Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

Это бонус, то есть заправляешь до полного, а платишь за то, что выше 20 литров.
Если соберётся группа для тестов,думаю мы вместе выберем размер скидки для желающих до полного. Например -2,00 грн с литра,всё что выше 20 литров.
:yahoo:

Добрый вечер от Б-сеть !

Я в тестировании не участвую, меня и так все устраивает. Просто рассуждаю.
Не отвертишься. Обязательно пригласим. У тебя более 12 000, так что просим принять участие.:пиво:

На Б-сети 13,20,так шо ты опоздал.
13-50 вобще-то на сетке :незнаю:
так шо конкретизируй где на какой заправке конкретно, на грековскую с другого конца города никто ехать не будет даже за 30 коп.

По моему история повторяется

Она и не заканчивалась.

Кстати, на день независимости вог прислал скидку 1.25 от 10ти литров (цена на стеле 14.29), чем я и воспользовался, бо был все равно сухой и хотел ехать к ним :клас:

Мне пришла индивидуальная скидка на Воге... минус 1 грн. на газе, так что по 13,55 :курю:
На БРСМ вообще 13,30 получилось;)

Меня ОККО поздравил с днём Независимости: -5 грн бензин и -2 грн на газ через окко пей :клас:

ВОГ в честь ДР -3,5 и -1,2 соответственно

на сервисе вип газ мастер говорит;у на в украине газ хуйня,бенз хуйня Украина цэ европа))

А че брсм на нестеренках по киевской трассе закрылась?
придется теперь на овисе задуваться.

:)Нах Вам тот газ? Кто тут любитель электромобилей ? Налетай....:D
"Концерн «Калашников» представил «убийцу» Tesla: электромобиль на базе Иж"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• kalash.jpg
    kalash.jpg
    53.8 КБ · Перегляди: 146
Меня ОККО поздравил с днём Независимости: -5 грн бензин и -2 грн на газ через окко пей :клас:

ВОГ в честь ДР -3,5 и -1,2 соответственно
Как раз в Киев смотался, 11,99 на окке в Полтаве очень порадовал

С БРСМ недавно улыбнулся,заехал по пути,лень было вечером на БСеть ехать,в баллоне литров 6-7,даже резерв еще не горел..и задувают мне 36 литров...в 42 литра баллон:рл: Мне по лету в пустой влазит 35-36 на Бсети.Улыбнулся,пожелал удачи в нелегком деле и уехал.

С БРСМ недавно улыбнулся,заехал по пути,лень было вечером на БСеть ехать,в баллоне литров 6-7,даже резерв еще не горел..и задувают мне 36 литров...в 42 литра баллон:рл: Мне по лету в пустой влазит 35-36 на Бсети.Улыбнулся,пожелал удачи в нелегком деле и уехал.

В городе вроде только одна БДСМ льет более-менее... В районе радмира. Остальные лидируют по недоливу.

В городе вроде только одна БДСМ льет более-менее... В районе радмира. Остальные лидируют по недоливу.

С той я первой сошел когда только гбо поставил,там цифры вообще сказочные были.:рл:

Добрый день от Б-сеть !

Спасибо за положительный отзыв.

Добрый день от Б-сеть !

Особенно на академика, но так хоть сральник цивилизованный, не то что на секты, все говорят короч
Если уж вы сравниваете,давайте брать АЗС-АГЗС на 50/50. Она находится рядом с академика и с ней конкурирует по месту расположению. Туалет имеется и не один.

Назад
Зверху Знизу