Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет, просто в очередной раз удивляюсь продажности людей. Где уважение в первую очередь к себе?
это ты о чем ?
многие больше года на одной заправке и не могут написать свой реальный опыт ?
Или считаешь что если сдохнет что-то действительно связанное с топливной в моторе никто не напишет ? Побоятся скидку потерять ? :D

НЕ, реально (в смысле так и есть) у меня загудел ступичный подшипник , это газ Б-сеть, сто пудов ! :D

Да, частично ты прав, тк все всегда бесплатно пишут ТОЛЬКО негатив. На позитив мало кто (кроме постоянных юзеров форума) находит время.
Это факт.

Так что плохого что человек получает скидку за свой отзыв ?
Организатор хочет отзыв и чтобы его написали он мотивирует.
это нормально
Многие в магазине делают скидку за отзыв на сайте или в соц сетях.
Я подобные скидки у моб операторов делал, для отдельной фокус группы (выборка на форумах) . Как ты думаешь, кто на форумах в профильной ветке сидит, обычный юзер ? И точно так хейтили :ганьба:

Что тебе мешает поучаствовать в акции и написать свой отзыв ? :незнаю:
Тот факт что тебе не поверят ?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так что плохого что человек получает скидку за свой отзыв ?
Организатор хочет отзыв и чтобы его написали он мотивирует.
это нормально
Только ты забыл написать что организатор хочет именно положительный отзыв. Так и получается что положительные отзывы о гмэрэже только от подкупленных людей.

Только ты забыл написать что организатор хочет именно положительный отзыв. Так и получается что положительные отзывы о гмэрэже только от подкупленных людей.

Если отзыв хуевый,значит ты клоняра:незнаю:
Л-логика

Шото Женек пропал.Может скидки лишиться:контракт:

Ну так, отрицательные отзывы пишут те, кто там не заправляется. Заправляйся на Б-сети, напиши отзыв отрицательный, если есть за что, кто ж запрещает. Помнится мне, что кто-то писал в теме Б-сети про какие-то бока на заправке и тот случай уладили и отписались. Но то давно было, больше года назад. И никто не потер ничего. Я еще удивился, т.к. писали, что Б-сеть трет отрицательные отзывы.

Не знаю, не заметил.
Или ты про туалеты ?

Ждём новых пользователей и из отзывы

А так пишешь, вроде немец элитный хотя бы тех же годов. И живёшь же, скорее всего, в скворечнике где-то на Салтовке? Т.е., как и все.

Ну да, пока купил только джили. Но уже не двадцатилетний увал. И нет, не в скворечнике.

Ну так, отрицательные отзывы пишут те, кто там не заправляется. Заправляйся на Б-сети, напиши отзыв отрицательный, если есть за что, кто ж запрещает. Помнится мне, что кто-то писал в теме Б-сети про какие-то бока на заправке и тот случай уладили и отписались. Но то давно было, больше года назад. И никто не потер ничего. Я еще удивился, т.к. писали, что Б-сеть трет отрицательные отзывы.

Ну да, я знаю политику вашего господина. Если ты написал плохой отзыв, значит у тебя нет машины/ты не заправляешься на мэрэже/ты клон/ты конкурент.

Не знаю, не заметил.
Или ты про туалеты ?

Ждём новых пользователей и из отзывы
Новых пользователей, без скидки, в теме нет и вряд ли будут. Как и положительных неподкупленных отзывов.

Шо туд, встречают и провожают по одёжке?

Ну да, я знаю политику вашего господина. Если ты написал плохой отзыв, значит у тебя нет машины/ты не заправляешься на мэрэже/ты клон/ты конкурент.

Я тебе написал реальный пример, а ты опять бред пишешь в ответ.
Свои отзывы с цифрами писал исключительно основываясь на реальных заправках и пробегах. И если не было проблем с газом и бензом Б-сети, то в чем проплата?
И да, чтоб оставлять отзыв о любой заправке, нужно сначала начать там заправляться, что логично.

Я тебе написал реальный пример, а ты опять бред пишешь в ответ.
Свои отзывы с цифрами писал исключительно основываясь на реальных заправках и пробегах. И если не было проблем с газом и бензом Б-сети, то в чем проплата?
И да, чтоб оставлять отзыв о любой заправке, нужно сначала начать там заправляться, что логично.

Проплата в том, что ты получаешь скидку живыми деньгами за отзывы, которые ты тут пишешь. Твое мнение стоит 1-2грн с литра. Ничего, не одобренного твоим хозяином, о мэрэже ты сказать не можешь.

Тут давеча топливо.юа вспоминали, они добавили овис, но цены как-то не радуют:
Шелл и овис - 9.39,
мотто - 9.13,
глуско - 8.85....
По том, что на опте уже ниже 5.5 получается цена, никто особо розницу не опускает.

На брэнтоил на стелле 8.99 , с их картой по 8.49 получается . Карту раздают всем подряд .

Проплата в том, что ты получаешь скидку живыми деньгами за отзывы, которые ты тут пишешь. Твое мнение стоит 1-2грн с литра. Ничего, не одобренного твоим хозяином, о мэрэже ты сказать не можешь.

Тебе что в лоб что по лбу.:D

Ка́роль;67684751 сказав(ла):
P.S. Моё тысячное сообщение, продажный дирижёр, бойся!

Бойтесь все, Каролина с 1000 сообщений идет за скидкой на Бсеть, ХФ погибнет.

Назад
Зверху Знизу