Африканский еж. У кого есть такое чудо?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
уже больше полу-года прошло, расскажи как дела ежихой?

Ей уже год. Могу сказать, что очень привязана к человеку, если не уделять ей внимание, начинает "роптать" бегать, сопеть и т.д... а так живем, растем, подумываем ей пару взять.

У меня живут уже 4 таких ежика. Очень клевые домашние животные. Если интересно, могу возобновить старую темку и радовать фоточками.

Я в Италии живу. Но есть и на Украине.
Шьорт, в мыльнице сбились настройки. Вот единственная фотка более менее. Да и Блонди не любитель сидеть смирно :)

Пришоь нам срочно вечером к ветеринару скакать. Какая-то она вялая вечером была. Но оказалось ложная тревога. Все равно обследовались, сделали профилактиу от паразитов внешнюю и 5 дней будем от гельминтов принимать. Единственное сдается мне, что поскольку дивчина наша альбиноска, со зрением плохо совсем, но это будет ясно немного позже.
У всех ежей со зрением плохо но зато слух и обоняние на уровне:)

Ну у нас пока за 2 месяца особых подстроек не замечено. Единственное, что обедать днем взяла привычку. Ну а скакать все также ночью :)
Живой корм даете? Лягушек, мышей, ящериц? Кстати как ведет себя на природе?

У меня живут уже 4 таких ежика. Очень клевые домашние животные. Если интересно, могу возобновить старую темку и радовать фоточками.
А где темка? Линк дадите? Интересно.

Или сюда пишите,будет единая тема.

Останнє редагування:
Мне удобнее писать сюда. Зачем плодить темки. Сейчас у меня живут 4 ежика. Одну даму выставила на продажу, жду самца. И одна дева вот-вот разродится. Кормлю кошачьим кормом, зофабосом, тараканами, сверчками, мясо говядина, куриное филе, шейки, сердечки, пупочки, печенка.
Немного фото. Это Юки, моя самая ручная девочка. Любит спать у меня на руках. Распластается, вытянет ножки и сопит в ладошку. Окрас грей снежинка

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 299
  • 4.webp
    4.webp
    121.6 КБ · Перегляди: 278
  •  2.webp
    2.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 258
  • 4.webp
    4.webp
    49.6 КБ · Перегляди: 275
Их разводят люди на продажу. Многие держат ящериц, игуан, пауков..Им тоже нужны насекомые. Вбейте на том же сландо в поисковике слово - "тараканы". Объявлений очень много.

На данный момент у меня уже плантация ежиков. Заболела я ими надолго))) А вот недавний помет ежаток
866b10f4b6bd688a99a5d80b415fe425.webp

А вот еще. Через неделю ежатки уже поедут к свои новым хозяевам. Двое, к стати, в Харьков.
8ffced996d04e8efa066a858b9c1c844.webp

Какие смешные колючие комочки! Мышкины игрушки пишите чаще о своих питомцах. Расскажите о их привычках, о их жизни. Может какие есть моменты из жизни интересные. Обо всем, будет очень интересно!

С удовольствием расскажу. Еще надоем))) Я могу дооолго рассказывать о своей живности. Помимо ежей у меня еще 7 шиншилл, 2 дегу, мышь, морская свинка, 2 улитки африканские, 2 кошки (одна вот-вот родит), а еще аквариум с рыбками.
Младший деть и ежата
19ee2ebe947dec54f69a526290f4146d.webp

Какие классные:любов:

Большое спасибо! Если есть вопросы по питанию и содержанию - спрашивайте. Отвечу не все вопросы.

Моя новая девочка) Один из весьма редких окрасов - белолицая.
2879ad605315fbf4e4e4513de1636fda.webp
e4bec2cb1c9f84f67cf5a0d2b553ec27.webp

Вкладення

• 2879ad605315fbf4e4e4513de1636fda.webp
    2879ad605315fbf4e4e4513de1636fda.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 58
Ничего себе! Я даже не представляла себе что есть такой окрас. Как восприняли даму в семействе?

Ух ты, половинчатая )))) симпатично :клас:

У африканских ежиков известно более 90 вариаций окраса!!! А мое семейство тихо вздохнуло. Муж пошел купил новых железок, дети попросили еще собаку.
Что касается ежиного семейства, то ежики живут по одному. Не любят они своих сородичей) Сразу начинаются драки. Даже мама может начать бить подросшую дочку.

У африканских ежиков известно более 90 вариаций окраса!!!

Ого :eek: :eek:

А мое семейство тихо вздохнуло. Муж пошел купил новых железок, дети попросили еще собаку.

ну все правильно, мама же купила себе ежа :D

Назад
Зверху Знизу