Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что-то никто ничего не показывает
Моя новенькая "Rotundum"
![]()
Спасибо! Покупала в магазине за 100грн.просто супер!!!!
где покупали и если не секрет - сколько?
Отличная ценаВидела вчера такую на центральном, но правда поменьше была, 40 грн
Я бы вашу аглашу минимум год не трогала. Она совсем еще маленькая, стволик тонкий. Верхушку очень трудно будет укоренить по причине ее незрелости. Вы готовы ее выбросить? Дайте растению расти. Не торопитесь.
У меня такое происходит с растениями, когда пересыхает корневая система и им не хватает сил. Поэтому этой весной все свои ароидные пересадила в кокогрунт и результат на лицо. Начали активно наращивать листву.А кто знает, почему у взрослой аглаши вдруг начинают кончики новых листьев не разворачиваться?
Спасибо, но там какая-то определённая причина с этими кончиками... Лист растет нормальный, но с подвёрнутым кончиком. Я когда-то читала об этом, но тогда не было нужно и оно не запомнилось.У меня такое происходит с растениями, когда пересыхает корневая система и им не хватает сил. Поэтому этой весной все свои ароидные пересадила в кокогрунт и результат на лицо. Начали активно наращивать листву.![]()
Купила пакет с раствором, перелила в шприц, а инструкцию выбросила(( Гугл говорит, что на 100л надо 150-200 мл. А как это на практике?полейте РАДИФАРМОМ,
У меня такое происходит с растениями, когда пересыхает корневая система и им не хватает сил. Поэтому этой весной все свои ароидные пересадила в кокогрунт и результат на лицо. Начали активно наращивать листву.![]()
Очень просто, ни запаха, ни грязи. В руках рассыпается, как песок. Похож на очень мелкие опилкиПро навоз слышала, что оно хорошо, да только не представляю, как с ним "общаться"
Совершенно верноОчень просто, ни запаха, ни грязи. В руках рассыпается, как песок. Похож на очень мелкие опилки
Неудобств не доставит.
Та да, недешево.Леночка, наконец-то, он (Страйпс) надумал.
Думаю, что дальше быстрее будет расти.
А у меня Грин Лайт - листики вообще мелкие растут. Так и должно быть?
Кстати, я ищу Фридмана, только настоящего, с "папирусными" листиками. Вдруг где попадется - дай ссылочку. В магазине на Пролетарской видела за 120 грн. Дороговато, однако.
-кто-то писал, что ароидные не разворачивают лист, если недостаточная влажность(кажется, Винити писала). Попробуйте как-то увеличить-керамзит влажный под горшок,например, опрыскиванияА кто знает, почему у взрослой аглаши вдруг начинают кончики новых листьев не разворачиваться?