Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Единственное, что на Московском 55 я не нашел никаких СТО.

Та ладно.Заехал во двор,и прямо шиномонтажка и СТО.В ворота открытые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ладно.Заехал во двор,и прямо шиномонтажка и СТО.В ворота открытые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, гугл выдает только заправку кондеров в том месте :незнаю:

0990136439
Паша
Гаражи за Солли

Спасибо.

на самом деле не получается, когда бонусными будешь заправлять, то цена будет 12,58

т.е. реальная скидка меньше 1 грн, и стоимость выходит около 11,65грн/л, если быть дотошным
Ну я вроде бы выложил чек, там все указано. Хз раньше на Воге газ 1 раз заправлял на той заправке, тогда не понравилось, заправился и в машине газом завоняло, сейчас такого не было. Просто на ВОГе сейчас акция, всем по приложению скидка на газ 1грн. деньгами.

Ну я вроде бы выложил чек, там все указано. Хз раньше на Воге газ 1 раз заправлял на той заправке, тогда не понравилось, заправился и в машине газом завоняло, сейчас такого не было. Просто на ВОГе сейчас акция, всем по приложению скидка на газ 1грн. деньгами.
Если мгновенная скидка, то ок. А если на бонус, то с бонусных заправляешь по цене стелы и все.
Но мне чего-то именно мгновенных скидок не приходило.

...Просто на ВОГе сейчас акция, всем по приложению скидка на газ 1грн. деньгами.

увидел, да, скидка мгновенная, в твоем случае действительно 11,58
но часто они на бонусный счет скидки зачисляют и тогда не все так красиво :)

Если мгновенная скидка, то ок. А если на бонус, то с бонусных заправляешь по цене стелы и все.
Но мне чего-то именно мгновенных скидок не приходило.
Просто приложение скачиваешь Воговское, там сразу на сентябрь скидка на газ 1 грн. Не знаю, может это мне как новичку такая скидка.
:незнаю:
Немного покатался, пока доволен, главное что залили 32 литра, а не 38-40, уже вроде бы как честный налив.

увидел, да, скидка мгновенная, в твоем случае действительно 11,58
но часто они на бонусный счет скидки зачисляют и тогда не все так красиво :)
Возможно, потому Родник, ОККО и UPG и не заправлял ранее так как там бонусы, а я привык что бы сразу на колонке была просто скидка. Бонусы не интересны :D

Итак начинаю инспекцию заправок г.Харьков. :D
Вводные данные: автомобиль Киа Черато 2008г. 2.0л 4АТ. Газовый баллон (таблетка) на 42 литра, до этого в среднем влазило с пустого до полного 32-34 литра газа, НИКОГДА больше 35 не влазило! Есть клапан-отсекатель. Расход будет на 100% городской.
Сегодня 09.09.2020г. в 8.11 заправился на АЗС "ВОГ" по адресу: г.Харьков пр.Гагарина 183-А, температура воздуха +14 градусов Цельсия)). В полностью пустой баллон залили 32.04л газа. Цена газа 12.58грн за 1л, скидка -1грн по обычному скачанному приложению, получается по 11.58, всего на 371.02 грн.
Выкатаю до полного, отпишусь сколько километров проехал и какой расход.
До этого расход в 100% городском режиме где то 14-15 литров. Посмотрим поменяется расход ли нет :D
Далее на очереди: Родник, Б-сеть, БРСМ.
П.с. инспекция будет проходить исключительно ради проверки налива и расхода, туалеты и хот-доги инспектировать не буду, да их и нет на некоторых великих сетях :D

Поддерживаю! :клас: Как потестите, я подъеду на ту заправку - дам свой тест - интересно :) => думаю многих пользователем ХЗ будет интересно

Я немного не понял вторую часть поста, будьте добры поясните: по вашему мнению бензин на Укрнафте (АНП, Авиас) бодяга?

Нет, ни сколько не бодяга, я не считаю заправки, которые не являються Noname'ом заправляют бодягой. Дело в другом - "капризности" ДВС - ибо потом будет дороже все чистить и промывать, я с этой точки зрения. Если там двигатель от Жужи или Москвидона - думаю он чефир черный перемолит и на нам поедет, если что-то посвежее, то думаю нужно подходить к вопросу с умом: насколько знаю "немцы" очень капризны к топливу

Обычные лаборатории дадут ответ на соответствие ДСТУ.
Необычные скажут чей продукт,какого завода. В некоторых лабораториях, в силу специфики работы, могут отличить эксперты один продукт от другого.
Лаборант видит часто партии с разных заводов,разных стран. Видит не просто пробы,а набирает из цистерн. И он знает как отличить.

Понял, спасибо за информацию - интересно у нас по Харькову такие Лабы есть и дорогое удовольствие данный анализ?

Лють то какая. Жена на окружной на рогани заправляется, всегда драсьте досвидания, кофехуефе с омывалетем, заправщики один вперёд другого бегут с пистолетом наперевес.

спасибо, учту за информацию :)

Поддерживаю! :клас: Как потестите, я подъеду на ту заправку - дам свой тест - интересно :) => думаю многих пользователем ХЗ будет интересно
Ну у меня полного бака 32-33 литра по Харькову хватает где то на 5 дней, до этого был полный бак (правда не помню сколько влезло) БРСМ хватило на 223км. Думаю в воскресенье-понедельник выкатаю бак, и перейду к следующей заправке.

Просто приложение скачиваешь Воговское, там сразу на сентябрь скидка на газ 1 грн. Не знаю, может это мне как новичку такая скидка.
:незнаю:
Немного покатался, пока доволен, главное что залили 32 литра, а не 38-40, уже вроде бы как честный налив.
Возможно, как новичку.
У меня приложение несколько лет уже. Нк сентябрь тоже гривна, но на бонус. Плюс, типа, акционная эта до 20 грн. на литре, но там лотерея и узнаешь по факту, но дареному коню в зубы не смотрят.

Возможно, как новичку.
У меня приложение несколько лет уже. Нк сентябрь тоже гривна, но на бонус. Плюс, типа, акционная эта до 20 грн. на литре, но там лотерея и узнаешь по факту, но дареному коню в зубы не смотрят.
Да, завтра на ВОГе будет жарко))

Да, завтра на ВОГе будет жарко))

А что, с завтрашнего дня эта акция?
Помню, как-то была акция минус несколько грн на бенз, только после 8-9 вечера, так ехал с работы и машины аж на Новом Мосту стояли.

Назад
Зверху Знизу