Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
В итоге поднять цены до Европейских?
на первое время да. но возникнет конкуренция и рассийский газ подешевеет. открытый рынок - это всегда хорошо.
сейчас монополия - какую цену захотят, такую и поставят.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Сейчас газ везут оптовики из Прибалтики. Если немножко, на период кризиса, помочь через ускорение расстамаживания грузов, убрать глупости работы таможни, то рынок будет быстрее насыщаться. Автотранспорт сможет в 1,5-2 раза чаще съездить за товаром.
С ж/д провести разбирательства. У них оборачиваемость цистерн медленная.
На газ из РФ увеличить акцизы.
Дать предпринимателям возможность завозить газ танкерами,без рисков понести убытки. Дать гарантии, что груз будет принят, разлит по цистернам на терминалах.

сделать то, разрешить это, упростить, дать гарантии... да, так, батенька мы докатимся до европейского подхода:D

а почем горячие прибалтийские хлопцы газ везут? по чем тонна? что бы понимать по чем он тут будет. и когда эти шумахеры будут в Украине с газом?

это же очевидно помоему. почему на барике так дешево? потомучто конкуренция, выбор большой..
почему в эпике так дорого? потомучто конкурентов нет в этой нише

ваще не корректное сравнение. хотя бы потому шо не все на барике дешевле.

ты сравниваешь сырье, которое должно продаваться на биржах. где твоя хваленая конкуренция, если твой угв перестал выходить на биржу. и как-то левыми схемами попадает на азс?

тотальная коррупция - единственный главный враг! если бы все работало в т.ч. амк, то никаких проблем не было бы. газ прекратил поставляться уже как месяц точно, а они тока щас решили привезти из прибалтики....вздор. если бы кто-то работал в этой стране на благо народа, то оперативно бы можно было решить вопрос. может и поднялась бы цена, но точно не так.
a battalion of corrupt civil servants.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это шоб в кисилевщине не обвинили

Это на мясокомбинате?u.go? Что по чем у них? Может со скидкой дешевле на бдсм?

по 15 сегодня задул,пока самая дешевая цена в городе,на клочках такая же цена,время низкой цены на новой заправке закончилось.я послезавтра пересаживаюсь на дизель,цена км сравнялась,а если газ будет дороже,то на дизеле ездить будет даже выгоднее,пока...

ваще не корректное сравнение. хотя бы потому шо не все на барике дешевле.
а почему не думал? в эпике на дешман цены ниже барика, или +/-, а на позиции которых нет, лупят в три шкуры

это же очевидно помоему. почему на барике так дешево?
где дешего?
барик самый дорогой рынок
тем более цены с потолка,как захочется продавцу и какой лох перед ним стоит
сейчас куча магазов без толкотни и с фиксированными ценами
+интернет магазины
барик это помойка

Здравствуйте !

:рл:
В итоге поднять цены до Европейских?:рл:
На опте!
Сейчас газ пропан-бутан газовозы грузят в Прибалтике. Украина сейчас закупает и чаще всего закупает по европейским ценам. Но этой стабильной работе ,иногда мешает "та" сторона. Предлагая большие объёмы по низким ценам. Причём цена может быть любая.
Из-за специфики газа пропан-бутан, легко устраивать "горки" с ценами.

А почему не 20 грн за литр газа, дефицит жиж? 60% автопарка уже на пропане, выжрать уже должны были. Как кто специально сидит считает, чтоб не перевалило за бензин.

Но этой стабильной работе ,иногда мешает "та" сторона. Предлагая большие объёмы по низким ценам.
Вот же агрессор какая падла, сбивает цену объемами по низкой цене, мешая стабильной работе! :браво::іржач: :клас:

Короче пацаны нам надо было возмущаться, когда газ по 10 гривен был, а сейчас по 16 это и есть правильная европейская цена! Теперь каждый сознательный гражданин должен переходить на бензин, если цена на газ опять упадет.

А почему не 20 грн за литр газа, дефицит жиж? 60% автопарка уже на пропане, выжрать уже должны были. Как кто специально сидит считает, чтоб не перевалило за бензин.
в городском цикле газ пока выгоден, а на межгород у меня по бабкам как бенз уже

а на межгород у меня по бабкам как бенз уже

Странно, а должно быть +1+2 литра от бензина.

В принципе я так тоже могу, если на бензине буду ехать 70-80 кмч, если на газу 120-140. Тогда наверное тоже сравняется.

Странно, а должно быть +1+2 литра от бензина.

В принципе я так тоже могу, если на бензине буду ехать 70-80 кмч, если на газу 120-140. Тогда наверное тоже сравняется.

110км на бензе расход 6,5-7, газ 10-10,5л

Назад
Зверху Знизу