АГК Московский
Привіт!
Статус:
Повідом.: 15
Повідом.: 15
- 🟢 00:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, а что ты купил за 10К долларов? Ну ты когда это покупал, вообще думал, что ты покупаешь? Или ты заплатил 10000 долларов за обещания какого-то левого чувака дать тебе какие-то справки?
Купил гараж, Да, я осознанно покупал, не смотря на обещания председателя, так как всё было хорошо до того момента, как он и его бухгалтер начали мне (как потом оказалось) и другим владельцам гаражей угрожать и говорить, что они перепишут гараж на себя!
Ну или, когда ты покупал то, что ты покупал, там был и свет, и дороги отличные, и машины на ночь не парковались? Ведь все было так, как сейчас. Так в чем и к кому вопрос?
Да, там был свет, дороги были терпимыми, но они уже требуют ремонта, машины парковались но не так... Всё было не так как сейчас, не так нагло, сейчас у него наверно планка упала от жадности...
Вопрос вот в чём: Я хочу сказать, что в гаражном кооперативе Московский нагло нарушают права владельцев гаражей! Это не моя личная проблема, а всего гаражного кооператива, никто и никогда не задумывался, какие должны быть документы на руках которые утверждают что гараж является вашей законной собственностью!
Вопрос к председателю, который избегает публичных разговоров, когда один на один то он герой, может орать и угрожать в адрес человека (особенно эта агрессия проявляется на пенсионерах, которые строили этот кооператив своими руками)! А как только при разговоре (в мирном русле) присутствует 5-6 или более членов кооператива он сразу старается уйти от разговора.
Проломить ему голову, можно! Но есть желание решить всё цивилизованно, по закону!
Цель в том, что бы предостеречь людей от мошенничества, они должны знать как всё должно происходить, какие у них должны быть документы и что они обязаны требовать, что бы не попасть в ловушку...