Статус:
Повідом.: 434
Повідом.: 434
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Агрессивна собака без намордника!!! Строго БФ.
Коллеги подскажите пожалуйста по теме. У меня в многоэтажке есть ебанутые на голову соседи, которые держат
Ладно, я еще может кое как отбился бы от нее или убежал (хотя сильно в этом сомневаюсь), но по двору иногда бегают дети, которых эта зверюка просто порвет.
Вопрос у меня в следующем, куда писать что бы получить эффект, как минимум выгул зверюки с намордником, как максимум усыпление ее нахрен. В принципе то, что в первую очередь надо писать участковому я и так знаю, но может, кто-то еще, что-то подскажет. Так же буду благодарен за нормативку по теме, бо лиги дома нет.
З.Ы. Писалось немного под эмоциями, так что за текст прошу не ругать если что.
Коллеги подскажите пожалуйста по теме. У меня в многоэтажке есть ебанутые на голову соседи, которые держат
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
псинку в квартире. Но хрен бы с ними и их псиной, в конце концов это их половые трудности, но только есть один момент. Они свою псину выводят выгуливать без намордника, а псина эта очень агрессивная и постоянно норовит вырваться и побежать на тебя. На мои постоянные возмущения про намордник, я кроме дебильной улыбки хозяев или тупого игнора ничего не видел. Сегодня после работы я пошел выносить мусор и опять встретился с этой кабелюкой. Когда я в который раз начал возмущаться про намордник, мне было в возмущенной форме высказано следующее "Зачем намордник, она что тебя укусила?". Долбоебизм просто в высшей степени, выходит надо подождать пока это зверюка кого-то загрызет, а только потом и о наморднике можно подумать.Ладно, я еще может кое как отбился бы от нее или убежал (хотя сильно в этом сомневаюсь), но по двору иногда бегают дети, которых эта зверюка просто порвет.
Вопрос у меня в следующем, куда писать что бы получить эффект, как минимум выгул зверюки с намордником, как максимум усыпление ее нахрен. В принципе то, что в первую очередь надо писать участковому я и так знаю, но может, кто-то еще, что-то подскажет. Так же буду благодарен за нормативку по теме, бо лиги дома нет.
З.Ы. Писалось немного под эмоциями, так что за текст прошу не ругать если что.