Статус: Офлайн
Повідом.: 7548
Повідом.: 7548
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17 уже вчера видел, на заправке шо в яру в начале Косиора, чи той, Александровского.
За Щебекино знаю газпромовскую с бензом и газом.
Гугель говорит за Гоптовкой Лукойл с просто бензом.
Я не успеваю за ростом цен, с утра цена одна - вечером другая.
та ну *****, выше 17 мне нет смысла его покупать. И не собираюсь это делать. Буду ездить на бензе.
Так вот где джерело карррупции !
Это много или мало?Газ на заправках по 15 грн. это как вообще?
За лукойлом сразу Газпром
Включил ненавистный ВПН и только яндекс что то там невнятно указывает на азс, агзс.
В 13м году было 1000руб.100 рублей, если поймают. 200 - если не жадный.
охуеть! ты еще начни втирать что *****ы не голодают и за 2 бакса в ноги кланяться не будут. агент путина!
ну тут как бы они должны сходить *****, временный ввоз.
Чо?охуеть! ты еще начни втирать что *****ы не голодают и за 2 бакса в ноги кланяться не будут. агент путина!
Круто. Наверное. Ну то шо Европачо чо? здобулы. у *****ов штраф ~250грн. а у нас уже европа.
Не будут. Штраф 500 рублей сейчас, на месте можешь за 300 порешать (5 баксов), если дерзить не будешь. Попутно проверят тонировку, ксенон, ремни и т.д., благо рядом в Октябрьском штрафплощадка есть.
Не будут. Штраф 500 рублей сейчас, на месте можешь за 300 порешать (5 баксов), если дерзить не будешь. Попутно проверят тонировку, ксенон, ремни и т.д., благо рядом в Октябрьском штрафплощадка есть.
Ещё раз хочу уточнить (может я что-то делаю не так):Так этим летом выше 9,2 газа у меня не было.
Весной был 10 плюс минус. В июне ТО делал, сказали, что немного подкорректировали что-то.