятореЕщё надо чтобы компьютер(оператор) распознаватель лиц
,сверил с базой данных на винчестере(в голове
).
![]()