Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Отот досаафовский металлолом?
Тогда уж лучше в Полтаву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да Полтава норм, а металлом пусть рвущие пукан за секту смотрят[emoji3]

ты сам знаешь, что это провал, давай по-новой

Бггг, что тебе давать, попрошайка?

Только покаяние и смирение, с заправкой "до полного" на Грековской после очищения бака от скверны родниково-бдсмной откроет тебе путь в светлое Будущее. :піп:

Бггг, что тебе давать, попрошайка?

Только покаяние и смирение, с заправкой "до полного" на Грековской после очищения бака от скверны родниково-бдсмной откроет тебе путь в светлое Будущее. :піп:

Ты сам придумал про бдсм, и что грековская для меня родной дом, короче слив защитан

Попрошайки на грековской, я думал ты идейный, а оно вот что...

Попрошайки на грековской, я думал ты идейный, а оно вот что...

Я всегда был идейный, а теперь мне скучно на карантинепсихозе, работы мало, буду тролить всех критиканов Б-Сети. Можешь считать что за 1-2 грн, мне пофиг, я бесплатно тут 7 лет тролил, границы откроют опять бесплатно буду. :кручусь:

от бобра добра не дождешься, как сегодня помню заправил по 4грн за литр, чека фискльного нет, но движок стуканул через неделю
Это еще что за прикол, как от газа движок стукануть может? Наверное новый движок был, только обкатанный?

Я всегда был идейный, а теперь мне скучно на карантинепсихозе, работы мало, буду тролить всех критиканов Б-Сети. Можешь считать что за 1-2 грн, мне пофиг, я бесплатно тут 7 лет тролил, границы откроют опять бесплатно буду. :кручусь:

Это еще что за прикол, как от газа движок стукануть может? Наверное новый движок был, только обкатанный?

Добропожаловать в реальность, как по чеку из банка понять стоимость литра газа, или оплаченное количество литров

Добропожаловать в реальность, как по чеку из банка понять стоимость литра газа, или оплаченное количество литров
В чем смысл, ты сомневаешься в том, что оплата была, или заправка была, или цена была та или не та? Или ты вступил в секту не верящих в скидки на Б-Сети?

В чем смысл, ты сомневаешься в том, что оплата была, или заправка была, или цена была та или не та? Или ты вступил в секту не верящих в скидки на Б-Сети?

Смысл в том что ****еть не мешки ворочать, на мою выписку с терминала секта написала что я не заправляюсь у них, это значит ты тоже

Смысл в том что ****еть не мешки ворочать, на мою выписку с терминала секта написала что я не заправляюсь у них, это значит ты тоже
Я не знаю что тебе кто писал. Я заправляюсь у них, потому что: 1) точный налив, 2) хороший газ, 3) лучшая цена, и все это постоянно. Вот и все. (с) :незнаю: Можешь составить мне кампанию по заправке, я думаю что я заеду к ним в воскресенье или понедельник вечером в р-не 21-21:30, т.к. РОСТ до 22 теперь, надо еще успеть. Сам все увидишь что по чем.

Поздравляю, моя шкода кроме газа ещё бенз любит, почему вы не топите за полноценную программу лояльности, а все заладили точный налив, и чеки без смысла, за подачку только на газ?

А действительно - кто то чек выложит с ценой 6-50 или это все фарс и балабольство?:дивитись:
Как заправится по такой цене человеку, для отчета в компанию?
Откуда знать новичкам, что такая цена реальна, а не фейковый демпинг?

А действительно - кто то чек выложит с ценой 6-50 или это все фарс и балабольство?:дивитись:
Откуда знать новичкам, что такая цена реальна, а не фейковый демпинг?

Что бобер написал тому верить

У меня там персоналка, сейчас по 2 грн, могу чек с терминала показать

Я имел ввиду, что я мог написать пост - "заправил полный по 2.50 за литр на воге, хороший налив, приятный расход":D
Как и сектанты про свою заправку
Раз уж пошла тема про чеки - хотелось бы от них увидеть

Я имел ввиду, что я мог написать пост - "заправил полный по 2.50 за литр на воге, хороший налив, приятный расход":D
Как и сектанты про свою заправку
Раз уж пошла тема про чеки - хотелось бы от них увидеть

Не дают фискальный на газ на секте, максимум с терминала. Что там не дулся ты думаешь? И ушёл оттуда так их газ мои движки евро5 не любили, может корчам и норм тот газ

Не надо ото. Все не раз смеялись за скидку, про бобра:D Это даже местный мем наверное. Идейный он

Назад
Зверху Знизу