Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты перечислил добрую половину автомобилистов харьковщины.
Пока курочки квохчут, на Б-сеть в Мерефе заняты все колонки
Переглянути вкладення 13041138
Открою тебе страшную тайну, так почти +- было на всех заправках ... Где трафик машин большой и дороги ведущие к водоёмам. Фотка не разу не показатель сервиса и качества. То что там очередь это - мэрэжи... Люди на жаре...

понимаешь, никакой здравомыслящий человек не будет писать то, что пишешь ты, не имея с этого материальной выгоды.
я привел фото того, как люди доверяют Б-сеть, занимая при этом все свободные колонки, ты же попытался перевести внимание на пустые бензиновые колонки :рл:
и все это в теме о ГАЗОВЫХ заправках, а не о БЕНЗИНОВЫХ.
обоснуй свою адекватность, покажи справку от психиатра, что ты не состоишь на лечении.

Комплексная справка во вложении, включая психиатра и нарколога. Свою покажешь?
Откуда тебе знать о том, чем будет или не будет заниматься адекватный человек? Или, по твоему, другой мотивации, кроме денег, не существует?
Разговор был о том, что сеть, якобы все любят. Так что и тут ты не прав.
В общем, жду твою справку. Докажи свою адекватность.

Вкладення

• 2F0967EF-0ADE-4C13-9D7D-45A7D170AD87.webp
    2F0967EF-0ADE-4C13-9D7D-45A7D170AD87.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 140
друже, я несу службу с оружием в руках, в прямом смысле этого выражения.
ты думаешь, при этом я могу состоять на учете у психиатра? :рл:

Ну так покажи справку. Откуда мне знать, что ты не обманываешь? Пока только слова на форуме.

ага, щаз в интернете поищу..
ты оказался быстр, справку скачал оперативненько...
наверное знал откуда скачивать :D

Ничего, что там мое фото?
Все понятно, съезжаешь.
Как всегда, бла-бла и никаких доказательств.

Шерстяной, расслабься. Кому ваша вонючая сеть нужна, кроме газелистов, таксюков и двух десятков одногривневых рекламщиков? Тоже мне, лидер рынка. Самому не смешно?

Место шерстяного уже занято кошаком. Что до сети - если бы никому не была нужна, стало бы такое стадо свидетелей скидок ****ь в каментах? Значит таки лидер, или как минимум один из. :yahoo:

Да он закладку сегодня откопал, видно, как плющит.

Скорее не успел, до него забрали, теперь ломает.

Место шерстяного уже занято кошаком. Что до сети - если бы никому не была нужна, стало бы такое стадо свидетелей скидок ****ь в каментах? Значит таки лидер, или как минимум один из. :yahoo:

Скорее не успел, до него забрали, теперь ломает.

Кто из вас более шерстяной - это вы сами уже решите.
+/- 20 человек, строчащих отзывы за скидку. Ну да, это популярность. Прям успех. Причем один из них неадекватен. Даже справку предъявить не может, которую с других требует.

:D

Вкладення

• FB_IMG_15935405206022468.webp
    FB_IMG_15935405206022468.webp
    25 КБ · Перегляди: 86
форумный боец просто, за гривну с клавиатурой в руках

:рл:
Я думал ты чуть умнее
Большинство ржут с тупни бота и брехни недалеких скидочников, чисто для развлечения. Как в цирке
Это как мне видится. Если у тебя другая версия - изложи пожалуйста.

Большинство ржут с тупни бота и брехни недалеких скидочников, чисто для развлечения. Как в цирке
Это как мне видится.
Мне видится ты приходишь оскорблять.
Ты оскорбляешь нас и форумчан.
С тобой пытаются общаться нормально, но ты этого не заслуживаешь.

Мне видится ты приходишь оскорблять.
Ты оскорбляешь нас и форумчан.
С тобой пытаются общаться нормально, но ты этого не заслуживаешь.
Ну так, уже и чек показали, теперь крыть нечем, кроме как задрачивать и вспоминать про туалет на Грековской.

Он же написал что на службе. Справка это военная значит тайна, не положено.

Ага. А Аскона - это атрибут нашего Джеймса Бонда, да? :D Писать - не мешки ворочать. И каким боком справка от врача может быть секретной? ****ит он, вот и все дела.

Назад
Зверху Знизу