Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
через смс оплатить мона?Продам чудо-швабру с чудо-тряпкой, с функцией ионизатора воздуха и стерилизации всех известных и неизвестных штаммов гриппа.
Ацкая акция!! всего 1000$
Количество ограничено!
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Можно и смс и бусами и золотым песком и шкурками песца, вобщем мы идем на встречу нашим клиентам!!
Поспешите, уже осталось в 2 раза меньше швабров))
бегом листай димоксу 10вмз а то забанят
лет 5 назад в поисках работы черт меня занесв эту контору(ЧП кстати) которая пылесосами торгует)))) Слинял не дослушав даже вступительную лекцию. Вобщем смысл такой- обещают ставку (баксов 400 на тот момент)+%непомню скоко, дают водилу с машиной и пылесос))) Твоя задача если не продать его. то взять у хозяев адрес друзей-знакомых кому его можно втулить.Но раз ставку платят значит таки находятся такие лохи?? Я проверять не стал
Ахуенный пылесос! Надо брать обязательно. В магазинах такого не купишь!