Африканский еж. У кого есть такое чудо?

• Автор теми Автор теми Aminat
  • Дата створення Дата створення
Новые фоточки

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.5 КБ · Перегляди: 310
  • .webp
    .webp
    52.4 КБ · Перегляди: 303
  •  нов2.webp
    нов2.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 296
  •  нов.webp
    нов.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 329
  •  нов2.webp
    нов2.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 292
  •  нов. .webp
    нов. .webp
    44.4 КБ · Перегляди: 154
Добрый вечер сколько стоит малыш , купить в Харькове?
Как он с собакой будет дружить?

С кошками и собаками африканцы ладят нормально. Но ежат не пускают на свободный выгул, постоянно бегать с котами и собаками нельзя.

Такой прикольный ежик)))присоединюясь в вопросу о стоимости этого чудного комочка)))

Ежики очень интересные и своеобразные животинки. Правда, еще и с ворчунистым характером))) Недавно разбудила днем свою самую ручную девочку, нафырчала на меня, уколола и ушла спать дальше, фырча и возмущаясь на ходу. А вечером - любовь-морковь)

Мое недавнее приобретение. Зовут Ленар.

Вкладення

• .webp
    .webp
    94.5 КБ · Перегляди: 144
  • 2.webp
    2.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 147
  • 3.webp
    3.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Знаешь как у людей бывает,укроешься-жарко, раскроешься -холодно,а ножку высунуть самое оно!
Ёжка спит...оно наелось,устало и уснуло))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наша Тучка

Какая прелесть!
Скажите, а он линяет?
Спасибо!
Линяют только в так сказать в подростковом возрасте, когда ежонок растет во взрослого ежа. И все.
Если линяет интенсивно взрослый Ёж, то это уже проблемы с питанием.

Уже 5 недель живет и растет ежик Кузя, которого нашла по дороге в магазин на разогретом солнцем асфальте...

У нас уже полгода живет такое колючее чудо девочка Роза и мальчик Джимми. Очень забавно за ними наблюдать когда они вечером просыпаются и начинают хозяйничать в домике или сдают нормативы в беговом колесе. А вчера наша девочка стала мамочкой. Выходит только покушать и назад бежит к деткам. Детеныши такие маленькие розовые с малюсенькими иголочками, цвет конечно же еще не понятен. А вот наша мамочка.

что-то тема затихла,за это время наверное появились новые счастливые обладатели африканских ежей.Давайте общаться.И у меня вопрос,скажите как часто надо купать ежика(в песке)?

Купание ежей в песке спорная тема. Некоторые любят купаться, некоторые будут использовать песок, как туалет. Из моих 11 ежей в песке купаются только двое. Само собой песочек нужно покупать качественный. Отдаю предпочтение фирмам Версель Лага и Витокрафт (песок для шиншилл). Нужно так же не забывать, что часто принимать такие ванны ежам нельзя. Очень быстро пересыхает кожа. Раза в неделю будет достаточно.

спасибо

Назад
Зверху Знизу