Спасибо, вроде бы понял, лучше бы добавили на постоянно -1 грн. на литр, а так бонусы это фигня![]()
а ты начинаешь шарить

тоже не люблю бонусы и прочую лабуду типа "выбери сам свою скидку"
едешь блин и не знаешь по какой цене заправишься.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, вроде бы понял, лучше бы добавили на постоянно -1 грн. на литр, а так бонусы это фигня![]()
Я так не думаю. Эта резинка имеет ресурс намного больше, чем одна смена фильтра....
Б-сеть на Льва Ландау АЗС-АГЗС комплекс. На территории автомойка на 4 бокса, шиномонтаж.и подкачкой
![]()
31000 км - работает как часики.
Задулся до полного на Б-сеть в Мерефе... Новый заправщик, но скидочку сделал![]()
+- на одном месте стоит. Стабильность.А это цена вверх или вниз!?
+- на одном месте стоит. Стабильность.
Да судя по чеку, мгновенная.
Спросил у знакомого, он говорит, что вроде на Воге в последнее время мгновенная скидка. По крайней мере, в прошлый раз тоже так было. А раньше всегда на бонус шло. Короче, непонятно.
Да ладно, все равно ж найдут до чего доколупаться. Забор не в тот цвет покрашен или высота забора на 2 см выше и им не видно...Б-сеть на Льва Ландау АЗС-АГЗС комплекс. На территории автомойка на 4 бокса, шиномонтаж.
За забором СТО и шиномонтаж для грузовиков.
Тю,так это, батенька, Вам на Бсеть надо. Они как раз так и сделали...;-)Спасибо, вроде бы понял, лучше бы добавили на постоянно -1 грн. на литр, а так бонусы это фигня![]()
Ну наверное от цены стеллы. Когда я у них заправлялся , цена была хорошая с учётом скидки.
А тебя только одним словом охарактеризовать можно - ***ло.
Фу, ***, противно аж.
Я когда-то пробовал. Не прокатывает. Видать она таки принимает форму и со временем дубеет. Даже хваленная "зеленая" не ходит второй раз. Поэтому в каждом ремкоплекте и к каждому фильтру идет резинка. Базарников, которые вынимают резинки и потом продают по 10грн отдельно к фильтру - не будем учитывать
У меня с фильтрами приехали не родные резинки. При замене, пришлось старые ставить. В принципе, я никаких проблем не увидел. Все стало нормально, оттрубило еще один цикл без вопросов. Совершенно обычная, черная резинка, кольцо. Несколько штук.Я когда-то пробовал. Не прокатывает. Видать она таки принимает форму и со временем дубеет.
Б-сеть на Льва Ландау АЗС-АГЗС комплекс. На территории автомойка на 4 бокса, шиномонтаж.
За забором СТО и шиномонтаж для грузовиков.
Либо криво поставили, либо, таки, хватанул ты чего-то нездравого.Ну у меня вот эта резинка примерно 4к отходила и начала пропускать![]()
У меня с фильтрами приехали не родные резинки. При замене, пришлось старые ставить. В принципе, я никаких проблем не увидел. Все стало нормально, оттрубило еще один цикл без вопросов. Совершенно обычная, черная резинка, кольцо. Несколько штук.
Так что, вопрос, может, таки, что-то в консерватории подправить!?
резинки масло-бензостойкие. Держат газ нормально. Если раздувает их, дубеют - я бы задумался о составе газа...![]()
![]()
Встречно, открою тоже тайну! В нормальных авто колеса просто так не спускают. Потому, если приспущено, то не на АЗС ехать надо, а на вулканизацию. Обычно, бескамерки быстро не спускают...Открою страшную тайну. На нормальных заправках подкачка колес бесплатная. Я на 90% уверен что никто на шиномонтажке колеса бесплатно не подкачает.
Во-первых, она не всегда идет. У меня два кода. Фильтр и фильтр с резинками.Если все так, то зачем в комплекте с фильтром всегда идет новая резинка?
Либо криво поставили, либо, таки, хватанул ты чего-то нездравого.
Остальное - в личку