Агромол еще и поет

• Автор теми Автор теми Robert_Roger
  • Дата створення Дата створення
Re: Агромол еще и поет

Не знал, что у Лисапетного батальйона так много фанатов.

fb48edabb5eb78054b.webp

e20f8b4d02c83e052e948.webp

97f0ee883980b44943f5804.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как только появились магазинчики Агромола - стала покупать их сметану (20%) из-за дешевизны (21 грн)...потом они подняли цену до 25грн...ну ладно... день назад - 29грн... ну дык за эти деньги могу взять сметану других производителей...прощай Агромол.
У других производителей лучше или дешевле?

молоко у них это просто вода
кефир кислятина,очень сильно кислый
ряженка тоже кислятина
яйца мелкие и дорогие
а вот йогурт или как его там вроде ничего

Re: агромолфест agromolfest

и до нее добрались :)

Ничего святого! (с) :D:D:D:D

Фото недельной давности, кстати.. Ездили купаться на Старый Салтов - не удержались.. :)

И интересно, только у Агромола есть в ассортименте козье молоко - больше ни у кого из "молочников" не встречал.. Не то, что у селян, но весьма неплохого качества.. Имхо, конечно :)

Кстати, забавно, ездили сегодня на Журавлёвку, позагорать-поплавать, пляж напротив острова, со стороны Академика Павлова - неожиданно безлюдно, будто все на платные пляжи переместились.. :)

Мне когда молока хочется, я вспоминкю большой куш, турка и томми с пакетом молока в ренджровере.

Сегодня рекорд - 3 часа от Старого салтова до Харькова. Пробка злоебучая, отписываюсь, ***** , от агромола после этого копрофестиваля. Козлы.

Facebook:

Anna Verbytska сказав(ла):
А мене одну шокувало, що у нашої Національна поліція України є опція виїзду на приватні фестивалі із можливістю перекривання територіального автошляху??? І це не ремонт дороги, не ДТП, як ми думали. Це, ***ха фестиваль молока!!!
Знаєте, що таке дуже дорога антиреклама? Це коли у організаторів навоз замість мізків, коли 7 км автошляху - за більше ніж годину і купа закипілих авто на узбіччі, а поліція перекриває автошлях, просто тому що хтось дуже впливовий захотів розважитись. Ніколи не купувала і не буду купувати вашу продукцію, гадаю те ж саме зроблять і люди з сотень авто,які сьогодні годинами стирчали у цьому пеклі!!!!

Андрей Коршунов сказав(ла):
Ужаснейшая пробка из за вас!!! Я возмущен до глубины души!!! Полтора часа варился в машине по этой жаре!!! А сколько машин закипело !!! Люди с отдыха ехали, с детьми, и томились часами в духоте и жаре!!! Неужели нельзя было всё учесть и организовать парковки и регулировщиков?! Всё, перехожу опять на Галичину!!!

Лариса Щоткіна сказав(ла):
Не умеете - не беритесь. Пробка на 1,5 часа от Старого Салтова, дети в душных машинах, десятки обломавшихся, закипевших авто на обочинах. Вот это был фест! Все его невольные участники вас благодарят. Антиреклама высокого уровня!

Yura Veretelnyk сказав(ла):
Дякую організаторам цього фесту: горіть в аду! Дорога до дому зайняла 2 години 43 хвилини замість 50. Окрема подяка за мого п'ятиричного сина, який із-за вас був змушений маринуватися в автівці. Галичіна форева!

после подорожания Агромола цена у всех стала примерно одинаковая, качество хз... я думаю у частников сметану покупать...

кефир делаю сама из молока что машины по району возят...
Угу, я после подорожания у Агромола тоже сравнил их цену с ценами конкурентов. Одиноковые.
Я подумал, раз при одинаковой цене вы ушли от Агромола к другим производителям, то знаете тех, у кого качество лучше.
А если всё одинаково, то почему отказались?
Назло? :)

Угу, я после подорожания у Агромола тоже сравнил их цену с ценами конкурентов. Одиноковые.
Я подумал, раз при одинаковой цене вы ушли от Агромола к другим производителям, то знаете тех, у кого качество лучше.
А если всё одинаково, то почему отказались?
Назло? :)

Это вопрос из психологии.
Если коротко, то подсознательное восприятие происходящего как наебка. Плюс, наложенное на местный менталитет и воспоминания детства.
Вообще, интересно было бы посмотреть статистику по продажам разных производителей. Но, уверен, лидеры у нас РОМОЛ и Заречье. Все остальные, даже при массированной рекламе, не догонят их. :)

Дополню картинки видосом

Это вопрос из психологии.
Если коротко, то подсознательное восприятие происходящего как наебка. Плюс, наложенное на местный менталитет и воспоминания детства.
Вообще, интересно было бы посмотреть статистику по продажам разных производителей. Но, уверен, лидеры у нас РОМОЛ и Заречье. Все остальные, даже при массированной рекламе, не догонят их. :)
Вот мне тоже кажется, что там чистая психология: ах вы увеличили стоимость, значит ухожу от вас.
Но если разобраться, то после увеличения стоимости она не стала больше, чем у конкурентов. А то, что длительное время производитель продавал свою продукцию дешевле, чем конкуренты - то это повод поощрить производителя, а не наказать. :)
Естественно, это при условии одинакового качества.
На счёт лидерства Ромола не уверен. После того, как они свернули производство в Харькове, лично мне не интересно покупать молочку, производимую в Киеве. Как-то хочется поощрить местных: Агромол и Заречье.

гу так а за рахунок чого їй бути не такій якщо не погіршувати якість?

Меньше сверху накручивать, например.
Почему на районном рынке есть киоски, где помидоры по 25 грн, а рядом - где по 15? И в принципе овощи/фрукты процентов на 20-30 дешевле, чем в других киосках. При таком же качестве и разнообразии товара.

Сегодня рекорд - 3 часа от Старого салтова до Харькова. Пробка злоебучая, отписываюсь, ***** , от агромола после этого копрофестиваля. Козлы.

Аааа! ****утые! (с):D

Как только появились магазинчики Агромола - стала покупать их сметану (20%) из-за дешевизны (21 грн)...потом они подняли цену до 25грн...ну ладно... день назад - 29грн... ну дык за эти деньги могу взять сметану других производителей...прощай Агромол.
Тоже у них брал сметану, вчера зашел по 29 грн. выставили за 368 гр. пачку... У теток на базаре дешевле, так там сметана настоящая ))

вот я тоже перехожу на натурпродукты...к нам во двор частники привозят с села...

сегодня зашла специально в Агромол посмотреть цену на плавленный сырок с грибами...иногда покупали со времен Ромола...цена все та же -15 грн. цена не менялась со дня открытия магазинчиков, тогда как на сметану подорожание было уже 2 раза.
Вот и я этого прикола не понял, за 4 месяца цена поднялась на 40%... Поэтому и сметану придется брать на рынке, творог беру уже много лет.

сегодня зашла специально в Агромол посмотреть цену на плавленный сырок с грибами...иногда покупали со времен Ромола...цена все та же -15 грн. цена не менялась со дня открытия магазинчиков, тогда как на сметану подорожание было уже 2 раза.
ну тут все просто.
значит в сметане они таки используют натуральное молоко.
а плавленый сыр - это переработка и вообще, его лучше не есть))
в плавленый сыр, из натуралки, максимум используется сухое молоко или сухая сыворотка:кручусь:

Еще и непонятно в каких условиях сделанная. Наверное, потому и дешевле

То он фигню сказал. Нормальный товар на базаре дороже. А то, что дешевле- такое же ****о, как и в магазине

Назад
Зверху Знизу