Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Афронаращивание Харьков - негативный опыт

• Автор теми Автор теми PJulia
  • Дата створення Дата створення

PJulia

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Афронаращивание Харьков - негативный опыт

Хочу поделиться негативным опытом ленточного афронаращивания в Харькове.
Эта страница очень разрекламирована в Инстаграм: @kosichki_style2018
Куча позитивных отзывов, множество довольных блогеров. Конечно, и я захотела себе длинные волосы.
Я выбрала длинные волнистые волосы за 4200грн (как говорят все - носить их можно до полутора месяцев). Меня хватило ровно на 1 неделю. Во-первых, голова нереально чесалась. Во-вторых, они путались. Их же расчесывать нельзя. В-третьих, на ощупь они не как натуральные, колятся. В общем, в скором времени я приехала снимать это гнездо туда же, где и делала.
А делала мне их темнокожая девушка по имени Диана. Она же мне и срезала эти "афролоконы" вместе с МОИМИ ВОЛОСАМИ!
Может, мне так повезло, но когда я приехала домой и помыла голову - я ох***а мягко говоря! Спереди у меня тупо был вырезан клок волос, по всей голове торчали обрезанные волосины - местами даже пучками!!!! Конечно, я написала на аккаунт с фотоотчетом. Управляющая девушка очень извинялась, пытаясь уладить как-то вопрос. Она, конечно, умничка. Против нее я ничего не имею.
Но, девочки, прежде, чем идти к темнокожей Диане - подумайте, стоит ли это делать.
Моих волос ощутимо стало меньше. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Их итак не было, а теперь вообще ужас.....

Вкладення

• 20210310_131139.webp
    20210310_131139.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 214
Re: Афронаращивание Харьков - негативный опыт

и ненавидит принцессу Диану.
да и все монаршее семейство

Сюда бы ещё про квоты для геев-****ов-феминистов от синематографа впихнуть(мой любимый ****ец). Но, к сожалению, уже никак не получится.

Спасибо, что поделились. Не представляю, чтоб меня так торкнуло, чтоб захотелось наращивание. По всем отзывам довольно хлопотное увлечение, не добавляющее красоты своим волосам

Веганы просто часто навязчивые долбоёьбы, но их пока можно безопасно ***** слать. С blm уже не так однозначно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, скоро темнокожая Диана сможет безнаказанно половине салтовки космы повыдергивать. И придется глотать обиду, заедая ее и мелодрамой с тучным полупокером в роли принца

охренеть..людям 4200некуда выкинуть..Та пойдите в приют собачкам еды купите,оплатите лечение,Купите пряников детям в приюте.

охренеть..людям 4200некуда выкинуть..Та пойдите в приют собачкам еды купите,оплатите лечение,Купите пряников детям в приюте.
Ну, справедливоти ради, когда мне рассказывают как тратит мои деньги вместо того, чтобы кормить собак лососем, я бодро ***** шлю. Так что авторку в этом вопросе поддержу. Не хочет она кормить приютских,а хочет чтоб коса по сраци билась. Африканская. А имеет плешь на лобi и чувство негодования.

Чтобы ее как-то поддержать готова обещать, что к чернокожей Диане я не пойду

ae525a9afb62ff298.webp

Ну, справедливоти ради, когда мне рассказывают как тратит мои деньги вместо того, чтобы кормить собак лососем, я бодро ***** шлю. Так что авторку в этом вопросе поддержу. Не хочет она кормить приютских,а хочет чтоб коса по сраци билась. Африканская. А имеет плешь на лобi и чувство негодования.

Чтобы ее как-то поддержать готова обещать, что к чернокожей Диане я не пойду
та ну! Господи....я тоже не пойду к той Диане...

Можно мне сдавать, приму даром.

Назад
Зверху Знизу