Там газа нет, только бенз.
Заехал глянуть специально
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там газа нет, только бенз.
ОвисЗаехал глянуть специально
Ка́роль;67601881 сказав(ла):Ты попроси своего дирижёра ответить на мои очень простые вопросы.
А то ты пеной изошёл, что я не на все твои подковырки когда то ответил?
Клиенты сети (и раздумывающие стать таковыми) должны знать эту простую информацию.
Только заметил ?зы Кроль не в счет - он болен![]()
Только заметил ?
Нюансов много в установке ГБО и последующей его исправной работы. Поэтому когда предъявляют претензию, надо приехать показать авто. Поехать на проверенные,сертифицированные СТО по ГБО. Чтобы специалисты посмотрели и сделали своё экспертное заключение.В форсунках есть критерии установки. По вертикали требования так точно есть. Я не очень изучал вопрос, но там целые талмуды по этому поводу. Плюс есть нюансы, когда они работают на общем коллекторе и когда по отдельности их ставят. так что, при горизонтальном расположении - вполне верю, что могут дохнуть быстро...
А раньше не было, часто езжу мимо и даже не заметил, что газ добавили...Заехал глянуть специально
Вот я недавно заправил за бонусы 15.26 литров.
Все было четко по цене стелы. На счету 0.00.
А в Окко после такой заправки приходит бонус.
П.с. я могу и скрины из программ сделать, если не верите на слово.
.и акция от вог у меня такая же,по 15 литров дрочиться,что бы увеличить бонус
кстати по чем бенз и газ на Б сети?
завтра буду дуть литров 20 95 Евро и полный газа
начинаю дачный сезон)))
вроде говорят цены просели
та че там*** там.Цены не меняются.
А ты шо уже собрался "туда"?Может покатаемся напоследок на газу по 5 грн![]()
в аптеку и обратноМожет покатаемся напоследок на газу по 5 грн
Та ***** больных ток и успевают завозить в Украину, а лекарств или условий для лечения нетА ты шо уже собрался "туда"?![]()
К океану ...в аптеку и обратно
К океану ...
Не, в Крым поеду, заражать *****ов