Допомагаємо ЗСУ!

агенство недвижимости риэл.ком

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

LenaSharpey

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
агенство недвижимости риэл.ком

Народ, подскажите пожалуйств, кто-нибудь знаком с таким агенством недвижимости риэл.ком? может сталкивались или просто что то слышали?
ничего не могу найти в интернете о них. Просто посоветовали риэлтора который там работает,для покупки жилья, хотелось бы узнать, быть уверенным, что все будет хорошо:)
знаю только что находится по адресу Кооперативная 13\2
на днях хочу съездить туда, посмотреть что к чему...

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какая Ленашарпей фотогеничная...

харьков-риэлком? или просто риэлком

не знаю

Народ, подскажите пожалуйств, кто-нибудь знаком с таким агенством недвижимости риэл.ком? может сталкивались или просто что то слышали?
ничего не могу найти в интернете о них. Просто посоветовали риэлтора который там работает,для покупки жилья, хотелось бы узнать, быть уверенным, что все будет хорошо:)
знаю только что находится по адресу Кооперативная 13\2
на днях хочу съездить туда, посмотреть что к чему...

Вам же конкретного человека порекомендовали. Вот о нем и наводите справки. А к какой фирме он/она сейчас относится - не суть важно. Недвиж - рынок персоналий :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу