Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Добрый вечер от Б-сеть !

У нас так далеко ещё не уезжали.

У клоунов/клоняр сегодня праздник. Санитары в Санжары уехали, лекарства никто не выдал ?:цехф:

Громче всех кричит клоняра и клоун?
У любовника спроси. Не знаю кто из вас громче кричит. :цехф:

Доброе утро от Б-сеть!

Наконецто ты признался
Твой любовник это анархист и надахан?
Ты им даешь скидку в ответ на взаимность?
Варочем ничего нового
:цехф:
freid-citati.xl.jpg

Ка́роль;67409199 сказав(ла):
Вчера на заправке Бориспольавтогаз заправился по 10 грн. Рядом на центральной улице в 100 м КЛО и в 200 м Мотто, на которых у газовых колонок никого. А на этой заправке двум пистолетчикам не до отдыха. Все авто местные. Может быть в субботу там всегда ажиотаж, потому что рядом парковка супермаркетов. Но в начале недели я там тоже не один заправлялся.
Рекомендую. Последние год-полтора заправляюсь только там при поездках в ту сторону.
В Киевской области вдоль трассы половина газовых наливаек стоят обмотанные чёрной плёнкой - не работают. А некоторые уже и демонтируют оборудование.
Кстати, самую большую очередь за газом видел вчера на Глуско в Решетиловке. Шесть машин. Возможно, что второй разъём на газовой колонке не работал. Цена там была 11,19 грн.
На гласко скидка по карте на газ 50 коп и кешбек по монобанку 7% и по альфабанку 5%+2-3% у каждого клиента по-разному.

[/ATTACH]
Ка́роль;67409429 сказав(ла):
Не плохая цена в итоге получается!
А Монобанк не отменил кэшбэк три месяца назад?
Продляют ежемесячно
Просто Альфа последние 2 мес 5% а с октября по январь было 10%

Вкладення

• B4EBD464-FB91-40F5-9FB8-77AA871A56DE.jpg
    B4EBD464-FB91-40F5-9FB8-77AA871A56DE.jpg
    170.4 КБ · Перегляди: 201
На гласко скидка по карте на газ 50 коп и кешбек по монобанку 7% и по альфабанку 5%+2-3% у каждого клиента по-разному.
А по моно ещё есть кешбек по данной категории ?
Про альфу и Глушко да, и да, урезали кешбек.

Ка́роль;67408904 сказав(ла):
Потому как со стороны невооружённым глазом видно, что проигрываешь интеллектуально.
Зато цитаты с энкорра отлично получаются....
Со стороны видно, с твоей стороны жалкие попытки изображать здесь простого потребителя.
Об интеллекте твоём выразит смайл :D.

Старик бг-сеть совсем плохой(... Кругом психов психушки видит+Санжары,плохо ему. Боты его слабо отписываются(зад лижут). Если так и дальше пойдёт... прийдётся изолировать его от народа.

Дунул сегодня газку на Б сети:yahoo::клас:
Даже в выходной заняты все колонки
Вот что значит народная любовь:клас:
0adfe08458033283700b041a.jpg

Добрый вечер от Б-сеть !

Ка́роль;67410969 сказав(ла):
Я удовлетворён
Мне это льстит,
Я много лет (а также собственных средств) потратил за последние 20 лет,
я не собираюсь останавливаться и в будущем.
Я даже
Дела на твоей АЗС/АГЗС совсем плохо идут ?
Попробуй поискать виновника в другом месте.

Ка́роль;67413840 сказав(ла):
Зато вы оба сенсея. С каких это пор ты начал себя величать сэнсеем? Кто под кого косит? Ты под Надаха или он под тебя? Или вы одно целое в двух лицах? И почему я опять вижу твои сообщения?

:Dпотому что дурачок,достал тебя с игнора
я сэнсей еще с тех пор,когда о тебе тут и не слышали

Ка́роль;67414249 сказав(ла):
Ты собираешься пипиской мериться, то есть - кто здесь раньше был? я очень сомневаюсь, что ты раньше.
ты шо дурачок?
у тебя рега на три года младше
ты еще рыбой на базаре торговал,когда я тут был сэнсеем

Новости нефтегазового рынка

Продолжаются попытки поднять цены на сжиженный газ пропан-бутан в опте и рознице.
------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.02.2020 16:10
НАУ поддержала идею двухэтапного выравнивания ставок акциза на бензин и СУГ

Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ) поддержала идею двухэтапной корректировки ставок на бензин и автогаз с приведением их к единому значению — €145/тыс. л, сообщила президент ассоциации Неля Привалова на LPG Ukraine 2020.

«Мы категорически поддерживаем необходимость двухэтапного перехода на сбалансированные ставки акцизного налога на бензин и на сжиженный газ: на бензин снижение, на сжиженный газ — повышение», — сообщила Неля Привалова.

Непосредственно саму идею корректировки акцизов и конкретные параметры озвучил на LPG Ukraine 2020 Сергей Федоренко — директор по коммерческим вопросам «Укргаздобычи» (компания — член НАУ).

Вкратце она состоит в следующем: на первом этапе ставка акциза на бензин снижается с €213,5/тыс. л до €180/тыс. л., а на газ — повышается со 52 до €92/тыс. л.

«Если акциз на бензин был бы условно €180/тыс. л вместо текущих 213,5/тыс. л, а на сжиженный газ €92/тыс. л вместо нынешних €52/тыс. т. При таких ставках акцизного налога, соотношение цены газа к бензину будет 50%. Это нормальное соотношение для развития рынка газа. Сейчас оно 43%, это приводит к тому, что газ развивается, а бензин умирает», — отметил С.Федоренко.

Такая корректировка акцизов при сохранении текущей ставки акциза на ДТ, доходы бюджета от акциза вырастут на €60 млн (в 2019 г. доходы от акциза составили €1,94 млрд).

Вторым этапом могло бы быть выравнивание ставок акциза на бензин и СУГ до €145/тыс. л.

При ставках акцизов €145/тыс. л на бензин и газ и €139,5/тыс. л на ДТ, поступления от акциза повысится на €180 млн.

«Выравнивание ставок акцизов на СУГ и бензин на €145/тыс. л. Такие ставки акцизов приведут к соотношению газа к цене бензина 56–68%. Этого недостаточно для развития рынка, но рынок не упадет», — добавил С.Федоренко.

По словам Нели Приваловой, эта идея поддержана большинством членов НАУ.

«Те цифры, которые озвучил Сергей Федоренко, они поддержаны большинством членов Нефтегазовой ассоциации. Мы считаем это необходимым. По сжиженному газу как не диверсифицируй, все равно Украина будет максимально импортозависимой страной и обеспечить производство для такого объема потребления даже в долгосрочной перспективе не представляется возможным», — отметила она.

«Не видим возможным дальнейшее увеличение объемов потребления сжиженного газа и считаем критически необходимым приостановить этот рост, чтобы вектор пошел в сторону уменьшения», — подытожила Неля Привалова.

Напомним, компания «Укртатнафта» в конце 2019 г. предлагала унифицировать ставку акцизного налога на СУГ и бензин на уровне €139,5/тыс. л. Эта идея была оформлена в законодательную инициативу, но трижды не нашла поддержки в парламенте.

Свою позицию по ставкам акциза на СУГ и бензин на LPG Ukraine 2020 озвучил глава комитета Верховной Рады по вопросам ТЭК и ЖКХ Андрей Герус. По его мнению, ставка акциза на СУГ должна быть ниже, чем на бензин, но выше текущего уровня. «Где-то в этом промежутке между точкой А и точкой Б нужно найти правильное, справедливое и эффективное решение», — отметил Андрей Герус.

А де вы находите в Харькове глуско? У них ни на сайте, ни в приложении нет заправок в городе, ближайшая где-то под Полтавой.

Доброе утро от Б-сеть!

ua21 размести картинку из Шрека.

Назад
Зверху Знизу