Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Ну в общем есть все шансы нам завтра с Сахаром быть (ттт).

я надеюсь вас увидеть. всех.

( а ответить на вопросы не могу, не знаю, но бери лучше какую нибудь длинную и теплую шубу! чтобы если что, завернуться могла бы в нее.)

А расскажите, как там внутри по температуре.
- gudzik, по опыту - одевайтесь как можно теплее. Помещение неотапливаемое, пока будете стоять и ждать своей очереди - замерзнете. И прихватите с собой в термосе чего-нибудь горячее.

А мы завтра выезжаем!)))))

Добрый день! А собаки не померзнут в помещении?, их коньяком не отогреешь))
Выезжаем 6-го

телогрейки собакам берите, ну или не давать им останавливаться-так тоже можно греть себя и собак))

как прошло первое занятие?

Занятия будут только с сегодняшнего дня. Вчера был общий семинар - разбирали препятствия, какие ошибки могут допускать хозяева с собаками и как это судится на соревнованиях.Задавали вопросы, слушали ответы, делились на группы. Вобщем все по плану :)
Хотела выразить благодарность поварам - очень вкусная походная каша! :клас: Рекомендую! ;)

Скажите пожалуйста, кто-нибудь завтра едет через Холодную гору в первую или вторую группу?
На машине или общественным транспортом.
Я с маленьким цвергшнуцером хотела бы составить вам компанию, а то сама боюсь заблудиться...

Останнє редагування:
Добрый день! А можно ли прийти зрителям на соревнование? Сколько стоит поболеть и посмотреть?

Спросили, сказали - не можно, а нужно! :) естественно бесплатно, главное что бы нашли дорогу :)

Сори, что не совсем в тему, подскажите кто-нибудь плиз номер такси, которое
- во-первых не дорогое
- во-вторых достаточно машин, чтобы среди ночи можно было вызвать на южд
- чтобы взяли с собакой, крупной, в наморднике, но не в клетке (разумеется, оператора заранее предупредят).
чтобы оператор не ответил "с собаками не берем принципиально".

Сори, что не совсем в тему, подскажите кто-нибудь плиз номер такси, которое
- во-первых не дорогое
- во-вторых достаточно машин, чтобы среди ночи можно было вызвать на южд
- чтобы взяли с собакой, крупной, в наморднике, но не в клетке (разумеется, оператора заранее предупредят).
чтобы оператор не ответил "с собаками не берем принципиально".

1558
а номера мобильного их не знаю - звони, спрашивай, они скажут.

пункт 3 твоего запроса исключает пункт 1. полуторный тариф, например с ЮЖД до конца алексеевки примерно 50-60 грн стоить будет.

спс за номер.
Ну, полуторный тариф от "не дорогого" такси дешевле, чем полуторный от "дорогого"))

уххх наши собаки сегодня устали )))). да и люди валятся с ног. сидим, попиваем глинтвейн ))) а собаки храпят по клеткам.

Русская Борзая
7770000 - часто ездим с собакой (овчарка , в наморднике)
тариф - само собой полуторный, машин много. И подстилку лучше иметь свою - на моей памяти у этого оператора только раз приехала машина с своей спец. подстилкой, обычно пытаются приспособить что - угодно (и , справедливости ради, - один раз приехало нечто, увидев собаку стало орать что то о шерсти и грязи в салоне, материться... было послано)

ох, а я все-таки завтра с одной собакой пойду, с цвергой. (если организаторы не против, ввиду того, что мы сегодня наблюдали, совершу собакозамену)
Жутяха была не в себе до самого дома.
С одной стороны - приучать надо, а с другой, я серьёзно переживаю за состояние ее психики.
Стресса завтра все равно не избежать, а постоянный стресс врятли на ней (психике) положительно скажется.
Тем более, конкретно с этой собакой на большой спорт не претендую.
На семинар шла не ради конкретной собаки, а ради знаний. Хотя жаль конечно, что вот так оно всё у нас...

А что было с собакой? В новой обстановке занервничала?

угу. есть у нас такой собакобаг, к сожалению.
просыпается в ней желание сныкаться в нору какую-нибудь.
оно, конечно, исправлять надо, но я сама переживаю, когда она в стресс впадает и никакой толком работы не получается. А тут, на семинаре, хотелось бы продуктивно поработать и воспринять как можно больше информации.

Вик, если надумаешь, могу предложить свои услуги - пробежать пару раз с Жужей. Не в качестве занятий, а что бы она к обстановке привыкала. Я то не нервничаю, у меня психика железная :D

сидим, попиваем глинтвейн ))) а собаки храпят по клеткам.

Упс, это вы клетки туда-сюда возите или там все еще сидите? :eek: :)

не, клетки разные. часть дома, часть "выездные".

глинтвейн дома попиваем.

Эх, щас движ везде, а мы пьем глинтвейн в гордом одиночестве :D

Назад
Зверху Знизу