Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Брат жены таксует - говорит что в жирные времена при предыдущей власти нормальный заработок в среднем был 100 грн в час чистыми.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Был. А сейчас 20 грн в час.

Да уж... Товарищ раньше таксовал на сенсе. В 30-40.
Помню, хвастался, что по 700$ в месяц только откладывает. Сейчас такого уже наверное нет.
Это при долларе по 8 было.
Он на Маршале лился. Там какая-то скидка для таксистов была.

Тут все требуют чеки и доказательства. У вас, конечно-же, есть чеки с такими ценами? И можно назвать заправку с ценой 8.90?
пы.сы. на сайте окко цена 10.99, на воге 10.98

Чеки с секты я показывал, но оказалось я у них не заправляюсь
На мотто у меня скидка 1 грн, цена 9,89 на стелле

все прийдется чеки искать, вчера задулся на академика, там на 30 коп дороже чем в бабаях, но суть не в том

Мне твои чеки не нужны, достаточно зайти на сайт и посмотреть какие скидки и условия.

Добрый день от Б-сеть !

Каждый день общаюсь с таксистами,клиентами на АГЗС. Всем довольны,кроме цены. Им всегда хочется чтобы было ещё дешевле. Будет по гривне,будут просить по 0,9 грн. Но такие все человеки.
Таксистов регулярно вижу проезжающих в день до 400 км. Они каждый день дуют пустой баллон 42/43 литра полного геометрического объёма , в 34-36 литров до отсекателя. Пробеги от 320 до 380 км на баллоне.
Что ещё надо ?

Каждый день общаюсь с таксистами,клиентами на АГЗС. Всем довольны,кроме цены. Им всегда хочется чтобы было ещё дешевле. Будет по гривне,будут просить по 0,9 грн. Но такие все человеки.
Таксистов регулярно вижу проезжающих в день до 400 км. Они каждый день дуют пустой баллон 42/43 литра полного геометрического объёма , в 34-36 литров до отсекателя. Пробеги от 320 до 380 км на баллоне.
Что ещё надо ?

Чистоты самого газа, вот этого надо
Когда залил себе в канистру вашего 92...честно был шоке, просто интересно из какого говна вы это делаете?
За качество вашего газа сказать не могу, ибо после запаха бензина желание заливать пропан отпало

Я проехал на газу Б-сеть 21000 км... Фильтр еще не менял. Какие еще доказательства чистоты газа нужны?

Да вы бы могли и не писать,только вас тут и видно
Совпадение? Не думаю...так, что не нужно мне лично ничего доказывать. Г сеть обычная бомж наливайка с таким же содержиым в резервуарах

Ка́роль;67623018 сказав(ла):
Какая связь между тем, что ты не менял фильтр и тем, что проехал 21000 км? Я всегда меняю через 20 тыс. Кто то умудряется и 50 тысяч проехать. Или ты хочешь сказать, что ничего за 21 тыс не залипло, не закоксовалось? Ну и хорошо, на газе Бсети пи*дец подкрадывается не заметно. Подождём ещё...
Со стороны наверное виднее.
Хотя чтоб спорить об устрицах их каким минимум надо употреблять, а не делится ощущением об их вкусе, с слов кого то.
Как часто лично ты заправляешься на Бсети, что у тебя есть подобный опыт?

Добрый вечер от Б-сеть !

Чистоты самого газа, вот этого надо
Когда залил себе в канистру вашего 92...честно был шоке, просто интересно из какого говна вы это делаете?
За качество вашего газа сказать не могу, ибо после запаха бензина желание заливать пропан отпало
Предлагаю проверить качество.
Вы приезжаете.
Набираем с любой колонки.
Отвозим в лабораторию.
Если всё в порядке с топливом,оно заводское,соответствует ДСТУ, вы оплачиваете стоимость лабораторных анализов. И с вас условно эквивалент 100 у.е..
Если лаборатория забракует, с меня 1000 у.е..
Когда и где ждать ?
:)

Вы приезжаете.
Отвозим в лабораторию.
Если всё в порядке с топливом,оно заводское,соответствует ДСТУ, вы оплачиваете стоимость лабораторных анализов. И с вас условно эквивалент 100 у.е..
Когда и где ждать ?

:клас: как всегда сдуются :D

Когда и где ждать ?

Это для того чтоб ваша сеть подготовилась? Приколист)
Нормальным людям делать нех.й ,чтоб ваше недотопливо возить на анализ,да ещё и платить за это. 100 раз уже просили показать сертификат для начала...или с этим большие сложности?

Вы приезжаете.
Отвозим в лабораторию.
Когда и где ждать ?

Читайте внимательно, уже покупал у вас топливо в виде бензина 92...даже не нужно никуда ехать, налейте себе на тряпку и понюхайте
1000 оставьте лучше на развитие качества своей сети ЗП

Захожу иногда почитываю эту тему, единственное, что постоянно, так это срач на тему Б-Сети ))))

Оставлю свои отзывы.
1. Бенз (95-й) да, воняет стремно, заливаю раз в году десяточку, на прогревы покатит. К ритической ситуации даже прет нормально на нем, по расходу хз, т.к. на бензе максимум до заправки дотягиваю и то очень редко.
Было немного этого бенза в баклажке, через полгода потемнел до цвета крепкого чая, почему хз, воняет уже не так стремно.
2. Теперь про газ.
Катал на их газе года три.
Фильтр практически чистый, машина работает нормально, на втором поколении расход 10-11 на сотку. До -5 заводился на газу.
Уже почти год там не заправляюсь, т.к. на Br*nt с их дисконтной картой выгоднее, по ощущениям газ примерно такой же и по чистоте и по динамике/расходу.

Ну давай посчитаем, как там на Воге? 11.48 газ. Скидка макс. 1.25, плюс 0.5 за вог-пей. Но чтоб 1.75 на бонус капнул, нужно заправить три раза хотя бы по 15 литров, с четвертого раза макс. бонус(соответственно 0.5-0.75-1-1.25).
Учитывая, что с бонуса(а отличие от Окко) заправляешь по цене стелы, то минимальная цена получается 9.96(с четвертой заправки в месяц). Опять же, смотря у кого какие условия.
А можно не морочить голову, заправить на Б-сеть по 9.8 или 10(сколько там сейчас?) или на БРСМ, там по 10.39 с мгновенной скидкой минимум 50 копеек.
Мне не очень нравятся эти накопительные скидки. Сегодня газ 10, а завтра 15. Лучше, когда денежки у тебя, а не на бонусных счетах. Имхо.

Так бот толкал речь о мегаэкономии на сети, а таксист подпевал. Чего я и написал тот пост. По факту получается цена +- одинаковая по всем заправками города. Где-то чуть дороже, где-то даже дешевле. И сеть далеко не самая дешевая. Разве что может тягаться по цене с явными топами ценовой политики в в виде вога или окко. И то, если немного позаправляться - выходит нормально. А на сети надо настрочить 1т сообщений на хф и петь в теме. Что проще, для рядового харьковского автолюбителя? И вот получается - какая фантастическая экономия на сети? Выходит пшик, даже дезэкономия.

речь идет о скидке.

Я немного дополнил пост, для ясности:збентежений:
И если немного отмотать - я там писал, что скидку у Сети могут получать человек 10-20 на весь Харьков по факту. Поэтому ее можно убрать как погрешность.
Либо бот врет про условия акции:незнаю:

Назад
Зверху Знизу