Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аглаонемы

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
viniti, потрясающие "букеты" :клас::клас::клас:
Только, если можно, подпишите их названия. Лишний раз никогда не помешает, повторение - мать учения!!:пиво: Особенно последние, цветастенькие :любов:

vinitiКоллекция супер!:клас: Просто загляденье! :любов:Респект Вам!

Девочки,спасибо всем,кто помогает мне в опознании цветульки!!! Коллекция viniti -просто класс!!! Особенно мне нравится сочетание зеленого с красным,такие нарядные,да они вообще все красотки:любов:.

Вот чё-то мне кажется, что Ф3 - силвер квин (или скорее кинг), если цвет такой, как на фото серебристый. По-моему Страйпс с таким рисунком.(мое фото)
А первая какая-то другая, типа ложно.....?

Останнє редагування:
Viniti.Вы большая умничка,такой роскошнейший Кинг оф Сиам вижу впервый:клас::клас::клас:!!! Расскажите про него поподробнее-это Тайланд,давно ли у Вас?

зизи, я могла и ошибиться.
Напоминаю всем- год назад заболела аглами и стала собирать всё подряд. Некоторые черы мне принесли полудохлыми без названий. Определяли по похожести всем форумом. Вот поэтому так и называю. Если есть более правдоподобные варианты, буду рада услышать.
Хотя сейчас для меня уже не так важно как кто из них называется. Все любимые.

элина1974, Кинг оф Сиам мне в марте 2012г дал приятель, молодой саженец от взрослого куста.
У него было 6 листиков. За год нарос. Там всего одно растение, так что ничего супервыдающегося нет. Я видела огромные полутораметровые кусты. Моему до такого несколько лет расти.

Ой,девочки,главное забыла спросить :confused:,заранее извеняюсь,если попытаюсь объяснять как-то косноязычно,но я думаю,вы поймёте.Молодой лист аглаонемки выходит как бы из пазухи предыдущего,правильно? Сталкивались ли вы когда нибудь с тем,что новый листик не может пробиться или выйти из пазухи старого? Я оказалась в такой ситуации с сортом Пинк Индонезия,заметив,что молоденький растущий лист выгнулся почти дугой,но носик так и не выходит-попыталась аккуратно :rolleyes: помочь,тихонечко потянув за эту дугу,одновременно отгиная зубочисткой край пазухи старого листа и............потерпела неудачу,самый кончик листика отломился .Собака по кличке "33 ШИЛА В ПОПЕ" в самый ответственный момент толкнула под руку!!!!!!
А как поступаете вы,если такое случается (собака не имеется ввиду :D )? Вообщем вот фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего смертельного. Большенство цветоводов прошли такой опыт с помощью в разворачивании листочков-цветочков. :D

Чаще всего у ароидных лист цепляется за предыдущий при сухом воздухе в комнате. Опрыскивайте её чаще. Может быть немного усильте полив. Не часто, но обильно, чтобы ком земли промок.
У меня горшки около 3-х литров, земля больше половины кокос, так я сильно заливаю один раз в две недели так, что бы горшок тяжёлым стал. И пока он не полегчает, но поливаю, только опрыскиваю. Это зимой, а летом быстрее высыхает.

Спасибо за помощь,обязательно воспользуюсь советами:пиво:!!!!!

Девочки,кто-нибудь сравнительно недавно был в "Цветочном стиле"? На сайте такие новинки,но цены:eek:!!!!!!!!!!

Хотелось бы знать,насколько растения внешне соответствуют выставленным на сайте? Может скооперироваться для покупки?

Мама родная!!!:eek::confused: Немного добавить и можно авто купить!(((
И сюда покращення добралось! И это зеленушки. А почем будут красненькие....((
А вообще-то зима, продажи у них упали, конечно. Может к лету их попустит?)) Впечатлила цена 1350....

Я, конечно, люблю аглаи, но не до такой степени, что бы даже БОЛЬШОЙ куст Кинг оф Сиама покупать за 1350гр!!!

Так средняя 420 -Це ШОО??? Раздербанить на 4х - Это ДЕЛЕНКИ по сотне??:eek::eek:
На ф2 кто??
На ф7 Сильвер Бей за тыщщу. Что, супер-редкость?
Мне вообще понравилась ф5, может потому, что такой нет;) Но с головой еще дружу...:D Неее, я пас...
Элина, да плюньте, спите спокойно. У Вас чудная коллекция. Будут еще новички уж точно не по таким ценам. Я когда-то мечтала о медной алоказии, но они продавались только под 200гр. И меня убеждали, что это нормальная цена. И ничего, какое-то время спустя купила по случаю за 70 ))

Останнє редагування:
На фото №2- Кинг оф Сиам -высота 110см и на фото№ 9- тоже Кинг , но выс. 95см. Разница в высоте- 15 см, а цена- втрое.
Даже 450- это дорого.
Если бы я его из малыша дома на окне растила, то же бы дешевле 450гр не отдала. Но дома на это надо несколько лет, а эти растились во Флориде где-нибудь просто на улице под тенёвкой. И выросли дай Бог, что бы за год до такого размера.
В общем- овчинка выделки не стоит.
Это если кому-то в крутой офис или магазин, туда, где тысяча- не деньги....

Девчата,да за 1350грн и речи быть не может! Но я прикинула,что если взять хотя бы ту же аглаонему "Cutlass",если там в горшке хотя бы 5 растений (не делёнок,а самостоятельных растений),получается 420/5 = 84 грн.Но извените, а по 160-180 и больше через OrderPlants Тайланд заказывать-разве не дорого? Точно так же по одному растению,с голой корневой да + адаптация.
Ну,как говорится,пособлазняла и будя:D.

Девочки,помогите определить название новой красотули:любов:

Назад
Зверху Знизу