Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

агк московский! как меня кинули после покупки гаража за 10000$ внимание! в автогаражном кооперативе московский председатель мошенник!

🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, а что ты купил за 10К долларов? Ну ты когда это покупал, вообще думал, что ты покупаешь? Или ты заплатил 10000 долларов за обещания какого-то левого чувака дать тебе какие-то справки?

Купил гараж, Да, я осознанно покупал, не смотря на обещания председателя, так как всё было хорошо до того момента, как он и его бухгалтер начали мне (как потом оказалось) и другим владельцам гаражей угрожать и говорить, что они перепишут гараж на себя!

Ну или, когда ты покупал то, что ты покупал, там был и свет, и дороги отличные, и машины на ночь не парковались? Ведь все было так, как сейчас. Так в чем и к кому вопрос?

Да, там был свет, дороги были терпимыми, но они уже требуют ремонта, машины парковались но не так... Всё было не так как сейчас, не так нагло, сейчас у него наверно планка упала от жадности...
Вопрос вот в чём: Я хочу сказать, что в гаражном кооперативе Московский нагло нарушают права владельцев гаражей! Это не моя личная проблема, а всего гаражного кооператива, никто и никогда не задумывался, какие должны быть документы на руках которые утверждают что гараж является вашей законной собственностью!
Вопрос к председателю, который избегает публичных разговоров, когда один на один то он герой, может орать и угрожать в адрес человека (особенно эта агрессия проявляется на пенсионерах, которые строили этот кооператив своими руками)! А как только при разговоре (в мирном русле) присутствует 5-6 или более членов кооператива он сразу старается уйти от разговора.

Проломить ему голову, можно! Но есть желание решить всё цивилизованно, по закону!

Цель в том, что бы предостеречь людей от мошенничества, они должны знать как всё должно происходить, какие у них должны быть документы и что они обязаны требовать, что бы не попасть в ловушку...

• 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, какой смысл этой темы? Ты ждёшь что кто-то решит твои проблемы за тебя - так всем пофиг. Ты сам что-то сделал для исправления ситуации?

Смысл этой темы, я уже писал (См. выше!)...
Нет, я не жду, что кто-то будет решать мои проблемы за меня или без меня! Я тоже так думал, что всем пофиг! Но как оказалось, после общения с владельцами гаражей в АГК "Московский", стало понятно что многих интересуют эти вопросы! Если честно не ожидал, думал будет меньше людей...
А для исправления ситуации, я много уже сделал, делаю и буду делать (т.к. я за то, что бы кооператив развивался а не разваливался)! А именно собрал много полезной информации, которая будет интересна для членов АГК "Московский".

и многое другое...

Смысл этой темы, я уже писал (См. выше!)...
Нет, я не жду, что кто-то будет решать мои проблемы за меня или без меня! Я тоже так думал, что всем пофиг! Но как оказалось, после общения с владельцами гаражей в АГК "Московский", стало понятно что многих интересуют эти вопросы! Если честно не ожидал, думал будет меньше людей...
А для исправления ситуации, я много уже сделал, делаю и буду делать (т.к. я за то, что бы кооператив развивался а не разваливался)! А именно собрал много полезной информации, которая будет интересна для членов АГК "Московский".

и многое другое...

Херня это всё и пустая болтвня. Скажи мне, сколько заявлений написано, и в какие инстанции. Какие материалы и доказательства были собраны и переданы в следственные органы? Какие конкретные действия были сделаны, кроме душещипательных разговоров с соседями по гаражу и скучных вбросов в интернете?

Можешь не отвечать, я и сам отвечу. Ничего конкретного ты не сделал и не сделаешь. Председатель с бухгалтером так и будут рубить денежки и насмехаться над такими как ты :D:D:D

пиши еще, держи нас в курсе :клас:

Вопрос к председателю, который избегает публичных разговоров, когда один на один то он герой, может орать и угрожать в адрес человека (особенно эта агрессия проявляется на пенсионерах, которые строили этот кооператив своими руками)! А как только при разговоре (в мирном русле) присутствует 5-6 или более членов кооператива он сразу старается уйти от разговора.

Ну какой ты герой мы все видим, прямо клавиатурный воин :D:D:D

вы можете предложить членам кооператива свою кандидатуру на пост председателя

Для этого надо собрать минимум 50% членов гаражного кооператива и как я понял, в этом случае, это около 400 человек... Навряд ли.

я тебе дам бесплатную подсказку. Если против председателя и бухгалтера будет возбуждено уголовное дело, то сразу выберут другого председателя.

Херня это всё и пустая болтвня. Скажи мне, сколько заявлений написано, и в какие инстанции. Какие материалы и доказательства были собраны и переданы в следственные органы? Какие конкретные действия были сделаны, кроме душещипательных разговоров с соседями по гаражу и скучных вбросов в интернете?

Sorry, все карты пока раскрывать не буду, ещё не время...

я тебе дам бесплатную подсказку. Если против председателя и бухгалтера будет возбуждено уголовное дело, то сразу выберут другого председателя.

Спасибо за подсказку! Я в курсе!
Вот это тянет на чистосердечное признание бухгалтера кооператива:

Есть и другие разговоры, я их потом по возможности опубликую.

Пример: председатель ГСК «Авиатор-2» по приговору Коминтерновского районного суда г. Харькова 04.05.2007г. за противоправную деятельность на должности председателя в соответствии с ч.1 ст.366 и ч.1 ст. 368 УК Украины был приговорён к 2 годам лишения свободы (Дело №1-513\2007г.

Останнє редагування:
на кой хер тогда вобще эта тема? диванный воин? или себя охота показать?
Цель в том, что бы предостеречь людей от мошенничества, они должны знать как всё должно происходить, какие у них должны быть документы и что они обязаны требовать, что бы не попасть в ловушку...
Диванный воин или себя охота показать - нет, не думаю...

Диванный воин или себя охота показать - нет, не думаю...

Вам подсказать что делать дальше?
Тему вы создали - молодец. Люди предупреждены, те кто прочитает. НУ а дальше? Будете сидеть и жаловаться на жизнь?
Не подумайте, я не пытаюсь оскорбить, просто интересно что вы дальше будете делать.

просто интересно что вы дальше будете делать.

Нет, на месте сидеть не буду, у нас 800 человек в кооперативе, делаю всё, что бы информация дошла до всех без исключения. Предложил провести собрание членов кооператива и собираю подписи согласных с этим людей.
На собрании обсудим актуальные вопросы по кооперативу, о приватизации гаражей (думаю что каждый хотел бы иметь приватизированный гараж, а не арендовать его у кооператива) и кандидатуру председателя, у нашего уже сроки по закону заканчиваются (Согласно Закона Украины про кооперацию, Статья 16. Исполнительный орган кооператива: "Члены правления и председатель кооператива избираются общим собранием членов кооператива на срок, определенный уставом, но не более чем на пять лет"), пора проводить выборы, как народ пожелает так и будет!

Закон про кооперацию:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
таких гаражей валом.сам как то купил гараж возле познани.капитальный кирпичный (давно было).приняли книжку выдали взносы платил.потом стали доходить нехорошие слухи.решил сам все уточнить.оказалось никакого капитального гаража у меня нет а есть только аренда навеса для машины у какого то ДОСААФа и в любой момент аренда может быть рассторгнута.быстренько его продал также как и купил.благо место было ходовым и пользовалось спросом.т.ч. ТС вас никто не кидает а просто вы не полностью разобрались с документами и у многих кооперативов даже документы на аренду земли давно просрочены...и гараж вы ж не у председателя покупали.на радостях понятно что купили вроде классный и за реальную цену.а потом когда кинулись документы оформлять то их просто нет и гаража вашего нет.ситуация у многих такая

Председатель теперь промышляет телефонами в кооперативе! Будьте внимательны, когда рядом председатель! Он может вытащить у Вас телефон! У него это хорошо выходит...

А где работа полиции, прокуратуры? Или все кончится самосудом?

таких гаражей валом.сам как то купил гараж возле познани.капитальный кирпичный (давно было).приняли книжку выдали взносы платил.потом стали доходить нехорошие слухи.решил сам все уточнить.оказалось никакого капитального гаража у меня нет а есть только аренда навеса для машины у какого то ДОСААФа и в любой момент аренда может быть рассторгнута.быстренько его продал также как и купил.благо место было ходовым и пользовалось спросом.т.ч. ТС вас никто не кидает а просто вы не полностью разобрались с документами и у многих кооперативов даже документы на аренду земли давно просрочены...и гараж вы ж не у председателя покупали.на радостях понятно что купили вроде классный и за реальную цену.а потом когда кинулись документы оформлять то их просто нет и гаража вашего нет.ситуация у многих такая

При идиоте Сталине таких бы просто расстреляли. А теперь нет, жиреют. А их холуи рассказывают, что это в пределах нормы.

Если прокуратура ничего не делает, то народ по видимому уже закипает и будет собираться на самосуд. А это чревата серьезными физическими проблемами.

Председатель отказывается показать устав и ответить на несколько простых вопросов!

Просто пацаны смекнули, что только идиот и лошара может купить ГАРАЖ за 10 000 ДОЛЛАРОВ США!
За 10 000 долларов США можно купить КВАРТИРУ! А тут коробка из кирпича))

Тариф ГСК!
Задумайтесь 36 грн. 75 коп.!!!
За гараж 6х4 председатель требует 55 грн.
Разница 18 грн. 25 коп. (18.25*921=16 808 грн. 25 коп. в месяц)
Куда уходят ваши деньги??? Вы работаете, зарабатываете своим трудом копеечку, а он на вас ручки греет...
attachment.jpg

Вкладення

• Тариф ГСК.jpg
    Тариф ГСК.jpg
    77.4 КБ · Перегляди: 1501
да это в любом кооперативе так, будь-то гаражный или жилой дом.
например, с жильцов снимают бабули за 3 мусорных бака, а по факту их 2, и то вывозятся через раз.

с наемом рабочих на ремонт крыши или подъезда - это вообще золотое дно.

я как-то с одним председателем ругался по этому поводу.
она мне заявила: почему это вы так дешево стояки канальи меняете? мой сантехник меняет по 500, а вы по 250? пыталась убедить жильцов, что я мошенник.

но она ушла от ответа на вопрос: сколько ваш сантехник отстегивает вам? :)

так что не берите в голову. ебут нас там и здесь. время такое.

Скоро!

Подписывайтесь на канал, всё только начинается...

Какая отвратительная морда.

Как сейчас обстоят дела в этом кооперативе? Задумываюсь о покупке гаража, тема насторожила.

Назад
Зверху Знизу