Там же следом идет еще какая-то компания, которая что-то делает с газом. Возможно там он и стает плюсом.
Не понимаю. У БРСМ ты доебался что газ называется плюс, а сертификат в декабре выдан. На мэрэже сертификат ты в глаза не видел и видеть не хочешь, а газ хороший, говоришь.
У нас тема как называется?! Я обсуждаю те заправки, где заправляюсь периодически. И пытаюсь ****изировать ту информацию, которая мне доступна. БРСМ выложили паспорт. Я его и ****изирую. ВОГ выложили - тоже посмотрел.... Ищу разницу. ;-)
На БРСМ газ, реально, разный. Где-то неплохой, где-то хреновастенький. Для меня он "тяжелый". Машинка тупит на нем, расход чуть выше. Возле Лоска заливал- тяжелый... На Песках - получше....
А ты же сам все сводишь к Б-сети и только.. Я уже писал, что мне удобная заправка, качество и цена устраивают... Газ, кстати, на Б-сети мне больше нравится. "Веселее" динамика...
Докатал бензин с БРСМ, Напомню, заправлял там "двойку" украинскую. Вот, реально, ХЗ что там залили. Сперва, вроде как и ничего, но со временем, бензин "прокис"... Просела динамика, провальчик появился на холодную, пуск холодный не очень уверенный. Пробовал пуск холодной на газу -нормально, вроде, запускается. По итогу докатал до стрелки в ноль и разбавил на днях хорошей "пятеркой".Проблемы ушли. Так что с бензином явно что-то не то было ;-(
Динамика на газу и на бензине очень похожа. При переключении я вообще разницу не замечаю. На газу, при этом, мотор, традиционно, более эластичен.