Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Прошел ТО
10000 км.Заправка только BVS+БРСМ.Фильтра чистые.Вопросов нет.

Еще раз затестил налив на БРСМ на ул. Барабашова. В пределах допустимого, газ - как всегда норм, едет хорошо.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на LPG на АЗС продолжили снижение на 10-60 коп./л
25 февраля, 2020, 11:40

В течение 24-25 февраля цены на сжиженный газ снизились на 10-60 коп./л.

Об этом сообщает НефтеРынок, ссылаясь на данные ежедневного мониторинга.
Средняя цена LPG на АЗС в Украине снизилась до 11,18 грн/л.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на LPG на АЗС продолжили снижение на 10-60 коп./л
25 февраля, 2020, 11:40

В течение 24-25 февраля цены на сжиженный газ снизились на 10-60 коп./л.

Об этом сообщает НефтеРынок, ссылаясь на данные ежедневного мониторинга.
Средняя цена LPG на АЗС в Украине снизилась до 11,18 грн/л.

к тебе анархист и надах не заезжали на днях?

ты сейчас каролине мозг разорвал -она **** меняет фильтра раз в 20-25тыс

Ну каждый меняет фильтра, масла, запчасти, когда считает нужным (с)

Как по мне за два газовых фильтра отдать в сумме гривень 100-120 по цене - не обеднею. Поменять каждые 7 т. грн, это не много, а машине от этого хуже не будет. Перекрыть газовый баллон, открутить воротком 3 болтика, поменять фильтр и два колечка + поменять еще один фильтр ослабив два хомута. Считаю не сложным. :)

Мое мнение - фильтра нужно менять на ГБО, когда делаешь плановое ТО - у меня это порядка 7-7,5 т. км.

Сори , скопировал адрес БРСМ.
ВОГ по адресу - Малопанасівський в'їзд, б.1

совсем рядом:D
но за реальный отзыв - спасибо:клас:
Я ж уже писал про брсм на Л. Малой - там наеб в 2-3 литра на балоне -норма((.

Ну каждый меняет фильтра, масла, запчасти, когда считает нужным (с)

Как по мне за два газовых фильтра отдать в сумме гривень 100-120 по цене - не обеднею. Поменять каждые 7 т. грн, это не много, а машине от этого хуже не будет. Перекрыть газовый баллон, открутить воротком 3 болтика, поменять фильтр и два колечка + поменять еще один фильтр ослабив два хомута. Считаю не сложным. :)

Мое мнение - фильтра нужно менять на ГБО, когда делаешь плановое ТО - у меня это порядка 7-7,5 т. км.

все верно.
Только непонятно почему ты со своим скурпулезным подходом к фильтрам - не используешь фильтр с отстойником:)

все верно.
Только непонятно почему ты со своим скурпулезным подходом к фильтрам - не используешь фильтр с отстойником:)

Ну не знаю - не юзал :незнаю:, читал про него, его принцип действия, где-то находил на просторах инета, что чел ставил их три штуки, якобы чтобы был кристально чистый газ, и форсунки живут и живут. Может он и выполняет данную функцию (в количестве трех штук) - но это если заправляться непонятно где без разбору. Если газ - #авно - то форсунки это не спасет. Это как с неизвестной бабой в клубе, будь на тебе три "condoma" - все равно может не спасти. Получить такой букет - не застрахован на 100%. Главное выбирать "проверенные" источники во всем :клас:
А ставить по три фильтра (опять таки повторюсь читал с нета) - Я это считаю параноей.
Шо задато - то не здраво!

Сам юзаю обычный фильтр тонкой очистки, поставил. Прошел определенный пробег - он свое отслужил. Снял - утилизировал, поставил новый. Меньше хлопот, и потраченного времени:)

Брсм на блюхера в топку. Родник или сеть? Щас заеду

Сеть, так сеть. Тут пустовато

Вкладення

• IMG_20200225_173915.webp
    IMG_20200225_173915.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 194
Я ж вроде на бобра не похож, а кричать ну его *****. В пустой балон влезло 35.52.Посмотрим по пробегу

Вкладення

• 15826436059731298871341.webp
    15826436059731298871341.webp
    127 КБ · Перегляди: 294
Так а на других азс скока влазит?

На других 36 максимум, брсм надул 37 с лишним.

Назад
Зверху Знизу