Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Позавчера с моря ехал, по симферопольской трассе довольно много встречалось заправок, на которых нет газа или БН. Так что дефицит таки есть, либо не рискнули по таким ценам закупить...

По городу везде есть газ, я ездил в Июне и тоже много было заправок без газа по трассе.
А то что искусственно нам создают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гагарина, если ехать в сторону аєропорта то слева перед мостом, напротив мясокомбина

Между мясокомбинатом и 13 больницей, сразу за мостом
Сенскс. Есть такое. Только 11 числа открылись, соседи :) Газ по 11-09, до полного влезло ожидаемо. Посмотрим на расход.

не спросил до какого числа "халявная" цена?
Да у них вообще внутри висит табличка "АЗС работает в тестовом режиме" :), даже переходников в заправочник в лючок бензобака еще не завезли, сколько будет такая цена - не спрашивал. Вчера было 10-89 говорят.

Задулся на Маршале который на Пушкинской, на стеле 12-50 на колонке 12-20, Обслуживание у них конечно "ну такое".

В следующий раз поеду на бРСМ на Матюшенко, ибо чуток дешевле и обслуга лучше, а расход у меня везде одинаковый (лью только количество литров)

Да у них вообще внутри висит табличка "АЗС работает в тестовом режиме" :), даже переходников в заправочник в лючок бензобака еще не завезли, сколько будет такая цена - не спрашивал. Вчера было 10-89 говорят.

Спс

Сенскс. Есть такое. Только 11 числа открылись, соседи :) Газ по 11-09, до полного влезло ожидаемо. Посмотрим на расход.
Тоже сегодня там заправился, газ как газ, 4 колонки газовых, на заправке я один был, ваще пусто :D

готовтесь раскошелиться
Розничные цены на сжиженный газ будут расти из-за большого дефицита поставок, сообщает "Консалтинговая группа А-95".

Для роста цен есть основания. Прежде всего, с 1 июля по 17 августа 2017 г. оптовые цены на пропан-бутан выросли на 63% и превысили отметку 24 тыс. грн/т - абсолютный рекорд за все время мониторинга. Стоимость газа на границе за этот период возросла вдвое, что обусловлено острой нехваткой ресурса.

"Мы оцениваем дефицит газа в 30 тыс. т, что составляет около 20% месячной потребности рынка в этот период", - рассказал аналитик А-95 Артем Куюн.

Дойдёт до 15 грн выкину нах балон и буду на бензе ездить.А то запаска в багажнике заипала.Саб не влазит:D

Назад
Зверху Знизу