Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати.Недавно наш автофорумчанин,ездит на лаче,поехал на диагностику ходовки.
Ему начитали запов на 11000 и 10000 работы.И аммортизаторы,и шаровые и еще шото.Даже диагоностировали потекшую рейку.В итоге он поехал к моему мастеру,и по факту отдал около 500 грн и все.Шото там шаровая и по мелочи.А рейка оказалась потекшей из за того,что когда раст стопом обрабатывали,залили рейку жидкостью.И эти дятлы это не поняли.Когда наши мастера почитали бумажки с того СТО,долго ржали.
Так что есть смысл поискать еще одно сто,проверять всяких великих мастеров и их выдумки.:)

:клас:ну дык
крупные СТО это всегда гарантировано наеб
им похуй шо тебе там менять,они на зарплате
домашний мастеровой дорожит клиентурой
если шото еще походит,то нахуя менять
я таких долбоебов встречал,когда то загонял девятину на просмотр
олень ебаный а не СТО шник
ой блять,все пропало,ой все убито,ой тут все снимать и все новое ставить:іржач::іржач::іржач:
в итоге покупатель слился
продал ее на другой день
дня через три звонит тот покупатель,я так подумал,лучше ничего не нашел,возьму вашу хоть она и убита
поздно вася:D

:клас:ну дык
крупные СТО это всегда гарантировано наеб
им похуй шо тебе там менять,они на зарплате
домашний мастеровой дорожит клиентурой
если шото еще походит,то нахуя менять
я таких долбоебов встречал,когда то загонял девятину на просмотр
олень ебаный а не СТО шник
ой блять,все пропало,ой все убито,ой тут все снимать и все новое ставить:іржач::іржач::іржач:
в итоге покупатель слился
продал ее на другой день
дня через три звонит тот покупатель,я так подумал,лучше ничего не нашел,возьму вашу хоть она и убита
поздно вася:D

Это да. Многие СТО любят таким заниматься. Особенно, если клиент залетный. Считают, на что фантазии хватит.

Не таксист. Второй или третий год карточке. И 1.70 таки :)
Так выше была картинка - макс. скидка на газ 0.95грн, если купить кофе 1.25 получится. Откуда 1.70грн?
Или это ещё в январе было дело, была у них такая акция:
8d340798-Второй-слайд-БРСМ-1024x504.jpg

Но она 26.01.2020 закончиться должна была...

Кстати.Недавно наш автофорумчанин,ездит на лаче,поехал на диагностику ходовки.
Ему начитали запов на 11000 и 10000 работы.И аммортизаторы,и шаровые и еще шото.Даже диагоностировали потекшую рейку.В итоге он поехал к моему мастеру,и по факту отдал около 500 грн и все.Шото там шаровая и по мелочи.А рейка оказалась потекшей из за того,что когда раст стопом обрабатывали,залили рейку жидкостью.И эти дятлы это не поняли.Когда наши мастера почитали бумажки с того СТО,долго ржали.
Так что есть смысл поискать еще одно сто,проверять всяких великих мастеров и их выдумки.:)
Так я ж не против. Если можно, скинь мне контакты в личку.
У меня открытый вопрос по тормозам. Насколько я понял, мне их прокачивали не ваг комом. На драйве все пишут, что только ваг комом нужно качать.
А относительно остальных запчастей, ХЗ, есть список - что там лишнее, я не знаю. Большая часть расходники.
У меня тоже вопросы остались - почему не поменяли тормозуху, например.

Это да. Многие СТО любят таким заниматься. Особенно, если клиент залетный. Считают, на что фантазии хватит.

это не от клиента зависит а от ебанутости мастерового
есть такие уебаны,любящие играть на публику
я то загоняю авто на просмотр,платит покупатель
и тут оно начинает отрабатывать пайку,работать на устрашение лоха
ему то все равно,абы ж попиздеть
а тут жопа,а тут вот подтек,а тут хуек
в целом можно поднять любое авто и доебатся по ходовке ко всему
тут главное фантазии побольше

У меня открытый вопрос по тормозам. Насколько я понял, мне их прокачивали не ваг комом. На драйве все пишут, что только ваг комом нужно качать.
А относительно остальных запчастей, ХЗ, есть список - что там лишнее, я не знаю. Большая часть расходники.

на тебе контакты мастерового,не долбоеба которых ты нашел на шкодабаксе
чел любит заодно попиздеть на технические темы,так что ты его клииент

У меня мастер по корейцам спец.Я его нашел через форум по шевроле.Почитай форумы,пообщайся с ребятами.Как правило там подскажут проверенных людей.

По запам я нашел пару продаванов.Один на лоске,другой интернет магазин.Беру там,вопросов не было.А СТО прилепит еще процентов 30 к цене.

У меня мастер по корейцам спец.Я его нашел через форум по шевроле.Почитай форумы,пообщайся с ребятами.Как правило там подскажут проверенных людей.

По запам я нашел пару продаванов.Один на лоске,другой интернет магазин.Беру там,вопросов не было.А СТО прилепит еще процентов 30 к цене.

а я в Укразапчастини беру:)
хорошие цены и под заказ любые какашки,на любое авто
ну кроме ланоса
на него сука все всегда есть в наличии:іржач:

Поискал тему.49 страниц обсуждения СТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поискал тему.49 страниц обсуждения СТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я читал и эту тему.
И на ХФ проскакивали отзывы о Шкодабоксе. В общем, больше положительных было. Поэтому в туда и поехал.
Я ж говорю, что по ценам я не нашел что-то архидорогое и неадекватное.

Там скидка зависит от объема, заправленного в прошлом месяце. У меня в этом месяце 1,25, например. При том что в прошлом ездил не супер много.

сколько примерно литров за прошлый месяц приобрели?

Ка́роль;67330459 сказав(ла):
На вопросы, которые касались обмана на иных заправках и сетях, ты отказался отвечать, потому как весь разговор вернулся бы к тому, что так же обманывать клиентов может и Б-сеть. Ну слился и ладно.
Не понял тебя, мне надо отвечать за другие сети, почему и как они кидают клиентов на наливе? Я не могу знать как, это не мой бизнес. Если бы я работал на рынке розничной торговли ГСМ, то знал как тебя обуть, но тебе повезло.

Только ещё раз ответь не про ОККО, а про Б-сеть, если туда приезжает клиент с баллоном 42 л, а ему вмещают 44 л газа, то кто они? А если это случается не раз, а периодично?
Этот вопрос надо решать не со мной, а на заправке, с администрацией, не получилось - с руководством. Если есть неправильный налив это устранимая проблема. А если про это писать только на ХФ, то толку будет 0.

Меня формулой Газпрома кормить не стоит, я её давно уже высрал. А начиная с 2014 г считаю эту формулу обляпанной кровью тысяч моих соотечественников и тем более нех этим кичиться. Но это моё мнение. Не у каждого есть желание уподобляться всяким Б-сетям и таскать сомнительное топливо через границу, но на каждый, даже самый паршивый товар, всегда найдётся покупатель. И я у себя проверил, у меня газ точно не газпромовский и не от Б-сети. Пусть он не по 7,74, а на троячку дороже, но он не заляпан ничем.
Примерно 2/3 всего дизтоплива у нас российского происхождения, это официальная статистика. Каждые 2 буханки хлеба из 3 заляпаны, не забудь об этом, когда будешь покупать в следующий раз. Равно как и каждые 2 картофелины из 3 и т.д. Да и с газом все далеко не чисто. А если ты думаешь что 1 из 3 чистые, то тут еще надо разобраться, из чьей нефти белорусы ГСМ гонят. И не обожгись водой горячей в кране, она подогрета на угле донецком, который Ринатка привез под видом российского. За 6 лет можно уже было понять, как всех развели, стравили и кинули. Но тебя было некогда, ты все Б-Сети пытаешься нассать в ботинки.

Не понял тебя, мне надо отвечать за другие сети, почему и как они кидают клиентов на наливе? Я не могу знать как, это не мой бизнес. Если бы я работал на рынке розничной торговли ГСМ, то знал как тебя обуть, но тебе повезло.
ну шо Бобер,как там сегодня?
Бобра заправили?:іржач:

здравствуйте, меня зовут бобер и я сектант )))

такова политика компании, хуле. Не заорал что ты бобёр - не получил скидку:увага:

Только еще надо пин-код предъявить - госномера у Сети все записаны. Во блин пойду заклепок наставлю, а то еще стырят ради скидки. Пушистые всякие.

Назад
Зверху Знизу